Тренболон | Страница 770 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Как-то в одну кучу все свалено.......
    3 часа в зале это не дохера, не боишся перетрен получить?

2. ejey05

ejey05 Новичок

Я только с радостью! Только учти мне нравиться Jack 3d с геранью!И да чуть не забыл, вкус Фруит Пунш!

3. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

а ты шутник)

4. alalaka

alalaka Бывалый

Походу ты не только куришь всякую гадость но и нюхаешь! Приходы у тебя забористые!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

поддерживаю) с едой - да, будто весь белок, что съешь - в мясо уходит, угли - в энергию)) есть не только силы тренироваться, но и желания хоть отбавляй. на трене очень хорошо жить :- -: серьезно если - очень мощная вещь. фирма фармаком была, тест трен 300/300 дозы турик 50 или стан 20

• Нравится! Нравится! x 4
  6. bestofthebestofthebest

а я вот от трена энантата пока отказался. на третьей неделе, через день после укола, стало сильно придавливать затылок. ношпа, феназепам, аспирин не помогают. кетанов только чуть-чуть. вены на висках как дождевые черви. силы дохуища правда, но радости от нее минимум. сон спокойный, не то что на ацетате. да и в целом драйва меньше. постоянно ватный и хочется полежать. секс без огня :- -: вопщем только ацетат и тритрен :trollface: (энантат от SP)

7. bestofthebestofthebest

2 раза по 8 недель в году )))
    во... а попробую ка снизить дозировку, может полегче пойдет. наверное 200 энантата в неделю мало. может тестом отыграть? бить по 750 вместо 500. и мастамикс скоро придет- его в печку докинуть.

8. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Я бью 400мг в неделю параболана и 500 теста энки, все побочки присутствуют как у всех, но с давлением в голове не сталкивался, была один раз дикая отдышка, причем ночью, уснуть не мог всю ночь, измена еще та, к утру отпустило, хз чё там не так пошло, может и не из за трена такая фигня была, но с треном пока тоже завяжу, только курс закончу))).

9. bestofthebestofthebest

понятно что давление в голове, но ощущается как сдавливание затылка извне.
    одышки не было, но когда много быстро говоришь- хапаешь воздух как рыба))

10. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Вот и решил, сильно за массой не гнаться, посижу на примоболане балкановском и сусте, хоть дорого, зато качественно и минимум побочек, прогресс медленный зато уверенный)).

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Трен вызывает увеличение простагландинов F2Alpha, которые в свою очередь вызывают сужение сосудов, сокращение гладкой мускулатуры, бронхиальное сужение. Как результат - одышка. Это так же может являться причиной "тренового кашля". В помощь - бронхолитин, кленбутерол, эфедрин, сальбутамол.

Последнее редактирование: 13 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  12. alalaka

alalaka Бывалый

Сегодня впервые узнал что такое треновый кашель! Дыхалку после укола сперло сильно, минут 5 откашлевался .

13. Mike333

Mike333 Новичок

Ребят, у меня вопрос. Мне 28 лет. Это мой четвертый курс. Начал тренболон энку три недели назад. Первые две недели вводил по одной инъекции 100 мг. На этой недели начал колоть по двести. И заболело сердце. Раньше сердечных проблем не было. В инете тоже среди побочек нигде про боли в сердце от трена не нашел. Хотелось бы узнать возможную причину сердечной боли и что нужно предпринять в данной ситуации, прекратить курс, взять паузу может, или пропить что то. Спасибо!

14. Zonder

Zonder Бывалый

Пей ацетилсалициловую кислоту 75-100 мг, и витамин Е 400-800 Ед в сутки, разжижай кровушку.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. ejey05

ejey05 Новичок

Это не в сердце боль, а в твоих лёгких!Нервы лёгких так и будет сводить при всем курсе в левочй части груди, я бананы ем и магний B6 помогает!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

4недели курса с параболаном...где-то после 2недель юзанул микс 5 и схватил нихуевое уплотнение в правом соске...есть тамокс 10недель не вариант-решил забить...и вот за 2недели оно не прогрессирует даже я бы сказал уменьшилось...это к разговору о ревалоре вместо гексы...я еще потом замучу курс с энкой, чтобы сравнить-есть ли смысл переплачивать так, но пока гекса однозначно лучший трен что пробовал

17. CATT89

CATT89 Новичок

по скоько парик ставишь?

