Тренболон | Страница 2210 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Под солнцем, я так понимаю, завуалирован трен:- -:
    Тогда оно чёрное:metal:
    Песенка на ум сразу пришла:
    "Черное солнце, мне страшно,
    Мне страшно здесь видеть тебя.
    Я чувствую горький запах,
    Ты поджигаешь ладони.
    Черное солнце, горит, горит
    Под нами земля.
    Останься на небе, не надо!
    Останься на небе, останься!"

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sineddd

sineddd Бывалый

Да, думаю, что он конечно себя еще покажет, вторая неделя только пошла. @SanТехник ставит по 100мг/нед , @Maa Nony по 300 мг/нед. Я посерединке)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да не. Просто осень, пасмурно,мокро... хочется тепла.
    А вам батенька везде трен мерещится:spy:

4. Кубанец

Люблю нелето))
    А тепло я от жены генерирую))
    И от трена кстати тоже, там вообще атомная станция включается))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Agathocles

Добро.
    С реактором поаккуратнее,не перегревай))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Кубанец

Скоро затухнет уже, повторный запуск состоится в марте))

7. Agathocles

А вот на одном тесте гребу, дополнительные моторы поотключал, все. Тихо так спокойно, успеваю по сторонам смотреть, наслаждаюсь пейзажами))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Кубанец

Только вчера на эту тему размышлял, мне тоже на тесте соло хорошо было.. 46 через 2 месяца будет, может добить свои запасы анаболиков, да и ехать уже дальше достойно встречать старость на 300 теста в/н.. правда запасов этих анаболиГов на пару лет ещё)))
    Одного трена на год непрерывного курса))

• Годнота Годнота x 1
  9. Agathocles

Скучно тебе будет, батенька, на одном тесте грести,у меня это вынужденная мера, поэтому гребу и выгребаю)) а ты гля какой здоровый,юркий да задорный, ещё не одни запасы уговоришь. Вот когда гром грянет, тогда и перчатки на гвоздь повесишь,а пока возможность есть, греби,что есть мочи,иш шо удумал!

10. Кубанец

Не хотелось бы до раскатов грома доводить, надеюсь отделаться лёгким испугом))
    Тут ещё и такую деталь заметил- на полноценном курсе вроде и драйвово и жёстко, и мощно, но какая-то тяжесть внутренняя всё же присутствует, нет той натуральной лёгкости и беззаботности, как на тесте соло..
    Для кача оно конечно самое то, а вот "пархать как бабочка, жалить как пчела" уже не получается))
    Больше на штурмовой бой смахивает, посоны негодуют в спаррингах, а на улице я не дерусь))

11. Agathocles

На Руси так повелось,пока гром не грянет, мужик не перекрестится..иль ты не русский?)) А так,даа...знать бы где упасть так соломки подстелил...

Юр,вот тут согласен полностью, долго в таком состоянии тяжело находится и чем дальше тем импульсы больше ограничиваются.

для тупого кача может и самое то,но и это скоро надоедает.

Нужен какой-то баланс. В натурашку длительное время тоже угнетает, хочется поселить в нутри себя стероидного беса, чтобы пользоваться его силой,но когда ему станет тесно и ты поймёшь, что приручить его не получается,вот тут главное не проебать этот момент и выпустить его,а не пытаться сдерживать вечкой. Ну а там погуляет и снова впустить)) вот на таких качелях и качаться,в твоём случае читай раскачиваться в бою.

Последнее редактирование: 16 ноя 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! И как?)

13. sineddd

sineddd Бывалый

Привет! Пока рано судить, я думаю, что препарат еще не разогнался. Силовые не просели точно. Стал намного спокойней, сон - небо и земля, после тренаА) В общем, пока нравится!

14. Ну в восточной Европе тоже это было редкость . И денег нормальных стоили они всегда . Надпись на подошве made in England всегда восхищала:)))) В Москву когда мы приезжали , всегда тусили на горбушке или на Арбате. Там магаз был рок . Вот там можно было всего купить :))) Хотя музыку мы сами тащили из той же Германии нам проще было . Ботинки да . Делали пиздец на славу. Сейчас говно какое то .

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

16. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Приветствую всех, заканчиваю вторую пачку микса 2. Состояние честно говоря не очень, постоянный агрессивный депресняк и желание поспать, причём днём. Может и эстро, тут хрен поймёшь, то ли сильно уронил, то ли сильно недоуронил. Завтра последний укол, наверное пропущу и доеду до 31 декабря на 100 теста пропа, 100 мастерона пропа через день.
    П.С. Пост не несёт особой смысловой нагрузки, чисто за жили/были. Всем мир!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Ты просто на тренболоне

18. sineddd

sineddd Бывалый

С тем, что микс-2 о@уенен мало кто поспорит. А побочки дело дозировки. Я первые недели ставил 0,5 мг/д, все было хорошо, ну и сидел бы себе дальше, но мне же нужно больше, чем хорошо, нужно чтоб было за@бись! Начал ставить 0,7 мг/д, ну и через пять недель за@бался)) В сон днем не клонило, но депреснячок и хмурость накрыли)
    P.S. Может мастерончика нужно было добавить:xdnew:

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Там входит мастерон в состав)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. sineddd

sineddd Бывалый

Ясен пень, имел ввиду дополнительно, для настроения, хотя у меня и так уже шло мастП - 466 мг/нед, шутка такой)

Последнее редактирование: 18 ноя 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

У меня в ампулах было, поэтому ставил 1 мг, но результат мне понравился. Вес не изменился, ремень на две дырочки уменьшился, влез во все возможные джинсы, экономия на лицо/жопу. Третий мой опыт с треном и первый с ацетатом, понял, что лучше мне ползти на старой доброй связке тест/нандролон/маст. Сейчас оставлю тест/маст. После нового года тест/дека до мая, ну а там перед летом может и опять недель на пять на ацетат уйду, солнце/лето/эндорфины возможно и нивелируют депрессию от трена.
    Смотрю в сторону болды, но там опять эта зуйня с эстро, а у меня с ароматизацией история не постоянная. Ещё есть идея фоном ГР до лета пустить, по 3 единицы в сутки

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

мастероновцы получают мощь через понимание, а тренболоновцы получают понимание через мощь.
    Темная сторона Силы тренболона дает возможности, которые многие считают неестественными.

23. SanТехник

SanТехник Бывалый

Да ты прямо философ!!!

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Маст тоже фкшный?

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не даром он безупречный) тут даже не по споришь)

26. Sozan

Sozan Persona Grata

А если и то и то?
    Зачастую же ставят их вместе.
    Добрый день друзья!

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В месте, это песнь арфы в садах вавилона

28. sineddd

sineddd Бывалый

МастП - 466 мг/нед это из микса-2, а так пользую мастП от Gamma, а мастЕ от Gerth.

• Годнота Годнота x 1
  29. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Всем привет!

Мужики, подскажите, плиз. Сейчас 8я неделя курса болд 600, ципик 500. Думаю добавить 200 трена Ацетата или энантата.
    Можно ли мешать данный перп в этом компоте или лучше подождать 14 недельный курс болды с ципиком и потом добавить?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. saylau

saylau Бывалый

добавь трен энку норм компот будет