Тренболон | Страница 690 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

смотрю

2. Asterix

Asterix Бывалый

Канечно не собьеш. По тому как никакого эстро там и нет! Лаба принемает трен за эстро)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Zloy4e4en

однако трен прогестин и должен повышать пролактин.ибо я дурак ибо я нихуя не понимаю.

4. Asterix

Asterix Бывалый

Вся нынешняя проблемма трена,заключалось в космическом уровне эстро в анализе крови. Делался анализ сырья трена ЖЖ. Эстро там нет. Но в крови он показывает космические цифры. Значит лаба видит трен. Но нет калонки трен в бланке)) Он показывает его как эстрадиол. Они схожи по структуре.

5. Zloy4e4en

понял тебя)бытавала мнение что там револар намешан)

6. Asterix

Asterix Бывалый

Кто-то брякнул и понеслась пизда по кочкам. Добавило масла в огонь,то что выкинули видео в котором Вермодже заказывала эстрадиол. Никто не задумался почему они заказывали его отдельно) Если в тренах он и так есть " по лже легенде". А ответ в том, что на територии Вермодже зарегестрирована еще одна ветеринарная фирма, которя производит чисто эстрадиоловые препараты для рогатого скота.

7. Zloy4e4en

откуда инфа?)

8. Asterix

Asterix Бывалый

Общался с молдаванами близкими к телу)

9. Zloy4e4en

ну тогда ладно)пусть правда будет за тобой)спорить не буду)

10. Asterix

Asterix Бывалый

Фирма " Био-вет" Специализация на эстродиоловых препаратах.

11. Zloy4e4en

для рогатого скота?

12. Asterix

Asterix Бывалый

В точку.

13. Zloy4e4en

надо почитать будет про эту фирму)

14. Asterix

Asterix Бывалый

http://www.biovet-impex.ro/ Представительство в Румынии.

15. Zloy4e4en

благодарю)

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

курс был 700 трена ацетата в неделю, 50 винстрола в день, 50 тестфенила через день (т.е. 150-200 в неделю всего).
    При этом вылезло гино, болела грудь, пока не подключил тамокс.
    Вопрос - что ароматизировалось, если в трене нет е2 и от 1 грамма омки в неделю гино у меня не лезет?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Dimasi

Dimasi Old School

у знакомого от 30 стана в день сисяки выросли, сам видел и охренел

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну так значит не стан там был)))

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну я суспензию колол..не думаю, что там метан или что-то подобное было

20. Dimasi

Dimasi Old School

страшно представить если бы он вхерячил (700 трена ацетата в неделю, 50 винстрола в день, 50 тестфенила чере

21. Dimasi

Dimasi Old School

Там был точно Стан, кушали с одной пачки, скрипел и хрустел на нем я , даже от 2 таб в день.убирал-проходило.

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тогда как могут сиськи вырости на чистом стане? Только если еще что-то в компоте было...

23. Dimasi

Dimasi Old School

Впервые в жизни он пробовал АС. Склонность к гино с детства.

24. Asterix

Asterix Бывалый

Трен всю дорогу делали проблемм не было. Представьте сколько фирм на рынке, умножте на тысячи проданых ими флаконов тренов. Где те сотни тысяч качков с гинекомастией) А доводы залило вообще ни о чем. Сколько бодибилдеров на диете и при не правельной манипуляции соли, воды и углеводов заливает. И это все при жесткой диете. Льет сцуко.

25. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 3
  26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А при чем тут склонность? Станозолол не может вызвать гино в принципе. Он так просто не работает)))

27. Никиташо

Никиташо Новичок

Подскажите пожалуйста, как лучше курс составить?
    Есть трен энантат 200 - банка, тест энантат - банка, пропика - 2 банки, мастерон - банка.
    Я хотел так: 5 недель трен с энкой - по 300 и 500 в неделю, разбить на 2 укола, потом 5 недель пропик с мастероном - 100 через день пропа и 200 мастерона в неделю.
    Очкую немного, трен и мастерон не пробовал до этого.

28. Едун

Едун Бывалый

Не знаю как там и чего у кого и от чего вылезло. Я знаю парня, у которого очень низкий порог ароматизации - печень от рождения имеет патологию. Любая оралка, у которой есть прямое влияние на печень - провоцирует у него гино. Почти весь тесто начинает конверсию в эстро. Свой, эндогенный тесто. Так шо гино может полезть и от табок и от водки и вообще просто так. За исключением сумасшедших доз на курсе - основная причина гино - это проблемная печень.

29. Едун

Едун Бывалый

Тесто проп сочетается с мастероном отлично. Боятся нечего. Адекватное использование маста - почти безопасно. Трен по разному переносят все. Здесь - не попробуешь не погребёт. Тестостерона энантат ставить минимум на 8 недель. Лучше на 12. 5 недель на энке - это анальный секс. Если трен энка от Верки - там максимум сотка - никак не 200... Это уже от себя добавляю.

30. Никиташо

Никиташо Новичок

Да, вермодже трен, обидно если так, ну что поделать уже куплен. А сама связка трена с энкой как?
    Еще хотел про инсулин спросить, если еще его добавить даст дополнительный результат или риск неоправданный.(инсулин тоже не пробовал)

Последнее редактирование: 30 янв 2015