Тренболон | Страница 741 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Alex 31

Alex 31 В бане

В трене и есть эстро,поэтому у тебя на анализах он и зашкаливает ,все сырье идет с эстро,я сам ищу трен без эстро но его нет на рынке,,это все Ревалор . Как состояние на курсе? Усталость,вялость,сонность есть?

2. Zonder

Zonder Бывалый

Ревалор это ацетат, а я колю гексагидробензилкарбонат. Состояние бодрячком, восстанавливаемость быстрая, ночной сон стал чутким, очень часто просыпаюсь, долго не могу заснуть. Если раньше днем в обед на работе клонило ко сну, то сейчас я об этом могу только мечтать.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сколько ставишь?

4. Alex 31

Alex 31 В бане

Ревалор везде,нет чистого трена ,не ацетата ,не энантата на гекс,, тогда из за чего у тебя эстро выше в 6 раз??? А сон ,и эти побочки трена это все индивидуально.

5. Zonder

Zonder Бывалый

300 мг в неделю.

6. Alex 31

Alex 31 В бане

Я начал ставить тритрен,и наступили эти побочки,что даде в зал не хочется идти,усталость ,хожу сонный.

7. Zonder

Zonder Бывалый

Что значит Ревалор везде? Ревалор это ветеринарный препарат, который содержит 140 мг Тренболон Ацетата и 14 мг Эстрадиола.

8. Alex 31

Alex 31 В бане

Ты что не понимаешь суть проблемы? Что значит Ревалор везде .. Объясню еще раз,чистого трена нет на рынке,это ветеринарный препарат предназначен для скота,он идет только с эстродиолом. Его не выпускают спец для людей ,для скота идет с эстро. Поэтому и такие побочки,считай что тв себе ставишь эстро в чистом виде,и ты никак его нп собьешь,даже фарестон не помогает .

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты не понял подъебки в вопросе ;)
    в ревалоре ацетат.
    в трене гексе не ацетат, в трене энке тоже не ацетат

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Alex 31

Alex 31 В бане

Да я понял в чем вопрос,какая разница ацетат,энка,гекса,он блять весь с эстро идет ,

11. Zonder

Zonder Бывалый

Все, я сдаюсь... я человеку объясняю, что я колю гексу, а он мне - все мои побочки от ацетата :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Alex 31

Alex 31 В бане

Да какая разница что ты колишь,гексу или энку?? Побочки идут индивидуально,а вот что касается высокого эстро ,то это твоя гекса идет уже с эстрадиолом .. Если тебе в кайф такие побочки то ставь конечно. Я пытаюсь тебе объяснить суть,что тренболон не важно ацетат,или энка или гекса,он с эстрадиолом весь..

13. Zonder

Zonder Бывалый

Какие именно побочки?

14. Alex 31

Alex 31 В бане

Давление ,нет сна,забитость мыщц,так работает трен весь. А что касается высокого эстро на курсе так это то, что он идет с эстро уже. Если трен не ароматизируется тогда посему на анализах эстро зашкаливает ? Ответь?

15. Alex 31

Alex 31 В бане

Для чего ты ставишь трен? Для каких целей?

16. Zonder

Zonder Бывалый

Давления нет, чувствую себя бодрячком, со сном проблемы, сплю по 4-5 часов. Если бы не цифры в анализах по Эстро, вообще бы подумал, что он у меня в референтах.

17. Alex 31

Alex 31 В бане

На вот в меня было такое в том году от энантата,сна на было,правда давление еще ебала мозг,и на анализах эстро был просто в небесах ,но меня продолжало сушить очень. Каа таковой силы у меня не было. Но так не у всех,сейчас брат ставит трен,и со сном нормально,и давления нет,но по анализам эстро в небесах

18. Alex 31

Alex 31 В бане

Первый признак высокого эстро это сонливость на курсе,вялость,так еще может давать пролактин,я сдал анализы эстро в небесах,пролактин в норме.

19. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Ну вот пошла первая инъекция альфы, посмотрим как мой организм отреагирует. Впервые трен ставлю.
    P.S. альфа набиралась и ставилась ваще на ура, как и говорил sa_lex.

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Филипп может быть автором только своего пиздежа, который он тут писал.
    Про грамм трена в день еще не читал? Тоже его "статья".

• Нравится! Нравится! x 2
  21. ARTPODGOTOVKA

ARTPODGOTOVKA Новичок

:xdnew:

22. ARTPODGOTOVKA

ARTPODGOTOVKA Новичок

сашан говорит года 3-4 назад трен норм был

23. Zonder

Zonder Бывалый

Читал :) Но, такие вещи читаю по диагонали, и стараюсь, чтоб в памяти не откладывались.

24. comrade.miron

comrade.miron Камрад

С фармакомосвкого микса два, 75 трена ацетата, 75 тесто пропа. Эстро в небесах, гино лезет только в путь, а так норм, гинька правда и рассосалась недели за три без следа.

25. kukish

kukish Бывалый

мужики, у кого гино лезет, ну попробуйте ИА, мне реально решило проблему.
    А по началу тоже думал трен с эстро, ааа, ревалор бляяя...
    На крайних анализах эстро было 3 референта, тест тоже 3 референта. Уменьшил дозу теста в 2 раза, завтра сдам анализы с ИА и без фарика, посмотрим сколько там эстро останется.
    Я сам хз, что за херня, может трен с ароматазой идет, хер знает. ))))

Последнее редактирование: 18 май 2015
  26. Alex 31

Alex 31 В бане

Интересно будет узнать анализы эстро. Хотя на рынке нет трена без эстро . Если начал ставить трен пей сразу фарестон по 60 мг в день неделю потом по 30 мг.

27. kukish

kukish Бывалый

Т.е. ты считаешь, что при имунно анализе обнаруживается именно эстро а не трен?
    Узнал в лабе, где сдавал, там метод определения эстро: иммунохемилюминесцентный

28. Alex 31

Alex 31 В бане

Я говорю про анализ сдать на эстрадиол ,и ты увидишь как он будет в небесах,от трена. Потому сто это ветеринарный препарат и сырье его идет уже с эстро и отделить по ходу не получается ,считай что ты себе загоняешь уже эстро.

29. kukish

kukish Бывалый

Я тебя услышал, но я хотел узнать, ты думашь что информация в этом посте лажа? И лабы не ошибаются?

30. Alex 31

Alex 31 В бане

Я не знаю Лажа или нет,факт остается фактом всем хуево от трена... Курс должен приносить кайф,пруху,радость от того что тебя прет,,а не от того что ходишь вареный и думаешь где бы это поспать. Мне хватает то, что сказал Сашан мне лично,выкинь нахуй этот трен и забудь о нем.

• Нравится! Нравится! x 4