Тренболон | Страница 723 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Подскажите, трен энантат через какое время чувствуется? взял нео лабс, код пробил, вроде оригинал, но не потливости не бессонницы нет, правда сделал пока один укол 200мг и прошло три дня.

2. бигзур

бигзур Бывалый

Всем привет!
    Есть трен ац от Альфы 1 шт и от вермодже 2 шт
    с чего начать курс с альфы или с верки?

3. alexnodream

alexnodream Новичок

я бы верку вообще не брал. В последнее время репутации и доверия никакой к ней, они уже и под другими брендами пытались линейку выпускать но всеравно отстой. Конечно с альфы!

4. alexnodream

alexnodream Новичок

От трена должен быть стояк еще гораздо больше чем с пропика соло к примеру . если ты на пропе соло сидел раньше и решил добавить трен то должен ощутить изменения

5. alexnodream

alexnodream Новичок

это вообще не понятно. но от этого эстро и гино не вылазит а если есть то от пролактина

6. Dimasi

Dimasi Old School

без разницы

7. бигзур

бигзур Бывалый

Благодарю! но Баба верка уже есть придеться с ней

8. vadmad

vadmad Бывалый

для длинного трена должно пройти примерно 3 недели прежде чем он "включится".
    на более коротком ацетате сон идет по пизде к концу первой недели (2й-3й инжект), потливость появляется где то к концу второй недели, но можно поменьше пить часа за 3 до сна и не будет ежедневного ахуя (пока еще не жарко) с заменой постельного белья и стиркой одеял/подушек.
    фарик нужная штука, а каберголин (берголак) он пьет ?

9. vx777

vx777 Бывалый

http://forums.steroidal.com/anaboli...ion-will-heating-up-my-oils-kill-hormone.html

"Я бы также хотел добавить что подавляющее большинство подвальных лабораторий производящих трен скорее всего перегревают его и производят деградированный недо-тренболон. Правильно изготовленный тренболон должен иметь желто-золотистый цвет (с небольшими исключениями). Если он чрезмерно темный до того что кажется темно-янтарным или коричневым (или еще темнее), вы имеете все шансы что это перегретый и следовательно деградированный тренболон, который был изготовлен людьми, которые не до конца понимали, что они делают"

Мопед не мой.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет.Кто что может сказать про TRENOOGED A 100 Golden Dragon ?Заранее спасибо за ответ.

11. vadmad

vadmad Бывалый

он как бы для снижения пролактина, причем тут температура и давление ?
    тем не менее его надо чисто профилактически раз в неделю по полтапка пить.
    температура на микс2 всегда приподнятая, давление не заметно, на него обычно забивают, а вот сердечко да, бьется чаще. может это у тебя не давление, а мотор "поддавливает" ?

12. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

только вот именно с такого я лучше всего рос.

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Можно еще иммодиум чисто профилактически пожрать. Вдруг понос.
    И релиф в жопу вставить - мало ли, гемор вылезет.
    Ты в курсе, как полтапки достинекса опускают пролактин? В курсе, что он потом очень долго в норму приходит? В курсе, что не у всех от трена пролактин растет?
    Я за 8 недель сожрал всего полтаблетки берголака. На фоне тамокса к тому же.
    Пролактин за все время поднялся максимум на пару единиц.
    П.С. вот не хотел сюда влезать, достали эти споры, но каждый день тут появляются очередные спецы..не выдержал..

• Нравится! Нравится! x 12
  14. vadmad

vadmad Бывалый

ёба, кэп очевидность пожаловал :) в микс2 как бы несколько препов.
    спор это когда приводят аргументы, аргумент - мне хватает полтапка на 8 недель ,а вы тут все нихуя не шарите канешна ахуенен.
    А меня достали уникальные тела которым похуй любые витаминки.
    за 20+ лет насмотрелся на таких уникальных до смеха.
    особенно рад за тех кто обходится без фарестона на курсе трена, или кто жрет тамокс (превед олд скул).
    полтапка берголака за 8 недель, охуенная экономия с учетом того что два тапка стоят аж целых 200руб.
    или у тя еженедельные анализы бесплатны ?
    И да, я в курсе что да как на курсе микс2, потому как постоянный подписчик.
    полтапка берголака в неделю это как минимум, а если добавлять к миксу еще трена то берголак нужен чаще :(
    и несмотря на весь свой такой охуенный опыт на 6й неделе курса ацетата сдаются анализы.
    З.Ы, идите нахуй короче с такими вот рекомендациями. дети вас поначитаются, а потом в личку пишут - чё делать в моей ситуации...

15. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

да у тебя вообще стальные нервы)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. 742nikita

742nikita Бывалый

какие нах дети? Тут что детскую присыпку обсуждают? Как трен в жопу колоть, так они не дети, а как сиси зачесались или головка разболелась, так сразу "хочу домой к маме". Анализы нужно сдавать и давление мерить периодически.

17. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

А трен органикс кто нибудь пробывал?

18. Mastodon

Mastodon Бывалый

Sa_lex, не обращай на него внимания. Побережем нервы.

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты тему сначала прочитай всю, а потом выебывайся тут своими знаниями.
    Микс 2 у него... У меня 100 ацетата в день было, 100 мастерона и 50 тестфенила через день. Анализы сдавались на протяжении всего курса раз в неделю. Все анализы в этой ветке выложил, вот тебе аргументы мои.
    Анализы не бесплатны, здоровье дороже.
    Ты можешь обожраться своим берголаком, только остальным не советуй такого. Для начала посмотри, чем чреват низкий пролактин.
    И про фарик на курсе трена это ты от кого узнал?
    П.С. нахуй твоя жопа хороша.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Sak

Sak Новичок

Кто использовал ацетат в курсе для набора силовых?как успехи?

21. alexnodream

alexnodream Новичок

У меня на ацетате в середине 2 недели обычно настроение в стороны сильно бросает, поэтому тогда и начинаю принимать по пол табы достинекса в неделю. Дозы были как 50 в стуки так и 100. Проблем с сосками не было никогда ни на трене ни на тесте

22. Tatarin

Tatarin Новичок

Простите за неграмотность( А чем пролактин низкий так плох. это мне для собственного понимания. У меня сейчас пролактин 10 (рефы максимум 13). И я собираюсь берголак по колесу раз в 10 дней. думаю 2 колес хватит

23. Zonder

Zonder Бывалый

Иммунку угробишь...

• Нравится! Нравится! x 1
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

совсем нулевой пролактин на долгий период - начнёт иммунитет падать.
    но за месяцок-другой ниче плохого не будет

25. Tatarin

Tatarin Новичок

При дозировке колесо в 10 дней (в моем случае) или если на ноль посадить пролактин?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

полколеса в неделю тебе хватит

27. Zonder

Zonder Бывалый

Если пролактин упадет ниже референтов.

28. Zonder

Zonder Бывалый

Мне и четвертинки в неделю хвататет :) Все индивидуально...

29. Tatarin

Tatarin Новичок

Тогда я думаю по пол колеса раз в 10 дней и через 20 дней анализы сдам, все равно эстроген тоже на высоком анастрозол еще пропью с 3 недельки

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если пролактин в референтах, то 0,25 берголака могут опустить его за нижнюю границу. Проверено и не только на мне.
    И восстанавливаться он будет долго. Зачем принимать ИП, если пролактин в норме?
    Кроме иммунитета низкий пролактин, как ни странно, тоже влияет на либидо. По крайней мере в моем случае. И никакой трен при этом не поможет.

• Нравится! Нравится! x 8