Тренболон | Страница 757 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Oleg-variag

Oleg-variag Новичок

Привет парни
    Сейчас идет третья неделя курса трен а 100 плюс пропионат 100 через день силовые плюс 25кг
    Последние четыре дня замучил кашель и очень раздражительный плюс упадок общего настроя
    Курс третий по счету из за кашля и настроения хочу отменить трена и оставшиеся четыре недели взять станозол и пропик увеличить до 150 через день
    Сколько ставить станозола и что менять на птк
    Или посоветуйте на что поменять трен а нету сил на этот постоянный кашель и драйва особо нет
    Спасибо
    О себе 34 года вес 100 жим 140 становая 160 присед 130

2. alalaka

alalaka Бывалый

Если честно не знаю, вполне возможно и вода, хотя не похоже. Когда меня с теста заливает хожу как пивной боченок, рельеф пропадает. На трене вроде рельеф остается но ты становишся больше и тяжелее, теперь я понимаю почему к выступлению готовятся на трене.

3. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Мне от гино посоветовали на атлетик фарме попить тамокс, типа он предотвращает развитие. А другой чел посоветовал кломид. Думаю его попить и глянуть что да как

4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

я бы трен не отменял, а стан добавил. По мне так это и есть лучший преп для драйва.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тамокс действует избирательно на рецепторы в молочных железах, а кломид нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Oleg-variag

Oleg-variag Новичок

По сколько добавлять если трен а и пропик по 100 через день?

7. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

начинай естественно с малого, может и 30 хватит. Всё решает качество дв.

8. один два три

один два три Искрений

тамокс на трене ?

9. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

То есть тамокс может помочь в проблеме с возникшим гино? Пусть даже и усугубит прогестиновые побочки.

10. Цезарь

Цезарь Бывалый

А ты трен с пропиком вместе ставишь или по отдельности?

11. andniki88

andniki88 Бывалый

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

От гино - тамокс. Если есть нандролоны или тренболоны, то фарестон

13. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

а если денег хватило лишь на тамокс?

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Тогда тебе пиздец.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. mashuto

mashuto Бывалый

Подошла третья неделя приема трена энантата(400 мг sp labs) и тесто энантата (500 мг балкан)к концу.Результаты печальны.Массы меньше килограма.Силовые подросли на 15%.Какая-то жопа,не расту.Дрыщ,а уже стероиды не работают.Прошлый курс был дека 400 суст 750 на 8 недель.Потом 3 недели на стане и пропике.Набрал 3 кг,слил 2

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Может уже стоит попробовать жрать начать?

• Нравится! Нравится! x 8
  17. mashuto

mashuto Бывалый

Д
    да вот именно,что 3 тысяти ккал выходит

18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

что лучше 50 трена на сушку .ну как сушку что бы лишнее убрать и подсохнуть лиюо 100 трена? вечер дорый

19. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Очень сложно поверить в подобную хуйню. Дрища на 750 теста соло разорвет в клочья, а там еще и деки 400... :avtorklif:
    Я на первом курсе метан 30+ дека 250 набрал 12 кг, правда там воды было немерено, но все же.

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

3к это по твоему так много? ешь 4к...может у тебя проблемы с усвоением, а может у тебя такой быстрый метаболизм что даже 4к будет мало и надо 5-6...проблема эктоморфов-есть надо больше, проблема эндоморфов-есть надо меньше

• Нравится! Нравится! x 3
  21. mashuto

mashuto Бывалый

Так и лишнего на животе немного есть.Рост 176 вес 83

22. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Сдрасте каждому. Прошла первая неделя трена энки SP по 200 и 4я неделя тесто энка по 500 GD, на весах +7кг, понимаю что для трена еще рано проявляться, пару недель нужно еще ждать, сегодня столкнулся с треновым кашлем во время инъекции, ели ввёл 3 кубика, кашляешь и всё тело трясётся, ягодица напрягается, кароче хреновая ситуёвина, может кто знает как такого избежать? В квадры бил 3 раза, всё было пучком, а тут только ввёл, даже не давил на поршень еще и пошло жжение, мне кажется это потому что когда воздух выгонял по игле капли текли, может во время введения иглы эти капли на игле и попали в сосуды, так вот вопрос, было у кого такое? Если да, то как при убирании воздуха оставить иглу чистой?

23. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Попробуй вводить иглу на всю длину. и не будет такой проблемы. Даже оттягивать поршень не нужно будет. Добрый вечер.

24. andniki88

andniki88 Бывалый

Кажись я нашел единомышленника. Но курс у меня такой был не первый, а 4)))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. mashuto

mashuto Бывалый

хз,если бы было мало питания,так хоть залило бы неплохо.

26. andniki88

andniki88 Бывалый

Анализы до курса и на курсе сдавал?
    Чисто интересно посмотреть. Может у тебя все препы пустые.

27. Gas255

Gas255 Кот идиот

Купи сальбутамол. 2-3 раза пшикнул в рот и нет проблемы. Про иглу не беспокойся-это фигня.

28. mashuto

mashuto Бывалый

На курсе не сдавал.SP бъётся на сайте,балкан не проверял.На кашель и намека нету,спину после инжекта высыпает.Гино(пью тамокс по 10 утром и кабер)Малая сказала,что агрессивнее стал.Я сам чувствую,что что-то есть,но не так как раньше.Раньше занимался и перло от тесто со станом,с метахой.Потом забросил на 4 года.Сейчас вот такая херь.

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Трен вызывает выработку простагландинов, которые в свою очередь вызывают спазм гладкой мускулатуры или бронхоспазм. Это простым языком, не вдаваясь в подробности.
    Выше написали - сальбутамол. Но сильно не стоит им увлекаться, у него тоже побочек дохера.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. VitoCorleone

VitoCorleone Новичок

мешай трен с другим препом, оч помогает. сильное жжение это попал в сосуд, если сразу после введения жжот то лучше перебить, при введении препа не нужно быстро вводить, прошу свою любимую как можно медленнее давить на поршень. иногда все равно ощущается першение в горле, но кашель давно не ловил