Тренболон | Страница 2478 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. i.Van

i.Van Бывалый

Ладно, теперь про трен)
    100гексы,250тест-эн,200маст-эн раз в 5 дней с летрозолом. через 24 часа.
    На предыдущем анализе фк-гекса и какой-то полутест паленый.
    i.png h.png

• Нравится! Нравится! x 2
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ни какой не паленый, для 100 гексы норм результат и с тестом все отлично

• Годнота Годнота x 1
  3. i.Van

i.Van Бывалый

Я про тестостерон на предыдущем анализе (не фк). Сейчас аксио всего 1600 за виалу.
    А гекса спектрум/фк результат плюс минус одинаковый.

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну у тебя 2 анализа, на одном эстро, на втором тест и эстро ивезде все высокое просто ед измерения разные

5. i.Van

i.Van Бывалый

Обе фотографии - анализы в один день в разных лабах с разницей 10 минут.
    Там, где много цифр - сравнение тест sp/гекса фк с тест акцыо/гекса спектрум.
    На одном эстро - это гекса спектрум в инвитро.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хоть как оо, чтотналито в этих пузырьках. Я на гексе посидел 100, профит не получил, думаю просто мало или не гекса.

7. i.Van

i.Van Бывалый

Не совсем ли пусто там. С летрозолом это чревато как минимум зубами и суставами. Вот тестостерон дешманский хороший нашел. А "молдованский" с кодами полупустой оказался.

Маловато. Работает плавненько, я это вижу. Но иногда подбухиваю, вот до 200 поднял сегодня, результат как видишь на лицо и на жопы)
    "Уважаемый джентельмен" по завету Реда вообще 400 этой гексы ставил. Стало быть не с проста.

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Курс биткоина в пятницу))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вторая лаба какая?
    Сам не раз сталкивался, что в одних лабах - Эфис, Гемотест, покажет не очень большой е2 от трена, если сдать в инвитро, то сразу намного больше... Метод везде один хемилюминисцентный...
    В Эфисе иногда показывает настолько незначительное превышение, что можно списать на проёбанную ароматазу

10. i.Van

i.Van Бывалый

Хеликс. Они результат на 6 часов позже присылают. Не знаю, может ли с материалом что произойти за это время.
    Метод один. А единицы измерений разные. Если перевести, то в 1.5-2 раза отличие.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я просто физически бы не осилил, даже 2 раза делив в неделю, столько масла) не могу понят, почему её нр делают 200

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

QUOTE="i.Van, post: 4880314, member: 121555"]Не совсем ли пусто там. С летрозолом это чревато как минимум зубами и суставами. Вот тестостерон дешманский хороший нашел. А "молдованский" с кодами полупустой оказался.
    Маловато. Работает плавненько, я это вижу. Но иногда подбухиваю, вот до 200 поднял сегодня, результат как видишь на лицо и на жопы)
    "Уважаемый джентельмен" по завету Реда вообще 400 этой гексы ставил. Стало быть не с проста.[/QUOTE]

Ну слушайте, пытаться понять трен по анализам на эстро это, по моему скромному мнению, дичь. Если бы это так работало то было бы здорово.
    Мы тут немало обсуждали, на форуме, за перекрёстную реактивность. И увы, данные имеющиеся у науки по этому поводу не обеляют версию когда-то вброшенную барыгами от фармы.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да неее, понятно.... Ну хоть как то(

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, очень маловато, вот я поэтому думаю, что буду пока обходиться треном Э

15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ну смотри, Саш.

1. А какой именно профит ты хотел вытащить?
    2. Этот преп он очень интересный. Кому-то он сам по себе пздц какой значимый, но, по моим наблюдениям, его надо грамотно замешивать. И замес этот, от целей, может быть сильно разным. ББ-шникам и фитнессёрам одно, силовикам другое.

16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Под силовую, а это (как понимаю) твой вариант, соточки всё-таки мало. Не меньше чем 200 гексы. Имхо.
    А там начинается уже история с индивидуальной переносимостью.

