Тренболон | Page 2203 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. saylau

saylau Бывалый

Почему вы так в этом уверены? У ваших и на кавказе кровь не течёт?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. saylau

saylau Бывалый

Eбу не брошенное кстати.

3. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Быстро поднятая сигарета не считается упавшей.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Не знаю чё там у кого течёт.. главное, чтобы крыша моя подтекать не начала..
    Был как-то случай в молодости, когда забрало моё ещё не приржавело и легко опускалось по любому поводу.. один ебун чужих жён, дабы самоутвердиться перед себе подобными, перечислял в кабаке каких замужних дам он оприходовал.. его так понесло, что для повышения своего рейтинга, он приплёл туда красивых женщин, занимавших руководящие посты в районе, куда и попала моя жена.. на его беду это услышал мой друг и сообщил мне.. смазанное забрало легко опустилось и я, будучи зам.нач. инкассации Сбербанка, подключил весь свой штат на его немедленную поимку.. через час он стоял на коленях и просил, чтобы ему не засовывали презерватив, одетый на дуло автомата, в его нежную жопу.. возможно меня понесло бы и дальше, но боевые товарищи сдержали.. то что я ему берцами всю его соску в мясо превратил даже во внимание не беру.. короче отстегнул он бабла за свой язык и прилюдно в том же баре на коленях всем вещал, что он пиздабол.. всё по фен-шую конца 90-х..
    А теперь прикинь, что было бы если то, о чём он ляпнул, оказалось правдой.. это сейчас я бы всех нах.. послал, а тогда, обоих в одну могилу бы точно уложил..
    Делай выводы, казанова

• Нравится! Нравится! x 8
  5. saylau

saylau Бывалый

А что мне делать выводы, я не кричу фамилии женщин, и их должности и работы, просто говорю что имею дело с бабами которые замужем, и ложить кого-то в могилу хоть шас хоть тогда, ради бабы которая ничем мужу не обязана это очень глупо, те сядешь лет на 20, и я не самоутверждаюсь я говорю что замужние самые беспроблемные и доступные и в этом ничего плохого нет.

6. 522452

522452 Бывалый

Ну и тухляк...

• Муть Муть x 1
  7. saylau

saylau Бывалый

Они и не упавшие, наоборот их мужья чуть ли не на руках носят , подарки дарят и тд.

8. Кубанец

Ах, оставьте.. пустое.. эти споры бессмысленны, обязанность наступает у обоих после регистрации.. если люди этого не понимают, мне их жаль.. чтобы не быть никому обязанным, нехер союз заключать тогда

• Нравится! Нравится! x 8
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Бывают открытые браки, когда изначально договорились что никто никому ничего не должен.
    Не осуждаю, но для себя бы такую хуйню не рассматривал.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. saylau

saylau Бывалый

У нас 70% разводов, и все равно прутся мужики в закс))

11. 522452

522452 Бывалый

Блять, да не закс, а ЗАГС !!!

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Искренне надеюсь что когда-нибудь тебе очень доходчиво объяснят что чужое трогать нельзя.

• Муть Муть x 1
  13. saylau

saylau Бывалый

У нас жена не принадлежит мужу если что.

14. Кубанец

У вас может и не принадлежит.. а сколько вас на жену приходится?))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. saylau

saylau Бывалый

Я имею ввиду по законодательству в рф, а вот в оаэ вроде принадлежит жена мужу.

16. Кубанец

У меня в семье аз есмь закон.. и все принадлежат мне, главное что никто не против и на вольные хлеба не просится)) из этого следует, что законодательство правильное и жить под ним хорошо))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Честно говоря в чём проблема ? Точнее какое может быть отношение к женщине ( замужняя ещё с детьми ) которая раздвигает ноги перед другим мужчиной? Сучка не захочет , кабель не вскочет . Ты хоть перед ней ламбаду станцуй верная жена на хуй пошлёт ловеласа или как там его . Другой момент когда существует дружба между мужчинами много лет , то существуют принципы . Банально даже заигрывать с женой друга есть мерзость . Понятие чести и уважения . Но если ты в кабаке или не важно где . На тебя вешается симпатичная баба я не думаю что каждый будет задавать вопрос о её статусе . Блядь она и в Африке блядь .

• Нравится! Нравится! x 11
  18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

так это же прекрасно я тоже так делал )) на самом деле на рсп выгодно жениться ,меньше трат ,еще если и у нее жить то вообще шик

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

мжм жмж спасает от ревности замужние пары ) :yazik:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Кубанец

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  21. saylau

saylau Бывалый

Почему с женой друга заигрывать это мерзко? Есть много случаев когда друзья ебут жену друга, ну вот смотри к примеру ебу я жену друга ей ведь приятно ? Разве муж не хочет чтоб его жена кайфовала?

22. :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

23. Кубанец

Чё ржёшь?)) Обойму бы разрядил в них? И на боевые списать..

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

злодей однако )

25. Дэню очень жалко :))) золотой человек . В Саратове жизнь тяжёлая:)))))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

27. Фильм уматный пиздец :xdnew::xdnew::xdnew:

28. Кубанец

Хде твой гейропейский гуманизм?))
    Прекрати страдания.. разве это жизнь..

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Я его всегда жду в гости :))))) Тем добрый и спокойный . Это вы тут все на трене :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Кубанец

Заканчиваю уже с треном, до декабря управлюсь.. хочу на мост сходить, анализы сдать, потроха почистить.. больше года на курсе уже без перерыва