Тренболон | Страница 2295 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Их сначала оплодотворить всех надо, а уж потом водичкой обильно поить и урожай собирать))
    Кстати, хорошая мысль, чтобы бабла поднять)) сырьё на завод поставлять
    А с другой стороны, как их без хгч оплодотворишь, замкнутый круг, мля))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну можно подтянуть молодняк который не в курсе)) еще с них деньжат взять))
    можно на тадалафиле стартануть он както тоже спермы к-во увеличивает))

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

4. Кубанец

Ладно, хорош чилить, пора с кровати сползать и на треню идти..
    болит всё, кроме спины, её и буду делать, в завтрашних спаррингах она не сильно учавствовать будет.. потом отдохну, а то забыл, когда выходной себе делал, неделю точно уже ебошу

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Въебал сегодня по ногам)) От души..... аж на последнем упражнении после 3го подхода отошел от станка а мне как под коленки уебали)) чуть не упал))
    А потом 5х5 подтягивания 10х5 брусья, и 28х20х5 тяга изза головы гантели лежа поперек скамьи)) суперсетом)) - выполз из зала)) Доооовооольный )) Душ солярий сауна - и жраааааааать быстрей ехать))

Вид из зала))

Повыть на луууууууууунууууу))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Sozan

Sozan Persona Grata

У меня после первого рабочего подхода на ноги уже такое обычно, не говорю уже о следующих)

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо на последнем?)))

Поужинал... устал чото... голова болит)) 300 гр свининки парной подлечили))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Пока едет мой тренболон, хочу задать один вопрос, для чего люди сливают кровь? Не ужели мосты не помогают привести реалогию в порядок?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Кубанец

Чтобы на мост не уходить..
    Хотя мне и 3 месяца моста гематокрит не понизили, пришлось стан добавлять:lol:

11. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Заебал ты с тупыми вопросами. Какой тебе нахуй трен с такими знаниями?

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  12. Кубанец

Андрюха, ты чи трен начал ставить?)))

13. Agathocles

Да,но дозировка детская,росы с одного лепесточка в июле и то больше.

Приветствую тебя, Кубаныч. Как сам? Что из поддержки?

14. Кубанец

И тебе не хворать)
    Сам нормально, устал душой..
    на Кубань-Родину собрался на следующей неделе, за вдохновением))
    Поддержка серьёзная, едет со мной))
    Трен/маст/тест - 150/600/250
    Ну и гр по 3.6ед
    А то вдруг мракобесы из Кущёвской ещё не угомонились))
    Прокачусь по станице, гляну

15. Agathocles

Дело нужное,в добрый путь. А то у тебя в последнее время марафон за марафоном,какая тут гармония, если самому от себя так бегать.
    А я пока лбом стены пробиваю,но чувствую или лоб не выдержит или стена на меня рухнет.

16. Кубанец

Так всё и в непонятке?
    Пиво пьёшь?
    По сколько трена бахаешь?

17. Agathocles

Свою тему я отпустил по течению.
    Выловлю,то что доплывёт, когда время будет.
    Пиво это святое.
    Трена длинного по 100 мг в неделю,пока сыкотно добавлять,моча и так всё время почти оранжевая.
    Вот с марта в зал собрался. Может накочаюсь чутка к лету.

18. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Я тоже этого не понимаю, делал слив только один раз по неопытности, когда увидел гематокрит 52. Спустя несколько недель после слива он был уже 53. Сейчас даже с 56 до 51 удается за неделю водой опустить, выше где то анализы кидал. Может везёт?)

19. SanТехник

SanТехник Бывалый

Всем привет.:hii:
    Итак сдал я несколько анализов....
    Мужики хотелось бы ваше мнение услышать, так как не хочу обращаться в ветку анализов....
    Ну и есть несколько вопросов.
    Ттг повышен, стоить ли начинать пить тироксин?
    Феритин чем лучше повысить из препаратов и стоить ли?
    Гематокрит понимаю не критичен но все же хочу понизить эго... Думаю начать пить трентал...
    Пролактин повышен, вчера выпил полтаблетки кабера, через неделю ещё полтаблетки выпью.
    Э2 повышен от трена, второй укол был за 24 часа.
    Тест тоже повышен сильно, стоит ли опасаться таких значения?
    Ну и по печени что подскажите? Никаких оральных препаратов не принимаю только БАДы.
    Также хочу сказать что анализы задавай за 3 часа как поставил 10ед. Гормона.
    Питание сейчас очень скудное, рис, гречка, макароны и отварная грудка. Фрукты сейчас вообще не ем, каждый день только 1 помидор один огурец листья салата с оливковым маслом. Завтрак пару варёных яиц, и хлеб с маслом и медом.
    Общее состояние вялое. Также вчера вечером почувствовал печень, и сейчас утром даёт знать о себе.
    Из бадов принимаю
    Amino 2222 blend от ON
    Омега 3 360epa-240dha
    Dmae 250
    Биотин 2500мг
    Цинк 25мг
    Селен 100мг
    Фолиевая кислота 600мг
    И также почти каждый день принимаю модафинил 100мг....

