Тренболон | Страница 761 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

маст+омн+трен

2. kukish

kukish Бывалый

А на курсе с треном ИА ел?

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

окей, сколько омны?

4. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Конечно, пол тапка в сутки. Треновое эстро ведь не сбивается ИА, или я не прав?
    Бубумбр, омны по классике, 2 ампулы в неделю. учитывая недолив получается около 400 мг в неделю))

5. Loshok

Loshok Бывалый

для 77кг - 400 теста в неделю достаточно для роста титек. у меня при 300 титяндры чесались жестко. ИА, впрочем, решило все проблемы..

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня и от 250 омки сиськи растут.
    только анастрозольчик и спасает.
    так что, может таки дело не в мифическом эстрадиоле в трене? ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, я сам новичок, только решил вот присесть попробовать, но уже по людям, курсящим в залах видно, нихуя с АС у них толку нет почти.

Вот ща оксану доедаю, блин, ощутил как всё пистата идёт, если бы был пропик хотя бы ну не знаю 25 мг через день)))) ваще бы порвало... А если бы стпвил какие-нибудь детские по 25 мг пропа, маста и трена через день? :xdnew: Меня какашками закидают и оборжут, но я на второй курс хочу именно так с микродозировок начать, не по 100 через день, как все говорят хуячить, а начну именно с 25 мг через день и посмотрю, как я буду себя на этом чувствовать... добавить всегда можно.

Последнее редактирование: 5 июл 2015
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отсюда поподробнее!
    пока еще не видал таких пруфов.
    их есть у тебя?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тебе ответили-гино может и от теста полезть...заливка есть, сонливость?

10. ozer08

ozer08 Бывалый

Онанизмом ты собираешься заниматься. 25мг ч/д это даже не гзт-дозировка. На выходе убьешь свой тест и экзогенного не добавишь.

11. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Чуваки, знаю что я говорю. я раньше и 4 ампулы ставил в неделю омны и не было гино и в референтах держал эстрадиол с помощью ИА. А щас че думаете от 400 теста с ИА у меня гинцо вылезет? Это стопудово трен. Внимательнее читайте что я пишу

12. Дилдоболдер

Есть ли какая то формула подсчёта, сколько будет теста в крови в зависимости от дозировок или как приблизительно подсчитать может можно?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну может, хотя бы тогда маст - не маст, а тест? :trollface:

14. Loshok

Loshok Бывалый

у человека от грамма титьки не растут, о чем тут еще говорить? :wizard:

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да врёт он всё!))
    я хочу верить, что в трене сисек нет... бля, эстро нет)))

16. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Маст от сп лабс, с бьющимися кодами.
    Да хоть 2 грамма в себя ставить какая разница, если держать эстро в рамках.

17. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Купи трен, ширни в булку сдай анализ =) Раз не хочешь верить. Я лично не видел пост человека где он говорит что колет трен и эстро у него в норме. Нынче как я понял к бочке с треном бонус в виде ведра эстро))

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык нахуя!? на анализах всегда будет бешеный эстро.
    это объективный факт.

а дальше идут спекуляции, что это кривой метод анализа даёт такой внезапный результат

19. Дилдоболдер

Кароч, мужики, надо искать лабу и всем скидываться на тесты и выяснять, что льют в стекляшки с надписями трен от фирм балкан, ГД, SP, PHCom, BD и т.п. Я просто погуглил для начала, у себя в городе химлабу пытался найти, есть ли вообще такое, у нас химзавод есть довольно таки большой, но чёт в тырнетах про услуги нема... скорее всего там лаба под секретом.

Просто тесто администрировать по анализам - понятно как. А когда добавляется трен - выходит ждать, когда вырастут или не вырастут сиськи?

20. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

торемифен в помощь.

21. Дилдоболдер

Торемифен - это = тамокс? Или нет? Тамокс с прогестинами нельзя... или фарестон работает по-другому, чем тамокс?

22. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

торемифен это фарестон, тамоксифен это тамоксифен)) Знаю что нельзя, но тампокс стоит 200 р, а фарестон 6 к. я пью 6 день тамокс. пока норма. Фарестон грубо говорят это тамокс, только без злых побочек. и с прогестинами его можно

23. Дилдоболдер

Просто ты говорил у тебя гинцо уже полезло,... хотелось бы в будущем предотвращать это дело, например, от применения трена. Ведь как выходит, от тесто ароматазу сбиваем легко, а от трена анализы шкалят и непонятно, это лаба так показывает или же на самом деле так эстро хуячит в небеса и в каких дозняках тогда пить фарестон, не ясно)))

24. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

да это я такой везунчик видать раз гинцо на микродозняках у меня полезло. Вон все курсят по 200-400-600 трена и нормас. индивидуально. а как и что принимать если полезло Сашан писал, каберголин + торемифен . В ветке почитать можно

25. RonnieColmen

RonnieColmen Новичок

Мужики здарова! Идёт последняя 8 неделя тренА, вот тут думаю как быть, сделать мост после 8 недель на 5 недель (хгч на 8-9-10-11-12 неделях поколоть), либо продлить на 14 недель курс (хгч на 8-9-10-11-12). потом уже мост на 5-6 недель. Как думаете, норм будет 14 недель тренА, пропик идёт и мастерон? Знатоки посоветуйте!!!

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

:avtorklif:
    У тебя эталон есть? И несколько тысяч баксов? И связи в ФСКН?
    Ты как в параллельной вселенной живешь.
    Скидывайтесь, я дам номер кошелька:- -: Потом по бумажке прочитаю результаты, как некоторые..

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Дилдоболдер

Тест стоит несколько тысяч баксов? В какой лаборатории такой прейскурант? Уже узнавал?

Поднимется большой кипеж? Проверено?

Тут один старожил сказал, что тест будет не особо дорогой, поэтому я продолжил тему этого вопроса, чтобы узнать подробнее. Не, базара нет... нет так нет... хуярьте эстрадиол с ревалором дальше. :dunno:

28. kukish

kukish Бывалый

Ставил 10мг пропика в день, тесто под верх референта, если с ароматазой проблема, то что надо. Трен А ставил по 30мг в день. Остался доволен.
    Так же 100 тест энантата в неделю на 2 приема дают верх референта. Дальше сам считай.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Дилдоболдер

От спасиб, дальше тогда по анализам прикидывать просто буду, что нужно будет получить примерно. :yes: А то говорили, бля, 100 мг в день - ГЗТ дозировка. :lol:

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тема обсасывалась не один раз.