Тренболон | Страница 767 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нахер ты пролактин сбил? Был же в норме. Лишь бы че сожрать чтоль?
    На низкоуглеводке у меня тоже сила прет на стане, так что охуеешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 2mike

2mike Бывалый

а в компоте что кроме стана ? пропик и клён ???

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да

4. ozer08

ozer08 Бывалый

Пролактин постоянно подсбиваю, т.к. он отскакивает вверх. А стан подключил только неделю назад, когда длинный мастерон должен был уже существенно упасть. Короче, как я уже написал, я не знаю что и думать. Вроде и код бьется, вроде и эффект чувствуется, но с эстро непонятно

5. Tony_Ximikat

Tony_Ximikat В бане

а в чем проблема то??? эффекты трена чувствуешь, работает! что тебе ещё надо? эстро??? мы тут все с ним боремся всеми правдами и неправдами!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Я бью в квадры 2 куба параболана за раз плюс туда же в машину кубик теста энки, получается 3 куба, в целом удобно, в понедельник и четверг ставлю, уже 8 недель, пошли последние 4 недели и буду выходить на пропе.

7. CATT89

CATT89 Новичок

какие впечатления от параболана, стоит своих денег, а то не разу еще не пробовал..........

8. Такой вот у нас настоящий Балканский трен, ты его в следущий раз бери на пробу. Всё почувствуешь.

9. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Ну различий сильных от энантата от SP сильно не заметил, может чуток посильнее, или в трен от СП не доливают, впечатления положительные, все как и у всех, агрессия есть, но контролируемая, всяким курящим на платформе хочется въепать тут же, не раздумывая, к примеру не на трене, таких желаний не возникало, потеют в основном ноги ночью, сон прерывистый и беспокойный, но он есть, моча коричнево оранжевая и это тоже норм на трене, воды пью 2.5 литра в день, тренировки на трене просто огонь, силы много, устаёшь меньше, к концу второго месяца заметно уменьшились яички, проколол гонаду русскую, яйки ожили и увеличились, но спину прыщами засыпало аж пипец, плечи тоже, масло в параболане намного гуще чем в трене энки от СП, но трен кашель ловил от обоих, за 2 месяца набрал 9кг, при этом прорельефился, бока ушли, бёдра тоже от жира избавились, в общем с 18 процентов жира перешёл на 14%. на мой взгляд дороговато выходит курс, не меньше 30 кусков с учётом теста энки и пропика, но тут как говорится, нет денег, жуй метан, дэка вот подешевле. следующий курс будет на дэке и тесте энке.

Последнее редактирование: 1 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. CATT89

CATT89 Новичок

спасибо за ответ, вот щас тоже на распутье между три треном от сп и параболаном.....а как по силовым хорошо прибавил???

11. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

По силовым хорошо прибавил, так-то я еще по 50мг оксаны еще вкидывал каждый день, так что тут точно по трену сказать не могу, я бы посоветовал начать с параболана, так сказать эталон))), а дальше уже если хочешь, то любой другой трен бить и сравнивать будет с чем, но тут конечно хозяин барин:hmm:.

12. CATT89

CATT89 Новичок

трен энку от сп из последних партий ставил?

13. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Упик CKKqpLi57qzWMD, а из какой он хз, но на сайте у них не бился и вообще у них сайт давно лежит, а так флакон давно выкинул уже, но брал у Б******ки, так что врят ли левак.

14. mashuto

mashuto Бывалый

От ацетата sp появилась агрессия сильная.От энки такого нету.Взрываюсь по пустяку.

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дал уже пиздюлей кому-нибудь или получил?)))

16. mashuto

mashuto Бывалый

да половину знакомых послал,девушка быдлосом называет)Мужика на дороге остановил,за то,что подрезал)Постоянно вломить хочеться.Странно,как ещё мне не вломили.Раньше-тише воды.

17. Д.и.м.а.

Д.и.м.а. В бане

ацетат:veblo 1:

18. qiv

qiv Новичок

привет, парни курс тестЭ750+тренЭ400+болд1000+метан50(первые 5 недель на разгон)+мастерон150ч.д сразу после метана.с треном знаком, оцените..

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

оцениваю - хуясси! :huyase:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. qiv

qiv Новичок

:xdnew: пробовал кто такой компот?)

21. INF

INF Бывалый

Ещё бы сделал окси в начале три недели потом мет яб ахуел и инс добавил бы

22. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

и без пептидов не попрёт

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

да. вместо метана окси был.
    и инс был.
    Охуенное заливное получается. За ебические деньги.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. qiv

qiv Новичок

тебя с такого курса сильно залило?я догадывался что может быть водичка но не сильно много,поэтому решил добавить производную дгт, стан убрал так как боюсь за суставы и выбор пал на маст, инс на этот курс пускать не буду,а насчет окси я думал его вместо метана пожевать..ну мне курс бесплатно перепал, я не покупаю фарму)

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

у меня ацетат был + омка + болд + маст. Окси отменил через 2 недели, потому что невозможно работать. Одышка постоянная. Кардиоаспирин не спасает. Окси с болдом не все вынесут.
    Ни маст, ни трен не сливали воду, т.к. во-первых был инс, во-вторых - дохрена углей было. В общем такого же результата можно добиться и на дэке с метаном.
    Ставь болд+тест+трен на основной курс, маст+тест на выход. Угли урезай. Дожен быть нормальный результат по сухостою. Метан нахрен.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. qiv

qiv Новичок

метан чисто чтоб в холостую не пахать поставил пока разгоняются длинные эфиры, так я на мост потом, какой мне смысл ставить выходы)

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

выход не ставь. пусти маст с тестом перед мостом. уберешь ту воду, которую трен держит. смотри сам. я написал, а там делай как знаешь.

28. qiv

qiv Новичок

ну значит попробуем тестЭ+тренЭ+болд на 10 недель, а с 11 по 13 недели тестЭ+маст ?так ты имел ввиду?

29. Gas255

Gas255 Кот идиот

Трен, маст, проп по 100 ч.д. недель на 10. Не понравилось. Может трен пустой, хотя анализы показали эстро в небесах. Кроме воспаленных сосков нихрена особого: ни силы особо не чуствовал, ни выносливости. Проп+турик было интереснее имхо. Подсох, но это только заслуга ДНФ в самом конце курса. Сейчас выход а-ля sa-lex: проп по 50 ч.д., винстрол по 50 к.д. неделек на 7. Небольшие уплотнения планирую бить тамоксом через дня 2 начать. Как то так получилось....

30. wadik

wadik Бывалый

Ты первый кому не понравился трен.

• Нравится! Нравится! x 6