Вложения:

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Везет конечно))
    я последний раз делал слив с заменой на физ раствор. По ощущениям, а гематкрит я хорошо ощущаю)) ниже 50... Но и дозировки у меня гомеопатные))

Бля.... опять за сутки между тренями пол кило налипло))) наверно пора добавить еще 10 метанчика в обед)) для похудания))
    От трена держусь из последних сил "все мысли о нем")))

21. Sozan

Sozan Persona Grata

После последнего, в глазах плывет и ничего не слышу почти)
    Доброе утро друзья!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ааааа...... ну это у меня на каждом на всех 3х упр на ноги)))
    Добра Брат))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Phobos

Phobos Irish

модафинил как тебе в общем?
    и где достал его?

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да) Где достал)) мне тоже надо))

25. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну что гайз, послушал тут конференцию Попова Павла с урологами, связь между тестом, мастом и др аас с простатой не доказана. Хуярим маст и провирон))

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хурим трен и метан)) Масты и провироны для дрищей)))

27. Phobos

Phobos Irish

• Модафинил. Придуман французами в семидесятых, лицензия выкуплена пиндосами в девяностом. Использовался для повышения точности коврового бомбометания, производимого героическими асами с перепоя и недосыпа. Причем недосыпа реального. Что характерно, действует. Вполне реально обходиться без сна до четырех суток, занимаясь при этом умственным трудом, сохраняя адекватность, приличное самочувствие и работоспособность (часто даже более высокую, чем в норме). Действие основано на уменьшении одного из механизмов обратного захвата дофамина (или вообще хрен знает на чем). Не имеет особой побочки, привыкания или эффекта отмены, хотя имеется один смертельный исход после дичайшего передоза. Может вызвать шелушение кожи и потерю крыши в редких случаях у детей. Является, наряду с риталином одним из самых сильных смарт-драгов, принимаем, по опросам Nature, 10-20% ученых. Может также использоваться для лечения кокаиновой зависимости, как годный заменитель, не вызывающий привыкания, на основании чего и с лета 2012 запрещен в Рашке гешефтмахерами от фармакологии, что изрядно досаждает. Впрочем, есть мнение, что модафинил всё же опасен при употреблении. Так, по мнению ФСКН опасность модафинила заключается в том, что пациент «случайно приобретет подделку и подвергнет свое здоровье серьезному риску». Поэтому надо запретить, да.
      Другие версии запрета
      1. Модафинил является боевым психотропом, а потому является спецсредством. Холопам такие вещи не положены, так же как и не положено обладать автоматическим оружием, гранатомётами или приборами для бесшумной стрельбы.
      2. Сабж запрещён постановлением правительства РФ от 18.05.2012 N 491 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ КОНТРОЛЯ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ". Т.е. научились определять сабж в образцах, оснастили лаборатории, обучили персонал, потому и запретили, а до этого запрещать не было смысла.
      3. Модафинил относится к т.н. "умным наркотикам". Видимо, умные люди в этой стране не нужны.
      4. И всё же модафинил наносит непоправимый вред организму человека (и всё же нет), поэтому запрет вполне обоснованный. Какому хозяину понравится, если его рабы начнут вдруг помирать?
    • Адрафинил — замена модафинила, свободно продаётся на Ибэе и в прочих местах. Адрафинил является пролекарством модафинила, то есть в организме постепенно превращается в модафинил. Соответственно, действует мягче и передоз менее вероятен — в случае приёма большой дозы адрафинила только часть успеет превратиться в модафинил, остальное выйдет с мочой (или с блевотиной). Молекула адрафинила отличается от модафинила одним дополнительным атомом кислорода. Адрафинил не входит в перечень наркотиков и психотропов, однако в России его приравнивают к аналогам, которые тоже запрещены. Проблема в том, что термин «аналог» определён в законе весьма расплывчато и неопределённо, что впрочем только на радость чертям из ФСКН. В Беларуси же определение аналогам дано более явное, и по нему адрафинил является аналогом модафинила (атом водорода в структуре вещества замещен гидроксильной группой, входящей в перечень заместителей атомов водорода в формулах наркотических средств), ну а хохлам вообще пофиг — там даже модафинил продаётся свободно.

28. Phobos

Phobos Irish

скажи это @Firepostlee )))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. SanТехник

SanТехник Бывалый

Вообще хорошая вещь.... У меня есть не большой дефект речи, очень хорошо устраняет эго. 100мг использую как бы так сказать для поддержки, 200мг использую когда надо решить какие-то конкретные задачи или посидеть что то по учить, а также когда выхожу работать в ночь. Любые энергетические напитки в том числе и кофе очень сильно усиливает эффект. Перевод меня не заметил никаких эмоциональных изменений. В основном единственная его побочка это то что он сильно обезвоживает, нужно пить много воды и желательно с электролитами. Также очень хорошо комплекс идёт холин витамин b4. Но я его пока не нашёл, аптечный дороговато стоит. Так что принимаю пока дмае.
    Я же из Казахстана он пока у нас не запрещён, только его в аптеке не продают так как я понимаю что лицензии нету. На данный момент использую от Альфа фарма, также использовал ещё турецкий modiwake. Ещё пробовал армодафинил, тоже очень хороший вариант.

• Годнота Годнота x 1
  30. SanТехник

SanТехник Бывалый

У алматинцев zphc