Тренболон | Страница 2380 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Юра, ты под Богом ходишь

• Нравится! Нравится! x 5
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

пентокс 300-400 + 4л воды + силовые тренировки нахуй?

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Паш, у Юры во время инжекта сливается достаточно крови, что бы гематокрит понизить)

4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Стою, Санёк, на коленочках.. как пойду, так всё не туда.. поэтому кажу: Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно я сам влезу))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. phil margera

На Пасху вообще гематокрит збс будет, если на коленочках...
    а вообще страшно было начинать читать, мало ли на что у вас воображения хватит...

6. Кубанец

Паш, я и по 800 кушал, и воду пил, и 4 и 5л.. силовые давно не делаю уже, круговыми многоповторками функционал повышаю..
    Организм загадочный, сцуко..
    Однажды на мосту гзт-шном 3 месяца его с 55 сбить не мог, плюнул, повысил тест и стан жрать начал, а он взял и до 51 упал..
    Последний раз на трен зашёл при показателе 56.4, 3 месяца сидел, потом в январе на мост ушёл и месяц не тренил, бухал каждый день, затем 3 недели на понике отходил)) сдал ОАК - 50.2
    Ну не сука ли он после этого)))

7. phil margera

ну механизм ты должен понимать - чем больше анаэробной работы, тем больше тромбоцитов и гемоглобина, как следствие гематокрит, если не пьёшь и не слезаешь с хрючева... чудес не вижу. всё закономерно...
    но у низжих приматов. типа меня. он и вовсе не растёт... хоть там трен+болд+гр.... адаптация к среднестатистическому овну...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Кубанец

Механизм конечно понимаю, как кроссы бегать начинаю через день, и бьюсь почаще - гематокрит снижается.. не понимаю как он на крепком алкоголе упал, расти должен.. воды от силы 2л в день пил, приготовился 58-59 увидеть

9. phil margera

ну может в целом метаболизм попёр и печень в том числе нарастила обмен + воды поболее стал жрать, меньше курить утром... больше пить перед сдачей крови

10. Bnike

Bnike Бывалый

Алкоголь бвл не очень хороший возможно!

11. Кубанец

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
    А так-то я кроме поники, пару-тройку недель в год, боле ничего не курю))

12. Bnike

Bnike Бывалый

Есть правила на курсе как держать гематокрит в рамках например до 50? И слив, сейчас делают или можно решить понижение гематокрита другим способом?

13. Кубанец

Обижаешь)) я пью очень редко, но очень дорого))
    в среднем 0.7-1л в день, по 3-4к за бутылку.. короче за январь сотку скушал))
    2-3 раза в 10 лет так делаю, но прыжок затяжной выходит))

14. Кубанец

Правила конечно есть, но не на всех работают.. один хрен сливаться приходится.. только это дорога в один конец, поэтому предпочитаю терять кровь в ринге, бегать, пить воду и не жрать лишнего(лишний вес его тоже повышает)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Bnike

Bnike Бывалый

Я совсем не хотел обидеть, прошу прошения! Но был у меня случай, когда с одним дагестанцем пили Лезгинку, одну бутылку он привез, а другую в магазине нашем купили. Даже по виду было понятно, что в магазине воду со спиртом покупаем.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Bnike

Bnike Бывалый

А на мосту между курсами гематокрит понижается?

17. Кубанец

Не ведись, я же шучу))
    Скобки специально поставил.. меня обидеть невозможно, у меня броня 2 пачки маргарина)) можно только отпиздить))

18. Bnike

Bnike Бывалый

Как раз на днях смотрел видео про гематокрит от Южакова, там говорит, что после 55 только слив помогает. Но слышал мнение( на доче, не помню точно где) что ситуация при сливе возвращается быстрее и быстрее, и приходится сливать часто( один пользователь, прошу прощения у него, все имена вымышленные, говорил, что у него уде не хотят кровь брать в центре по здаче крови)

19. Кубанец

Вообще-то да, на 125мг в/н..
    но как ты читал выше, на мне не сработало, аж 2 раза))
    Я даже на 56 не парюсь, активничать больше начинаю, питьевой режим держу.. но на 59 возможно репку чухать бы стал))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Кубанец

Ну я же понизил, так что Южаков пиздит)) слив - это временное понижение, потом раз в 2-3 месяца сливать придётся.. а кровь в центре естественно не возьмут, по анализам не пройдёт.. так что либо в унитаз, либо котика поить, на кровяную колбасу ещё можно))

21. Bnike

Bnike Бывалый

А до всех курсов твой гематокрит не смотрел?

22. Кубанец

50, но я воду очень мало пил.. 1.5-2л в день, потом на вечке уже поумнел

23. Bnike

Bnike Бывалый

У меня был до курсов 48, помоему месяц два назад 49.

24. Bnike

Bnike Бывалый

Посмотрел анализы до курсов, интересно, как показатели меняются. Интересно сравнивать самочувствие при разном пролактине , например)))

25. Кубанец

Тю.. а чё паришься тогда на эту тему, у многих он вообще не растёт, да и значение 52-53 на курсе это нормально

26. Bnike

Bnike Бывалый

Я не то что парюсь. Я не специалист же, смотрю, читаю изучаю как на мне это было, что другие говорят, на что обращают внимание.

27. Кубанец

Мне на показателях эстрадиола и пролактина ниже середины рефов комфортнее.. но это мне, кочки же могут возмутиться))

28. Кубанец

Я тоже пару лет смотрел-смотрел, потом понял, что задачи и ощущения у бойцов и кочек разные, к тому же всё и у всех индивидуально

29. Bnike

Bnike Бывалый

Мне с низким пролактином хорошо, эстолиол и до курса был выше середины, хотя в начале он упал ниже рефов, но исправили. Не могу вспомнить как было по ощущениям, потому что было начало первого курса, а там все ништяк.

30. Bnike

Bnike Бывалый

Хотя, смотрю на анализы на мосту, там пролактин и эстро были выше середины рефов, но не выходили, тоже состояние было отличное.