Тренболон | Страница 2279 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мощно)) вас таких, кто выдюжит, немного..
    я другую тактику выбрал, 3-4 месяца трен, месяц перерыв, а от 400 в/н у меня фляга точно бы засвистела))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Кубанец

Никогда с понедельника ничего не начинал, "Бриллиантовая рука" оставила опечаток на детской психике))) - "Чтоб они не делали, не идут дела, видно в понедельник их мама родила"))))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

согласен - прилетела мысль в голову - ЕБАШЬ)) ну если чтото важное и сложное "переспи с этой мыслью" а потом либо откинь либо ЕБАШЬ))
    Вот и я сцуко, в понедельник родился))) Проверял специально - шо я такой счастливый тааааа...... ))
    Но седня отложил на понедельник заказ пополнения фармы и дженериков)) Один фиг они только в понедельник отравят, а я сча за выходные бабосики подобью подумаю мож нормального ТриТрена взять)) На конец весны)) Метанчик и Тест Ц уже запланирован))

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хотя смотрю у меня НанФена еще 15 упаковок, при моих гомеопатических дозах 1 ампула в неделю)) это писец 3 года.... )) А тут вроде мелькнул пока искал еще один красивый бренд Нанфена по 1500 рублей упаковка)) Для КЗ - это халява воо Ice Pharma

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Держись друже,не дай им себя отравить. Трезвость не порок.

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Благодарствую за поддержку Брат)) будем держаться.... )) куда деваться)) Еще не все косяки натворили.... не все удовольствие получили (без алкашное) ))) не над всеми еще прикололись))
    Работы не початый край)))

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что за базовая схема приёма каберголин и анастразола?

8. Кубанец

Я как анализы свои хорошие увидел, в этот же день жахнулся))
    Промедление смерти подобно))
    А вот нандролонам последний шанс летом дам, на 4-6 месяцев.. если не одумаются и работать не начнут, вслед за болдом нах.. пойдут))
    Останется иньекционная троица: маст/трен/тест и оральная троица:
    Метан/стан/оксан :xdnew:

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вооот точно))
    Ну на мне нанфенчик работает))
    За наводочку на метан тебе благодарочка, друже))) пока держусь но даже 10мг под тренировку бодрят и радуют))
    Маст Трен Тест - это прям все есть))
    метанчик СвисМеда подзакожу еще, Стан лежит, на Окис денюжку коплю))

поеду еще Урсофалька возьму)) на следующие пару недель уже пора комплектоватсья))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Возможно я не правильно высказался.
    К примеру на тесте мне советовали после 5 инжекта энантата сдать анализы, я сдал и эстрадиол был за 700.
    Мне посоветовали 0.5 анастразола через день и после 10 дней пересдать, мне этого оказалось много по анализам, начал принимать 0.5 через два дня, эстрадиол был , то что надо.
    Видимо 0.5 ч/д я посчитал как некая базовая точка отправки, а дальше по анализам.
    С эстрадиолом мне Кубанец объяснил как быть, на тесте выровнять Е2 и ставить трен.
    Тренболон подымает пролактин, через сколько, после инжекта, мне сдать анализ? И с какой дозировки кабергалина начать, если пролактин повышен? И вообще, с 70 ацетата через день, поднимется ли он выше рефа ?

12. Кубанец

Наводочку?))
    Да ты метан поболе меня потребляешь, я разок всего пробовал..
    Нанфенила виала валяется и 2 виалы деки, буду на них отдыхать лето и осень, а зимой трен:metal:
    Закусился я с ним, кто кого)) пока 2:0 в его пользу:xdnew:

13. Sarus

Sarus Бывалый

Не принимают так анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя на деке рос пролактин?

15. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Помнится ты болд советовал )))
    Я после трёх месяцев на болде, выкинул его нахуй, как анализы посмотрел, через пару недель все почти в рефы вернулось, гемоглобин лишь выше был

16. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

На 200 деки в неделю, пролактином и не пахло даже близко. Я кабергалин под рукой держал, даже когда дозировку увеличил в два раза, пролактин еле к верхнему референту подполз.

17. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Е2 чуть выше рефа был, весь год, по такой схеме... А как его принимают ? Если я 0.5 через день пью, у меня Е2 ниже 45 по Инвитро

• Нравится! Нравится! x 1
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тогда и на трене не будет. Заранее принимать не нужно. Анастрозол принимать нужно исходя из своей ароматизации, на трене эстро будет всегда высокий.

19. Sarus

Sarus Бывалый

С учётом ППР, его реже чем через день не принимают. Принимай по 0,25 мг ч/д, например.

20. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Я читал, по моему сам препарат как эстро определяется. Ещё я читал, но не знаю, правда это или нет, что тренболон, кроме гексы, из какого то ветеринарного препарата делают который сам по себе состоит из чистого эстрадиола, это бред или правда ?

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тренболон и есть ветеринарный препарат. Гекса эфир во Франции для людей был уже переработан. Да там есть естрадиол. Поэтому свой ты не узнаешь.

22. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

А что на трене за пять месяцев может стать ?) Деку я в принципе не хочу ставить, от нее давление ебическое а из этого нагрузка на сердце, сердце ебашило так, что все крупные вены на шее пульсировали так, как будто собирались вот вот лопнуть, что такое сон на левой части груди, я вообще забыл. Сейчас мне сердце огромное спасибо говорит, как деку убрал.

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если у тебя на деке так, то трен может ещё хуже сделать. Он в 3 раза сельнее деки по всем фронтам

Ты вообще уверен, что у тебя дека была? Такие побочки редкость от неё. В основном это гино и все. Больше на болденон похоже.

24. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

А то что экзогенный эстрадиол в таком количестве попадает в организм, эндокринная система как воспринимает? Или он не активный ?

25. Sarus

Sarus Бывалый

Также, как экзогенный тестостерон)

26. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Не знаю дружище что сказать, ставил фирму Tesla, но преобретал на Белмассе. Может я за год без мостов сильно организм напряг? Хотя на мосте, на второй недели анализы ОАК и липидка в норме были.

Вложения:

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это отличные анализы для деки на курсе, да даже и для болденона, если уже мост был. Болденон на липидку, как и дека не влияет, в редких случаях. А вот тренболон ещё как влияет и ещё на щитовидку.
    Сдаётся мне аас просто могли спровоцировать какой то твой недуг. Проверь сердце сходи, на всякий

28. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Делал ЭКГ, на курсе, врач сказал, вроде как всё нормально. Но не было нормально, у меня не с того не с сего пульс стал сбиваться, сердце спокойно бьётся, потом сильный удар и дальше бьётся. Отменил деку, на мосте Аспаркам, Рибоксин, Милдронат, стало все отлично. При вдохе бывает дискомфорт, но это и раньше проскакивало.
    И тут же мне сообщили что ЭКГ это ерунда, надо УЗИ делать.

29. Кубанец

Не помню.. если и советовал, то для первых курсов или как ИА.. но кому-то он хорошо заходит и результат даёт

30. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Верно, на первый курс с тестом и мастероном.