Тренболон | Страница 788 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. bom77

bom77 Persona Grata

Рукожопы, ёлы-палы:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. HukoTuH

HukoTuH В бане

У меня наоборот от балканского суста и параболана прыщи прошли на теле и кожа чистая стала. Фарма помогла снизить кортизол от натурального тренинга.

3. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

ебанутся.. трен то, настоящий у нас в рф, только на картинках ?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Блять, на хуй роаккутан, парни затариваемся Балканом:bayan:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Кстати такой же Винс идет...чет не обращал внимания - гляну сегодня... И как он тебе кстати? Я просто других не пробовал, но этого работа мне нравится

6. Тор2

Тор2 Новичок

Для китайцев вполне пойдет. На андерах допустимый промах,не в аптеке же продается,официально такое уйх бы пропустили.

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да вы этикетки и коробочки от Фрэнка читали? Я как получил первый раз красивыи каробочке, сразу пошёл их стыдить. :petro: Календарики и футболочки напечатали, а переводчика нормального забыли взять. Срамота!!! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хороший винс. Еще буду брать. Ни абсцессов, ни опухолей, суставы от него болят жуть как

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я хз почему-особенности организма наверное, боли в суставах нету, немного скриплю если тянуться...а так я уже высох неплохо на нем

10. bom77

bom77 Persona Grata

Неа, я не читал, в другом месте беру:^^::^^:
    А чего там, гугл переводчик нервно курит в сторонке?:metal:

11. Дилдоболдер

Там пиздец, мягко говоря. Позиционировать себя брэндом и печатать не то, что помарки какие-то, а будто это не фармаком, а таджики-нелегалы в подвале побырому накалякали, когда принтер и корел дро с фотошопом первый раз увидели. Ошибок просто пиздец, почти в каждом слове. Ладно, я не дурак, но если они ставят вопрос престижа, то писать надо грамотно, тем более, там не сложные предложения. Как будто алкаши подзаборные по клавиатуре печатали.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. bom77

bom77 Persona Grata

Ахахах...жесть, сразу вспоминается шикарная вьетнамская фирма ABIDAS и Dolche and Cabana сшитая с любовью:lol::lol:
    С фармой, понятно андер и всё такое, можно налить туда хрен знает что, но хоть сделайте этикетки нормальные:trollface:

13. Дилдоболдер

Да так-то похуй, главное чтобы фарма пёрла... я на МИКС2 подзалип ща. :kachok2:

14. bom77

bom77 Persona Grata

Вещь хорошая, но я чёт люблю сам собирать компоты из отдельных препов, а иногда всё из разных фирм вообще получается)))

15. bom77

bom77 Persona Grata

Мне микс 5 оч понравился в своё время..прям кайфовал с него:metal::metal::kachok:

16. Jirobilder

Jirobilder В бане

Возни много, каждый раз из нескольких виал набирать. И к тому же микс2 дешевле выходит :D. Правда на мой дилетантский взгляд формула не идеальна. Теста бы побольше к трену.

17. 2mike

2mike Бывалый

как ветеран микс2 скажу что по мне там теста как раз, и очень удачно что там не проп, а вот трена чуток бы подбавить.
    крайний раз пришлось отдельно подкупать ацетат и миксовать, возни действительно много :(

18. Jirobilder

Jirobilder В бане

Серьезно? А я собирался бодяжить с пропиком его. Правда я по 200 трена в неделю нацелился, теста соответственно столько же будет. А чем по-твоему фенилпропионат лучше?

19. bom77

bom77 Persona Grata

Вот и вот, парни, в этом всё и дело, каждому нужны свои дозировки, без привязки к уже замешанному)))
    Кому то надо минимум теста и максимум трена, кому то наоборот..т.е. докупать отдельно препы надо по любому))
    Для меня проще всё отдельно, ну и замешивать как душе угодно- 654 теста, 327 трена и т.д., без привязки к одному флакону:metal:

20. Jirobilder

Jirobilder В бане

Интересно, а реально самостоятельно замешать микс2 с пропом, несколько доз в одном баяне, чтобы вещество равномерно распределилось?

21. 2mike

2mike Бывалый

я сам когда то прикупил пропика, лично у мну получается вьебал проп- отпахал,проспался, поепся, еще раз выспался и думаешь чё это было, хорошо что седни день отдыху, тонус прибит :(
    с фенилом как то нет таких резких подрывов а просто ебашишь в зале и в постеле.
    З.Ы. если еще раз буду подкалывать трен то буду уменьшать кол-во, курсы были длинные, игрался с обьемами и для себя сделал вывод что 0,8куба микс2 за раз это самое то для мясистой тушки в 90-95кг.

22. 2mike

2mike Бывалый

Нее, уже многократно писали что :
    1. микс2 выгодный , самосборный микс с таким же дозняком тупо дороже.
    2. потери при наборе по 0,5 куба масла охуенные, у меня если ставить по 1кубу получалось почти 11 раз из флакона, а по 0,5 получалось всего 17раз :( это как минимум 4 инжекта проебанных :(((
    3. Мысли чего нить подкрутить в микс2 посещают регулярно, на первой пробе хочется подкрутить тесто, на второй трен, после очередного в 12 недель хочется убавить или совсем убрать маст ибо заебал :)))
    По факту, после ПКТ думаешь что с пропорциями угадали нереально.
    З.Ы, были правда "креативные" мыли про тренмикс (ацетат с фенилпропом 1/0,75), типа как база для треновых курсов. курсы правда разные бывают, некоторые ебашат компоты из тритрена и суста, с добавками на входе и выходе :)))

23. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Шо типа круче Фармакома?:yes:

24. bom77

bom77 Persona Grata

Ты имеешь в виду просто долить пропика в виалку с миксом?
    Если так, то врядли получится равномерно, только отдельно набирать))
    Так было круто, из всех виалок слить в одну большую и ставить из неё:^^:

25. bom77

bom77 Persona Grata

Честно?
    Из всего выше- выгоднее, тут согласен))
    Со всем остальным, тут каждому своё, мне вот удобнее делать свои дозировки из препов, не отталкиваясь от того, что намешали в миксе.
    По потерям, ну а куда же без этого, но всё зависит от самих шприцов, в носиках по разному остаётся, а если взять ампулы, так там постоянный перелив, не считая даже самого носика..

26. Nasser

Nasser старичОк

Тут вроде официал был. Пусть отпишет, может опечатка в полиграфии.

27. Nasser

Nasser старичОк

Так у них официальны зареганы только табы. Опечатка на каробке масла простительна.

28. Nasser

Nasser старичОк

Хороший трен у Балкана.

29. nanaikah

nanaikah Новичок

ребят,подскажите норм ли курс на массу омка 500 в неделю,трен Н 100 в неделю и станаза оралка на 8 недель?

30. Hawk

Hawk Бывалый

я бы трена поднял до 300