Тренболон | Страница 2293 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, все верно. Если не знаком, то не самый лучший выбор для похудения)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. martynl

martynl Агроном

Надо быть слишком порядочным, чтоб туда гексу добавить..

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Согласен:))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Опять мне за выходные килограмм налип))) за неделю ровно 2)) 97 уже..... за месяц после отравления 6 кило вернул ))

Мозги чото ваще не работают.... Седня "жим лежа очень широким хватом" по плану 65кг на 12 раз 4 подхода. Поставил разминочный в половину..... делаю 12 раз чот тяжело идет.... думаю " наверно за выходные перетрудился на кардио" ))встаю смотрю - бля 60 стоит )) Лана.... думаю - перебор.... отдохну докину до рабочего)) отдохнул докинул делаю "пиздец тяжело.... " на 8 сделал.... встаю - ийбучий случай 85 поставил)) - бля поставил 65 5 раз перепроверил пересчитал)) Сделал 3 подхода))
    вот она старость вот он маразм и склероз)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Что такое скучно?
    Нормальные пацаны тренят, а не яйца чешут и хуйнёй страдают..
    а ненормальные так вообще в данный момент Посмотреть вложение 298259 пизды получают)))
    Вот вообще скучно не бывает

Последнее редактирование: 19 фев 2022
    • Нравится! Нравится! x 10
  6. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Всем привет, пока едет мой трен с местом, хочу задать несколько вопросов касательно давления на курсе с треном. Изучал тему тренболона по учебникам и выяснилось, что трен шкалит тромбоциты, если он увеличивает тромбоциты то будет повышаться реалогия крови из за увеличения их количества, в следствии и давление. Подобное я наблюдал на курсе болд-дека, когда у меня эретроциты в небеса улетели и АД улетел под 150 на 90.
    Пошла нихуевая нагрузка на сердце, Каптоприл не помогал сбить верхнее давление, ронял только нижнее, от этого сердцу легче не становилось.
    Так вот собственно вопрос, какие препараты принимать на курсе тренболона от АД? Или при разумных дозировках, проблем с АД не должно быть ?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

У меня не шкалят тромбоциты, ни на трене, ни на любом из курсов.
    На счёт эритроцитов и гематокрита, ставь умеренные дозировки и пей достаточно воды.
    Оак сдавал же перед?

8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

И уже едет мой параболан))
    Буду ставить минималочку и попробую инсулинкой подкожно.
    Кстати, если в инсулине будет масло лежать дня 3, резинка в шприце не расслоится?

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нет, так обычно и лежит)) ампулу на 2 инжекта во вторник делю, вторую ставлю в субботу. Да бывало и дольше лежало

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

О, супер:)

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну опять же наверно от шприцов может зависеть, и от растворителя в препарате)) так что проверь на минималках. Но я сколько раз так делал с разными.... ни разу проблем не наблюдал))

12. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ну посмотрю конечно.
    Скажу в аптеке, чтобы выдали самые пиз….е инсулинки)

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Rindzay

Rindzay В бане

С двумя иглами бери

15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Для чего?
    У меня ампулы же

16. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Некоторые поршни очень туго ходят или даже окрашивают масло после контакта с ним дольше пары часов. Но можно ставить баян вертикально в стакан иглой вниз и отодвинув поршень от масла.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет, народ!
    Ну что, рассказывайте, кто-нить накачался за последнее время?
    Давненько меня на Доче не было, только зашёл и сразу сюда. Прикол, но захожу на Дочу только под треном, так что я щас тоже с лёгкой ебанцой.
    Идёт 200 мг тритрена, добиваю аж кузины остатки, потом пущу 175 мг ацетата ( по 50 мг ч\з день).

По гематокриту у меня наблюдение, может кому пригодится. У меня щас идёт ещё и болд, давно, и гематокрит поднялся до 52,7%, было это с месяц назад. И тут вдруг меня осенило пить бОльшую часть воды утром и днём, до вечера, а на ночь не пить, или совсем чуть-чуть. И чудо, гематокрит подупал до 51,5%, и отёки немного спали. Давно надо было так сделать, я дурак.
    З.ы. единственное неудобство - ссать днём постоянно хочется, я как раз гуляю по городу, все пальмы обоссал))) ( шутка, КФС для этого есть).

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

У вас давление повышается при увеличении гематокрита ?

19. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Я на ПКТ сейчас, ОАК и холестерин как у младенца, я год на курсе был и меня беспокоило давление, которое я не мог понизить, курс массанаборный был.

20. PУCТ

Да. Примерно от 54%, сразу по утрам это ощущаю - в голове лёгкая боль и тяжесть. Но щас этого не было, просто сдаю для мониторинга, потому что гематокрит у меня растёт только от болденона.

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет!
    что то 100 лет тебя не было. Как дела, просох и накачался?)))

Я, как всегда, сушусь)))

22. Кубанец

@PУCТ, Будь здрав) как сам?
    Ну как, всю Красную Поляну раком поставил, чи ни?))
    У меня сейчас гематокрит меньше, чем у тебя 50.1, а перед тем, как зашёл на трен был 55.8 :yazik:

23. PУCТ

Привет!
    Да, немного устал от форумов чтоль...Хотя думаю это временно.
    Щас на наборе, но стараюсь не заплывать, набрал аж до 80 кг ( "ох уж эти 80-ти килограммовые монстры" @Gehaimer), 2 года такого веса не было. Сушиться буду конечно, опять буду стараться до кости. Прошлое лето как-то непонятно вышло, вроде просох, но отёки слить не могу, по медассу показало 10%, но нихрена не так, как было, весь залитый.

24. PУCТ

Юра, привет!
    Да, поставил, ...бы, но я в этом году там ни разу не был. Так что пока заочно.
    Поздравляю, за гематокрит следить важно, мы все молодцы. Что делал?

25. Кубанец

Эх, Рустем, такой аншлаг пропустил))
    На таком количестве лыжниц точно до кости просох бы))
    Да тут целая метода:buba:
    Сначала трен 3 месяца, потом алко марафон 3 недели, ну и 3 недели ПКТ на гидропонике сорта "Ананасовый экспресс"
    Всё по науке:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  26. PУCТ

Я пока не спешу сушиться, с конца марта начну. А лыжницы да, правда при них обычно страшный, толстый и ревнивый лыжник с большим баблом, цены на Красной Поляне ипануццо какие!

27. Декабрь

Декабрь Бывалый

Забрал в Избранное!
    Да и Женьке с Фобосом понравится.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Уфф какой ви нудный брат Кубанец)) Эта ваще то идеально в моем вкусе)) Глазки лисьи сиськи маленькие - пизденку ток побрить и фсе, даже в этом идеальна - есть чем заняться)))))

Я пропустил, даж не дрочил)) моя очередь печку в землянке топить была)) Просто за ссубботу воскресенье устал прощение вымаливать писюном своим)) не ожиданно ставшим СТОЯЧИМ))
    за все косяки свои и посты на форумы, голых баб и обещание отрахать толстых баб, и любование на спортивные жопы в зале)))))

Милая моя..... я аппетит нагуливаю)) обедать и ужинать к тебе Дрищик мой))) Ты лучшая))

• Годнота Годнота x 1
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Оууууу здрав буде боярин))) Рады тебя читать))
    Давй фотку пили)) 80килового монстра))

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ляяяяяяя Девочка моя уже прочитала посты))) сказала: "в обед чтоб был)) "с устным отчетом" и получишь "выговор с занесением" ))