Тренболон | Страница 751 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Бляточно! Ацетат же не через день)))

2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Блин, я что-то пропустил что Трен Э идет.
    Потому люблю выделять название препа и эфира, когда пишу)))

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

"Cardiovascular: The side effects of Trenbolone Acetate in this category can be a concern for some men. This steroid can have a strong, negative impact on cholesterol by suppressing HDL cholesterol (good cholesterol) and increasing LDL cholesterol (bad cholesterol). This negative effect on cholesterol should not be as strong as most oral anabolic steroids, but it will be far more pronounced than most injectable steroids. It is controllable, but it will take a concentrated effort. A cholesterol friendly lifestyle is imperative, which means a cholesterol friendly diet rich in omega fatty acids, low in saturated fats, and low in simple sugars. It also means incorporating regular cardiovascular activity into your routine, even during off-season periods of growth. Do not buy into the idea that cardio is a bad idea during the off-season. That is a myth that has done more harm than good. Many are also encouraged to include a cholesterol antioxidant supplement when using Trenbolone."
    Сам переведешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Кому интересно:
    Основной ингибитор секреции пролактина — дофамин, основные стимуляторы секреции — эстрогены и ТРГ (Тиреотропин Рилизинг Гормон).
    Под влиянием дофамина синтез и секреция пролактина уменьшаются.
    ТРГ увеличивает транскрипцию гена пролактина и выброс пролактина из гранул. Эффект ТРГ модулируется гормонами щитовидной железы таким образом, что уменьшение содержания Т3 и Т4 увеличивает выделение пролактина, а увеличение концентраций Т3 и Т4 уменьшает секрецию пролактина.
    Эстрадиол влияет на дофаминергическую активацию рецепторов и увеличивает концентрацию рецепторов ТРГ на лактотрофах, таким образом потенцируется стимулирующий эффект половых гормонов.
    Вот вам причина повышения пролактина на курсе трена и в большинстве случаев после курса. Трен снижает выработку Т3, а так как он еще и с Е2 - то двойное влияние на уровень пролактина.
    На курсе с треном я бы принимал тироиды. После курса - делал бы пкт для щитовидки. Опыт у меня уже есть такой: на прошлой сушке с треном принимался Т3, поэтому пролактин оставался в норме. На этой сушке после отмены трена и тироидов резко упало либидо и восстановилось только после приема кабера.
    ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. kukish

kukish Бывалый

Как считаешь, мне еще Берголак рано начинать? Пролактин в середине рефов.

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я принимаю по состоянию. У меня либидо может падать как при приближении к нижнему, так и к верхнему референту. Если чувствую пиздец-какую апатию ко всему - то жру. В этом случае на анализы не смотрю.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ReeSSult

ReeSSult Новичок

Привет! Видел Трен Ацетат взятый из американской больницы. Может ли он быть без эстрадиола? Знакомый сделал 2 инжекта по 100 трена и 350 энантата , анализы показали 50,6 пг/мл эстрадиол.

Последнее редактирование: 11 июн 2015
  8. Stardust

Stardust Бывалый

в любом случае мы его никогда не попробуем

• Нравится! Нравится! x 3
  9. iAmsterdam

iAmsterdam В бане

А разве в фармакопеи США представлен тренболон ацетат? Может быть друг эфиры перепутал? Или наврал немного?
    Если я не ошибаюсь, ацетатная форма не одобрена для использования человеком. В медицине ведь только используют Параболан (тренболона гексагидробензилкарбонат) или я ошибаюсь?

10. ReeSSult

ReeSSult Новичок

На фото тот трен что он колол себе, и он взятый из больницы

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

хочу тебя огорчить - на липидный профиль трен пиздец как влияет...я сдавал анализы даже не в конце курса, а в середине несколько раз - у меня самое высокое индекс атерогенности был 17...последний курс зимой - до было 1,8, когда сдавал 13,6 и это еще даже не конец курса...рыбий жир тоже на постоянной основе

• Нравится! Нравится! x 1
  12. iAmsterdam

iAmsterdam В бане

Это же ветеринарка. Твой друг представитель крупного рогатого скота?

13. ReeSSult

ReeSSult Новичок

Извиняюсь , ошибся . Он брал энантат с больницы а трен не знаю откуда

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А сколько тогда трена ставил и какой эфир?

15. mashuto

mashuto Бывалый

Ребят,подскажите кто пробовал энантат от SP Labs.Какой-то он очень светлый.Код бъётся.Хочу по 400 трена энантата и по 250 теста энантата в неделю.Первое знакомство с треном.

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Это явный андер, как он может быть из больницы, кому там трен прописывают?

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Не буду отговаривать, но знакомство с Треном обычно начинают с Ацетата, следят за возможными побочками, в случае шухера его отменить легко, а вот Энку в случае проблем, сразу не отменишь, фонить будет

18. mashuto

mashuto Бывалый

Уже инжект сделан,пока норм.Меня смущает светлый цвет.И хватит ли 250 теста

19. mashuto

mashuto Бывалый

Дил сказал,что трен вообще супер

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

А дилы другого не могут говорить))))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Для первого знакомства тебе 200 мг в неделю хватит, 400 много будет когда не знаешь реакцию организма на трен.
    Не парься, ставь его спокойно. Цвет не показатель работы трена.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Nik75

Nik75 Бывалый

Теста хватит, он на курсе в Треном не главный))))))

23. mashuto

mashuto Бывалый

Благодарю

24. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Тестирую Микс5 от всеми хвалёного фк.
    Напомню, там суспензии - трена 25 мг, теста 50 мг, винса 25 мг.
    Ощущения:
    пол куба перед треней не чувствуется вообще никак. Куб более менее слышно. Начало действия слышно часа через 2-2,5 после инжекта. Но самый пик ощущается часов через 5-6. Такое ощущение, что там не суспензия трена, а ацетат (правда можно ли его в воду запихнуть я хз).
    Это всё субъективно, банку оставлю на экстренные случаи. Дешевле ацетат с пропом ставить и эффект будет лучше слышно. Фармаком меня всё никак не порадует)
    Кстати, место окола болит как никогда ранее, часов через 10 пиздец просто))

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Трен суспензия при уколе у меня вызывал жуткое чесание морды и глаз))) как будто перцем брызнули

26. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Вот уже 4-ая неделя тренА альфы идёт к концу, эстрадиол в небесах всё-таки. Кстати, сегодня впервые почувствовал треновский кашель, когда в плечо вводил проп с треном. Кашлял ппц, потом ещё часов 8 если глубоко вздыхал, хотелось кашлянуть.
    P.S. но прёт он меня очень хорошо.

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

работает хорошо. у меня с куба давление ебошило-никогда такого не было...на жиме ногами думал голова взорвется - от греха подальше не стал на веса лезть...но от этого микса у меня самое быстрое с какого трена вылезало гино...с ацетата не так быстро...из-за этого пришлось отложить в сторону

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Стандартно-ацетат Генетик Лабс 50мг к.д...хороший трен-по соотношению цена/качества для меня пока самый лучший

29. один два три

один два три Искрений

в общем лучше трен обходить стороной пока нормальный не начнут делать

30. Zoldat

Zoldat Бывалый

Параболан судя по отзывам без эстро.