Тренболон | Страница 756 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ozer08

ozer08 Бывалый

Всем привет! Мужики, какой лучше трен энантат взять: ГД или СП?

2. akelita

akelita Новичок

Всем привет. В первый раз на сушку хочу попробовать Тренболон... Большие дозировки не хочу, уверен, что на малых будет пахать. Подскажите какой лучше приобрести: тритрен 200мг в ампуле и ставить его 1 раз в неделю(этого хватит?) или энантат также по 200 в неделю?

3. Nik75

Nik75 Бывалый

Вообще-то на сушку стараются брать Ацетатную форму Трена, да и есть тут отзывы авторитетных пользователей Трена, что нынче на Трене не особо и просушишся......

• Нравится! Нравится! x 1
  4. akelita

akelita Новичок

жопу дырявить чаще) На курсе будет проп, мастерон ещё...

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

А пропом и мастероном ты тоже раз в неделю будешь дырявиться?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. fougasse

fougasse Новичок

ставил до этого трен а по 100 через день, хочу попробовать параболан балкана, какова будет оптимальная недельная дозировка?

7. INF

INF Бывалый

400-500

8. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Гм..ты это...поосторожней такие дозы бы советовал.. это гекса, она его к хуям разорвет если ориджин
    Макс три ампулы в неделю....

Последнее редактирование: 16 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. Nik75

Nik75 Бывалый

А захреначить все в один шприц, и ставить все одним уколом не пробовал)?

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты сломал ему шаблон))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Да вот жалею теперь, может и не надо было, пусть бы по своему ставил)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dommi

Dommi Новичок

Привет всем. Как узнать рабочий трен или нет? Ставлю ацетат от ГД 3 укола поставил ждал кашель или что то наподобие этого, но ничего не почувствовал.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Сдай анализ на эстро ;)

14. akelita

akelita Новичок

нет.

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Эстро и Пролактин проверь)))
    Ну и последи за собой, появилось ли желание, кому нибудь шею свернуть за просто так или учинить иные тяжкие телесные....?)

16. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

за 11 дней ширнул в себя 2 ампулы балкановского параболана, сдал анализы. Так как под сосками комочки образовались. Теперь думаю отменять или нет. У всех эстро шкалит на трене?

Вложения:

• QolUYIEHDzM.jpg
      QolUYIEHDzM.jpg
      Размер файла:
      169,5 КБ
      Просмотров:
      1.734
  17. sa_lex

sa_lex Бывалый

А вот и хваленый балканский пАрик, который делают специально для человеков из супер-чистого и дорогого сырья...
    Спрашивается - нахера платить за него такие бабки, если можно взять энку и результат будет такой же..

• Нравится! Нравится! x 10
  18. GlobalDestiny

GlobalDestiny Новичок

бля внатуре как же заебала эта херня с тренам... что неужели нельзя делать чистый тренболон пусть даже виала за 10к все-равно будет покупать

19. alalaka

alalaka Бывалый

Так у тебя ещё офигительные значения по эстро! У меня на ацетате эстро взлетело в 12 раз.

20. ozer08

ozer08 Бывалый

Тестостерон, я так понимаю, тоже есть на курсе? У меня почти 10 референтов эстрадиол, но не заливает и с иногда возникающим зудом в сосках справляется анастразол.

21. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

И вот спрашивается как вы с таким эстро курсите? Гинцо не лезет? Некоторые хотят сушиться на трене, но как с таким эстро?
    У меня эти значения всего от двухсот мг вещества,в гексовом масле. которое еще долго будет фонить =)
    А как дела с сисечками обстояли у тебя при таком эстро? У меня вот при таком возникли маленькие комки, думаю дальше будет только хуже. Треновое эстро ведь хуй чем собьешь.

22. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Тестостерон, мастерон, ИА, ИП. Вот сейчас надо решать продолжить "ТРЕНить" или убрать его на йух. Хотелось бы с ним продолжить, говорят это бомба =)

23. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Торемифен говорят помогает в таких ситуациях, пробовал кто?

24. alalaka

alalaka Бывалый

Гино не лезло, это точно. На трене своеобразная сушка получается, но факт что сушит, при этом объёмы значительно возрастают, похоже что залив водой есть, но не подкожно а в самой мышце.
    Но! Как многие говорят все зависит от организма. Знакомый несколько раз курсил на трене, всегда ловил гино и нехрена не в объемах не увеличивался.

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

По идее на оригинальной дексе такого с двух ампул быть не должно..
    Соло ставишь ?

26. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Небось верит в рост от пампинга? Типа нахуй становую с протяжкой, для объёмов достаточно херачить дельты махами до ебического жжения?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Нет, идет тест омнадрен раз в 4 дня, пром мастерон через день 100. Бля я вот голову щас ломаю. все курсят под 2000 эстро, а у меня тут комочки:(

28. alalaka

alalaka Бывалый

Ну вот и скоро финиш ПКТ после трена ацетата. С 10 набраных кило останится не более 2-3 кг, но объёмы увеличились. Читал что многие ловят вялого на курсе или пкт, по себе могу сказать что стоит как каменый, но либидо немного уменьшилось. Кстати рельеф остался, хотя в конце курса жрал как кабан. Уже закупил гексу от балкана на следующий курс, посмотрим что будет, анализы обязательно выложу.

29. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

А почему с набранного так мало останется? обычно наоборот, уходить 2-3 и остается остальное. или у тебя там вода вода?

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если бы у меня так оставалось после каждого курса, то я бы уже под 200 весил