Тренболон | Страница 752 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

У кого они его брали?

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

С эстро, пару страниц назад почитай

• Нравится! Нравится! x 3
  3. kukish

kukish Бывалый

И ты хочешь сказать, что оралок на курсе у тебя не было?

4. coddoy

coddoy Бывалый

на днях от геон придет трен. использую трен не в первый раз, отпишусь об ощущениях. правда я гексу взял.
    без АИ юзаешь?

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  5. INF

INF Бывалый

2100+ эстро с него от 600 в неделю парабалана балкан
    могу вечером анализ сюда вкинуть

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

когда было 18 была подводка 50мг станазалола в день и это анализ в конце курса...13,8 не было оралок и анализ в середине курса

7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

побочки? гино,заливка водой,перепады настроения?

8. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

скоро эт трен попробую,анализ кину

Вложения:

• IS1e0er5-mA.jpg
      IS1e0er5-mA.jpg
      Размер файла:
      58,9 КБ
      Просмотров:
      109
  9. INF

INF Бывалый

гино не лезет никогда и не от чего,заливка ну за 3 недели плюс 2-3 кг(так же как и от ацетата),настроение обычное треновое так сказать но без пиков как от ацетата,когда резко звереешь

10. Soler

Soler Новичок

приветствую.

подскажите, не будет ли очень опасно для яиц и общего здоровья, если курс тренболон (100 через день) и суст (750 в неделю) + каберголин + анастрозол + гонадотропин (1000 в неделю, начиная с середины курса) продлить до 10 недель?

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мужики, вот читаю вас... и мысли непонятные. Вы то опытные уже. Я о трене мечтал в будущем на курсах, ибо описалово то, которое соответствует моим тыссызыть идеалам в плане употребления и эффектов от этого АС. Прям волшебный преп, растит мясо, жирок топит, силовые прут, драйв и агрессия, всё одновременно. Какие нах турики, пропики, метаны-заливаны, дека и т.п.))) Но все тут пишут про эстро. Я немного не понял, нафик это? Удешевление проиводства и попытка обмануть юзеров, всучив преп подороже, типа чтобы казалось, что набирается. Шозахуйня? :spy:

З.Ы., кстати у ГД есть паратабс, кто пробовал? :)

12. INF

INF Бывалый

хчг так лучше не ставить... это дебелизм,иа и ип по анализам?ацетат кд рубят

• Нравится! Нравится! x 1
  13. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

мне те 4 кило с треном в конце курса набранные до сих пор кажутся..)

14. Konstant54

Konstant54 Бывалый

Кто юзал трен от GD ?

15. coddoy

coddoy Бывалый

выше отписывались, почитай-почитай

16. tot.raz

tot.raz Новичок

Планирую курс метан+тренА+проп.
    Как думаете, если ли шанс немного просушится на таком курсе?
    Диета и кардио, разумеется, будут.

17. INF

INF Бывалый

мет убери тогда.
    а в 19 лет трен глупо

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

с гино здорово-мне бы так...а 2-3кг я не считаю заливкой...будем пробовать осенью - я сразу определю есть там "настоящее эстро" или нет по соскам...

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

вся суть в том, что для нужд животноводства ревалор в огромных кол-вах производят и по себестоимости там копейки...для нерадивого производителя это выгодно...да даже для добропорядочного, но мелкого производителя-один хрен все сырье с Китая и если нету хромотографа-ты качество не определишь...

20. Shade

Shade Бывалый

Вы просто посмотрите сколько стоит ревалор, и сколько стоит финапликс, и поймёте почему весь трен с эстро.
    Производство трена без эстро не выгодно производителям и ситуация ближайшие годы точно не поменяеться.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нахуй тогда трен, с таким успехом
    меташки можно пожрать.

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

смотреть надо-на всех по разному работает... у кого-то гино не лезет и не льет - какая тогда разница с эстро он или без?

23. Stardust

Stardust Бывалый

С осени начну подготовку по бб, в планах набор 18-19 недель на энке 750+трен 400+метан для разгона, кто то делал подобное ?

24. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

все кто трен заведомо отрицает, вы вбейте его и посмотрите, эстро маэстро, по другому не узнать индивидуальную реакцию. кто курсит вообще без ИА можно не париться имхо

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

18 недель на трене да еще в 20лет? успехов...если что дети надеюсь уже есть?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Stardust

Stardust Бывалый

Неужели такая большая разница 10 или 18 недель, что там что там пиздец.

27. resis

resis Новичок

Да нет конечно. Херачь тогда уж сразу 24 по 600, хер ли уж там :yes:

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Трен очень сильный стероид. Тебе 20 лет и ты хочешь ставить его 18 недель и это только массанабор.
    Далее ты будешь еще и сушиться на нем ведь.
    В таком случае ты точно должен знать, что одарен генетически для ББ и способен занимать первые места везде.
    Тогда может быть это стоит того, но и то под вопросом.

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

попробуй стандартные схемы на массу- бол, дека...вон Михаил правильно написал-тебе же еще сушится надо будет...если уж так хочешь трен на массу, то уж начни хотя бы с 12недель - тебе же не Олимпию выигрывать...я считаю 18 слишком долго...может на массу конечно не так тяжело как на сушку (я только на сушку пробовал курсы), но я к концу курсов с треном уже изрядно заебывался - это при том, что у меня на нем нету агрессии и со сном более менее норм

30. Tony_Ximikat

Tony_Ximikat В бане

Яростно приветствую всех!:metal: Парни, такой вопрос - что из тритренов на данный момент можете посоветовать??? буду делать с омкой и без оралок недель на 8, в прошлом году делал ацетат с пропом (гино тьфу тьфу никогда не беспокоило не до трена, не с треном, не с нандролонами):kachok: