Тренболон | Страница 695 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Едун

Едун Бывалый

Да сайт был отличный. Насколько я знаю - у Юрия возникли проблемы с СБУ... Подробностей само собой никто не распрашивал))) Но я с ним по личке переписываюсь до сих пор. Бесценно для меня. Да ПКТ он скорее оправдывает, чем отрицает... Но ПКТ перед длительной паузой в химизации. А ведь есть немало тех, кто курсит два-три месяца - потом месяц/полтора ПКТ - и снова на курс... Здесь и Бомбела не нужен - и так понятно шо долбоебизм...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Если между курсами месяц/полтора перерыва и ПКТ делать, это деньги на ветер и пизда гормоналке, с большой долей вероятности, с такими перерывами лучше уж мост делать.
    У меня между курсами 3-4 месяца перерыв, ПКТ делаю)

4. Gas255

Gas255 Кот идиот

5. qwer

qwer Новичок

Осил страниц 70 первых и столько же последних. Раньше качата результаты анализов выкладывали и тд, а сейчас больше срача в ветке чем инфы.
    Кто хавал трен А в последнее время, кому попадался препарат не заливной, да чтоб на трен был похож по действию???
    Есть положительное впечатление хоть от какого производителя??? Как сейчас Бритиш драгон и альфа фарма? Как нынча альфа фарма и Бритиш драгон?

6. тюбик

тюбик Бывалый

попробуй для начала креатин

• Нравится! Нравится! x 1
  7. qwer

qwer Новичок

Отличный совет. Спасибо. Проходите мимо)

8. тюбик

тюбик Бывалый

я серьезно. я прочитал прежде чем ставить трен ветку три раза. курс у тебя говно, элементарных знаний нет, аты за трен берешься

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Можно еще при определенной доли везения суставы въебать))

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ты имеешь ввиду 100мг/неделю гексы? Даже для веса 60кг слишком маленькая дозировка - докупайся. Кабер и анастразол по анализам. Скорее всего эстрадиол будет сильно завышен, но от него анастразол не поможет, хоть горстями ешь, так что тут надо судить добавляешь ли ты анастразол на такой же дозировке теста без трена. 250мг/неделю очень маленькая дозировка даже для очень маленького человека - тут анастразол как правило не нужен. У меня такая дозировка на мосту.

11. Едун

Едун Бывалый

Альфу хвалят все оригинальную... Я щас от ГД ацик ставлю... Всё нормуль. Никаких заливонов и зубоскалю постоянно... Агрессия появилась... Доминирую над тёлкой своей - а когда она на работе - то над котом доминирую... Но над девушкой интереснее конечно...

• Нравится! Нравится! x 8
  12. тюбик

тюбик Бывалый

Альфа оригинал звучит нелепо)

13. qwer

qwer Новичок

Знаний ровно столько, чтобы курс нормально прошёл. Юзал трен 2 раза. Курсов было 5. Я советуюсь, а не "советы" раздаю)

14. тюбик

тюбик Бывалый

Тебе и сказали, что курс говно, толку с него не будет

15. Едун

Едун Бывалый

Честно говоря - я даже не парюсь подобными вещами... Вот ты мне сообщил, шо нет Альфы оригинальной - я не знал... Я беру всегда в одном месте - там Альфой и не пахнет... Вот ГД юзаю - попробовал почти всё основное - всем доволен вполне...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Nik75

Nik75 Бывалый

Веркин Трен А с белой керамикой доводилось юзать, как он?

17. Морсой Лев

Морсой Лев Бывалый

Что зелёная, что белая - всё суть говно. До сих пор пару виалок непочатые.
    Заливает, сонливость, грустные печальные мысли.
    А так это конечно да, ошибка анализов, беСпеСды.

18. Dimasi

Dimasi Old School

когда пустое масло колешь, нормальное самочувствие ?

19. Nik75

Nik75 Бывалый

Мне этот Ацетат в виде подарка попал, от Химпромо, этот дил вроде фуфло не толкает....

20. Сусло

Сусло Новичок

Альфа - рабочая. БД - не юзал. Из рабочий тренов хорош ГД и Балкан.

21. Едун

Едун Бывалый

Моё личное мнение - Верка дерьмо. Не доверяю ни разу... Но вот ацик от них не пробовал... Врать не буду...

22. Dimasi

Dimasi Old School

Один из лучших тренов. Тебе от Кима плохое попадалось? Мне нет.

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нормальный ацетат у верки. Очень даже. Не гоните пургу.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. marchello0734

marchello0734 Новичок

Всем привет,вот анализ на 150гексы и 150энки,оба от фармаком. Теста еще идет 1000 от альфы и начало потягивать правый сосок,начну пока есть анастрозол(специально перестал его есть после моста что-бы посмотреть реакцию организма)и посмотрим уйдут ли неприятные ощущения...если нет начну фарестон.
    Пошла 4неделя уже...сплю нормально,злости нет.
    Сверху еще добавил с этой недели гексу от альфы по 76 в нед,посмотрим на анализы через 3недели.
    Вот анализы:

25. тюбик

тюбик Бывалый

зачем ты все в одну кучу собрал, ФК гексу и энки, да еще параболин сверху )) не поймешь в таком компоте, что и как работает. я иной раз вообще тесто убирал, бил трен соло, чтоб адекватно оценить трен

26. theMaster

theMaster В бане

Доводилось юзать. Брал у нормального дила, поэтому оказался рабочим. Но сейчас лучше Верку только с кодами брать.

27. lihodeev75

lihodeev75 В бане

это классическая концентрация аптечного параболана от негмы

28. Zonder

Zonder Бывалый

Не очень удобная дозировка... скажем, мне нужно 100 мг ч/д. Я запарюсь делить ампулы :)

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Плохого не попадалось, только начал у него покупать
    Собственно поэтому у него и тарюсь, хорошие отзывы по этому дилу

30. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Здорова собрат по не счастью(по трену))
    Какой топ 3 у тебя на данный момент?