Тренболон | Страница 527 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. olex

olex Новичок

Рожа и руки худые, не заливает, только ноги опухшие в районе щиколоток, опухшие, как у жирной тетки.

2. moff

moff Гость

Ну так отекли же...

3. -smile-

-smile- Бывалый

варианта два: либо ты жирная тётка, либо заливает...

У беременных женщин такой Е2, но не у всех лица залитые, а вот ноги 100%

• Нравится! Нравится! x 1
  4. olex

olex Новичок

Вариант такой, что реально заливает именно ноги, все остальное Е2 не тронуло и на этом спасибо.

5. n0named

n0named persona grata

Тыкаю тот трен, анализы которого скидывал уже сюда. Промежуточный результат: 22 дня = минус 6.5 кг.
    Диеты как таковой нет. Просто убраны быстрые угли, добавлено кардио, повышена интенсивность тренировок. Неделю как добавлена ЭКА.

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

Олго вообще собираешься скидывать на оном?

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

язык сломаешь..я сначала подумал, что ты к нему на казахском обратился..

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

Одну букву всего лишь пропустил):xdnew:то ли ещё будет)

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

букву пропустил, а получилось как АЛГА - вперед по каз. Вот я и думаю, че за олго...и в конце еще - оном..номном...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. n0named

n0named persona grata

8 недель

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ещ
    Еще Или всего?

12. n0named

n0named persona grata

всего

13. tdayne

tdayne Бывалый

Я вот думаю как-то странно на меня трен ГДшный действует. Начал ставить по 50 ТА в день, проставил неделю - эффекта нет. Думаю, сделаю 75 в день, проставил неделю, ни агрессии, ни настроя, по эмоциям ничего, но внешне вроде стал улучшаться, но может даже не с трена(на курсе еще проп+маст) Имеет ли смысл попробовать по 100 ставить? Хотя бы 4-5 дней. Хочется именно трен ощутить) Вообще сколько верхний допустимый предел ставят?

Последнее редактирование: 20 май 2014
  14. Карабумба

Карабумба Новичок

Привет мужики,как будет лучше с треном ацетатом если его каждый день по 50 или через день по 100 ,читал что очень короткий он

15. Skeric

Skeric Бывалый

Да ставь хоть до грамма, побочки почувствуешь- снизишь дозировку и всего то

16. Skeric

Skeric Бывалый

Дырявиться лучше через день, но фон ровнее если каждый день

17. Skeric

Skeric Бывалый

Слышал кто нибудь про трен element, в тае его хвалят и ценник на него самый дорогой?

18. tdayne

tdayne Бывалый

грамм трена:huyase: тут людей вон с 350мг прет, я блять как особенный какой-то, а ведь всего то 100кг.

19. beaver

beaver Новичок

Меня прет с 400-500 в неделю, а я 107. Очень хочу наконец увидеть форму людей, которые ставят грамм трена в неделю, здесь, кстати, есть такие товарищи)

20. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

у тебя проп пустой!!! о чем ты там думаешь?!

21. Харёк

Харёк Новичок

Уже пару месяцев читаю эту ветку и как и все ищу панацею от эстрадиола.Напишу свои соображения по этому поводу,учитывая что трена без е2 сейчас не найти(по крайней мере у дилов на доче)
    1.Фарестон.Лучший вариант,.если вы не школьник/студент и вы не торчите поезду в Турцию своей тян
    2.Провирон.Вариант намного дешевле,но его эффективность как антиэстрогена как по мне под сомнением
    3.Тамоксифен.Да-да,сейчас пойдут высеры а-ля "ты еблан,убейся" и так далее,но если цель-"выключить" весь эстрадиол от псевдо трена,то он,несомненно,подойдёт.Главное принимать на курсе каберголин во избежание усиления побочных эффектов тренболона и периодчески сдавать анализы на курсе,который к слову лучше не затягивать.И да,токсичность для печени и побочки от низкого эстро никто не отменял.
    4.Анастразол и всяческие ингибиторы ароматазы не эффективны для подавления треновского е2,т.к. он вводится извне вместе с треном.Хотя всё равно все жрут)

Данный высер не претендует на Оскар,это лично моё мнение.С удовольствием послушаю мнения более опытных курсят.Ибо читать в этой ветке составление курсов горе-химикам заебало

22. n0named

n0named persona grata

По первым двум согласен.
    По 4му - ты Капитан Очевидность!
    По 3му спорный вопрос. Тамоксифен значительно снизит эффективность курса. Я бы его начал принимать только если бы полезли побочки типа гинекомастии. Вода, которую насосешь на трене, уйдет за неделю-две

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Skeric

Skeric Бывалый

Если концентрация трена соответствует заявленной производителем, то хватит и 400-500 до 100 кг тушки. Так что согласен с тобой, если не прет и с грамма в неделю, то либо фейк или неправильно составленный курс

24. тюбик

тюбик Бывалый

плохо читал

25. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Тамоксифен сильно просаживает синтез ИФР-1 в результате курс коту под хвост.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Зачем на сушке ифр?))

27. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Не ну так-то любой стеройд косвенно повышает синтез ифр-1.

28. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

кто сказал что у меня Проп пустой?

29. zayatsvolk

zayatsvolk Новичок

тренболон годиться для набора массы,с метаном например?

30. Ibanez

Ibanez Новичок

ну часто можно увидеть массонаборный курс трен проп метан. правда вот знакомый что-то не особо много массы набрал, хотя анализы сдавал, вроде рабочая фарма.