:hii:

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну блин, накочацо уже)
    Ну хоче объем и рельефность) щас идёт тест маст и трен простой Э.
    Ну на гексе + дека не получил профита( кстати ставлю теста мало 210 примерно, может увеличить я думаю? Вообще, кстати, сильно ли влияет количество теста на силовые?

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В том то и дело, что на силовые трен у меня вообще не влияет, я они только падают, щас трена ставлю 300, силовых нет вообще!

19. i.Van

i.Van Бывалый

А что, если на каком-то этапе на силовые уже влияют прогрессия нагрузок и периодизация :hmm:.
    У меня на соточке постепенно растут по плану, хотя я ем мало на поддержке.

• Годнота Годнота x 1
  20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А то) Вань, я же вчера в зал пришёл)

Так, для сравнения) в 2020 был большой перерыв у меня с залом. Я когда вернулся 100 кг поднять на 2-3 раза мог еле-еле, как новичок был. Был тест фоном 250 в неделю, ну я на вечке... Решил жим вернуть, мало того, что я его вернул, так ещё и потянул! Все подробности в моем телеграм! Шучу нахуй, увеличил тест до 500, пожел 137.5, подключил турик 40, через месяц пожал 152.5, причём легко. При моем максимуме в 150.
    Как на трене силовые начал хуячит, только одни откаты!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Собирал лучшую сумму на 1000 в неделю суммарно, спустя год поднял на 5% меньше на 600 в неделю суммарно.

Даже пробовал тест до 1000 в неделю догонять, смысла нет.

После двух лет сотрудничества с Сусловым пришёл а выводу, что время и периодизация решает в ПЛ.

Описал Беловалу свой курс (Тест 500 Дека 300 Мет 20) и спросил по поводу Трена и силовых, и какой курс сделать, он сказал: «750 теста + 300 ацетата (но я взял энку просто 400 буду лупить) + 40 Турика»

• Годнота Годнота x 1
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Понял, значит тест похуй....
    Тогда переодизвция на мне хуёво работает.... Объёмы тоже не работают, ну ооочень плохо. Работает пол ко постоянное прохождение ПМ на тренировке, то есть все трени должны быть максимальный, я так вырос быстро. А недавно пол года занимался, ПЛ как раз по грамотно расписано индивидуальной программе, короче мне её каждую неделю составляли. Работал усердно, чувствовал ось, что она должна работать, потому что в среднем по 8-10 тон , за тренировку поднимал, +подсобка, а силовые хуй!) почти не росли, ну так можно и 10 лет ещё подождать, конечно что от сдвинется)

23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Да оно как-бы в принципе же влияет, на любом этапе, и это основное влияние.
    Да, препы играют, и есть люди у которых определённые препы очень будут влиять (и таких немало) но они вторичны и должны быть, встроены в схему.

24. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Беловал поднимал исключительно на генетике и психологической дури.
    Ничего плохого про Женю не скажу, но там больше врождённой физики и отзыва на всё подряд :xdnew:.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ну может он вообще не твой.
    Нандролоны у тебя как заходят?

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

@АлександрФ

Начал было писать тебе но увидел что ты ещё написал. Перечитываю, и картинка складывается.

27. i.Van

i.Van Бывалый

У меня от таблеточек разных тоже быстро силовые расти начинают. Но от одних скриплю, а от других заливает)

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нандролон отлично заходят! С треном вместе тоже использовал, но смысла не понял..... Вот щас и хочу постаринте дека турик тест, ну и маста добавит) и наче в ПЛ мне делать просто нечего с треном)
    Может и не мой, но в челом переношу хорошо, форма на нем меняется)

29. saylau

saylau Бывалый

Не ты как бред Питт чоткий

30. Radik21

Radik21 Бывалый

Сегодня было весело , поставил укол , все окей , вытаскиваю иглу из своей ножки и кровь фонтаном , ух была красота )