Тренболон | Страница 743 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Есть те кто ставят по грамму теста + дека и не используют ИА и ИП...так что сам суди.
    Чувствительность у всех разная. У некоторых Гино лезет от 250 теста в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. kukish

kukish Бывалый

По эстрадиолу у меня готовы результаты, вырос до 4х референтов, при уменьшении теста до 10мг в день и добавлением ИА... Трен А ставлю 3ю неделю по 30мг в день. Соски вроде спокойны, а вроде и нет, хер пойму, то норм, то чувствую. Параноя?

3. kukish

kukish Бывалый

Это про меня. Перед заморочей с фармой у меня тест на нижней границе был, эстро на верхней.

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вот я и говорю, что индивидуальные особенности многое значат.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mr Money

Mr Money Mr. Money

может сырьё выгоднее закупать у контор, которые его для ветеринарии хуярят? Трен дают скоту перед забоем, чтобы быстро в весе прибавитт

6. victor07

victor07 Бывалый

Прежде чем заморачиваться с фармой тебе стоило провести терапию по нормализации эндогенного гормонального фона. Залезть на курс с низким своим тестом, да и еще с эстро это черевато очень длительным восстановлением и полным откатом.

7. kukish

kukish Бывалый

оффтоп, ходил к доку, хули, все норм, все в референтах. Начал пить аромазин, тест поднялся к верхней границе, эстро стал в середине. Вот и вся нормализация у меня была, потом пошла омка по 250 и тд и тп... Такая вот у меня ароматаза, мать ее, процент жира тогда был около 12.

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Трен в компоте с е2 дают скоту перед забоем, чтобы скоту было похуй на забой...

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Mr Money

Mr Money Mr. Money

тренболон от british dispensary. подвал, но работает. треновый кашель ни с чем не спутать) эстро вроде тож есть

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вот скоты!)))

11. alexnodream

alexnodream Новичок

У вас тут у всех паранойя. жрете каберы без остановки с фарестонами. я даже когда 100 трена в сутки ставил то ничего не было ни с сосками ни со стояком. трен были и есть альфа и фармаком. ацетат

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Чувствительность у всех разная. Ты анализы сдавал на курсе?

13. Санек5

Санек5 Бывалый

тогда весной следующей поставлю себе дозу, хули делать, опять не накачался.

14. kukish

kukish Бывалый

Про чувствительность согласен, но анализы все равно пиздят(и это печально), ИМХО.

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Пиздят в каком смысле?

16. Alex 31

Alex 31 В бане

Побочки трена индивидуальные,у кого то температура у кого то нет ,кому то хуево,кому то нет. Факт в том что трен идет с эстро,это лотерея купил нет побочек заебись,или не повезло..

17. alalaka

alalaka Бывалый

Ты про курс с треном или вообще до курса с треном?

18. kukish

kukish Бывалый

Ладно, надоело одно и тоже, скажи со своего опыта, если сиськи начинают гудеть - они постоянно о себе напоминают? Или бывает чувствуешь их - бывает нет. Вот 5 минут назад вроде что-то было, а ща ничего...

19. kukish

kukish Бывалый

Вообще, мне просто интересно, если без трена, с какого порога эстро начинал чувствовать сиське.

20. alalaka

alalaka Бывалый

Я чувствителен к тесту, заливать может и с пропика если колоть по 100, при 50 через день вроде нормально. Но проблем с гино никогда не было(тфу-тфу)

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну у меня чесались соски, но это не постоянно. Может почесаться некоторое время, а потом пройти.
    В итоге глушишь все это дело и ни чего нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Alex 31

Alex 31 В бане

Да нужно чтоб этих чуханий не было вообще. Нужно сдавать анализы как положено до курса,во время курса ,на эстро то каждые 2 недели и отслеживать все,и пить ИА,тогда никаких побочек не будет,а то пишут меня заливать начало,так не просто так же,эстро поднялось и льет ))

23. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Мне кажется или это реально Клично отвечает? :lol:
    В его стиле)))

24. Alex 31

Alex 31 В бане

Ты далбоеб ,это просто фото,такое как и у тебя. И не умничай .

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я знаю))) Только вот на своем отработанном курсе Тест Проп ГЗТ + Мастерон + Трен + Кабер я и не успел даже анализ сдать как уже залило и сонный как муха ходил)))

26. Alex 31

Alex 31 В бане

Если ацетат то он сразу начинает работать и эстро взлетает,хватает 4 дня и состояние пиздец.

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну а кто сдает анализ через 4 дня после начала курса?!))) Только для проверки Трена на Е2 может)))

28. Alex 31

Alex 31 В бане

Я думаю те люди которые ставят трен или какой-то другой преп уже наперед знают что и когда нужно хавать. Ставишь трен и сразу Фарик хаваешь,может не так хуево будет,хотя мне и фарме не помог,а брат на жрет Фарик и нормально все))

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я лично не хочу кушать фарик просто так, поэтому от трена пока отказался вообще.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Alex 31

Alex 31 В бане

Ну и правильно сделал.