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

4ампулы в неделю. Сон нормальный, я бы даже сказал хороший (но я Mg дохера ем, он вроде на сон благотворно влияет). Прям уж сильно не сказать что потерю, точнее не замечают, но наутро подушка вся мокрая-как будто после стирки

19. Я юзал параболан Балкан самой первой партии,чел подогнал,сказал,что штука очень мощная,предложил ставить по одной раз в пять дней,пруха началась дней через десять,в итоге я дошел до одной инъекции в три дня в компоте вроде с галеникой.Это было что-то нереальное.Или балкан бухнул туда гораздо больше заявленных 100 мг,или мой организм на него отлично реагирует.Нужно попробовать,какой он сейчас.Тогда было густое желто-коричневое масло.Подобная пруха было от трен-энантата старого от БД в маленьких виалах двухкубовых,но повышалась темпертура,озноб постоянный и слабость.

20. Den530

Den530 Новичок

всем привет подскажите дилеров нормальных, не кидал, в личку, спасибо!

21. Предлагаю за такие вопросы сразу банить.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

От веса и от стажа в химии зависит. Меня конечно сильно не цепляет, но силовые отчётливо поднялись хоть я и работаю больше в памп, если так выразится (веса не предельные, чтобы гарантированно, чётко выполнить 5*12, в некоторых 5*15) и отражение в зеркале меняется в лучшую сторону, хотя вес не особо упал - сейчас 99кг, жира не много. Не знаю как определить, но на вскидку 12-13%. Со сном все норм, агрессии какой-то лишней не испытываю

23. У меня на параболане вес стоял на месте,но отчетливо горел жир а мышечные объемы увеличивались.И высыпался быстро,каждое утро просыпался в пять утра бодрый как огурчик.

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

бодрость есть. но если днем ничего не делать, то на сон все равно пробивает...короче надо быть активнее и тогда спать не будет хотется...правда с моей работой это трудно сделать

25. Begemotin

Begemotin Бывалый

Доброго всем дня!

Подскажите плиз дозировку три-трена.

Думаю, что на момент курса вес будет около 100кг. Курсов было дохера, с три-треном первый раз. Ставил трен-энку по 400мг/нед. вроде нормально.

Значит так, есть 2 виалы по 3000 мг. действ. вещества, т.е. 300 мг/мл. (Trenbolone acetate 75mg, Trenbolone hexahydrobenzylcarbonate 100mg, Trenbolone enanthate 125mg).

Думаю ставить с омной (сустом) через день, по сколько ставить три-трена за раз? Если по 1 мл ставить, то получается 225 действующего в-ва долгих эфиров за укол (гекса 100+энка 125). К примеру в неделю 3 укола, то получается аж 675мг длинных эфиров трена в неделю + 75 от ацетата.

По полкуба нормально будет? 337 мг/нед + 37 мг от ацетата фоном. Для себя думаю, что чуть больше полкуба через день???

Все правильно я понимаю и рассчитал???

п.с. Тритрен геон.

26. INF

INF Бывалый

По 0,6,будь изьебистым

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

ставь максимум! тритрена 400, тк сейчас там короткие еще, а в прошлый раз сам говоришь цепануло норм от энки
    да и 400 ебать какая дозировка..

28. Odin

Odin Бывалый

в легких нет нервов и они не могут болеть

29. Cosolom

Cosolom Бывалый

Всем здравствуйте. Подскажите какого производителя лучше брать на Украине? Фармакома официальных представителей тут нет - узнавал. Взял от Lyka Labs, но ощущение что пустой.

30. INF

INF Бывалый

Я тоже так думаю что пустой ) это не бренд а бяка