Тренболон | Страница 790 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. krevedkoman

krevedkoman Гость

а сколько его жрать?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bom77

bom77 Persona Grata

А с чего ты взял, что с эстро?
    Если уверен, то Фарестон по 60 мг в день

• Нравится! Нравится! x 2
  3. один два три

один два три Искрений

20-60 мг по разному,но не знаю как у вас но у нас в россии фарестон очень дорогой

4. bom77

bom77 Persona Grata

Это точно...Ценник на него хороший))

5. Zonder

Zonder Бывалый

Никак!

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если совсем жаба душит, и есть желание рискнуть висячей пиписькой, то пробуй дешевый тамокс ;)
    ...но я такого не советовал :trollface:

неправда, выше всё верно ответили

7. krevedkoman

krevedkoman Гость

всем спасибо. бля если жрать по 20 мг.... этож пачки на месяц всего.... пздц... ((( дорогой ебать... как агалатес стоит. там хоть на 8 недель хватит

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а жрать-то надо по 60 ;)

...именно поэтому, я до сих пор так и не решился на трен. не стоит он того гемора

• Нравится! Нравится! x 3
  9. один два три

один два три Искрений

а если по 50 мг ч/д колоть трен ацик то может фарик и не понадобится

10. bom77

bom77 Persona Grata

20 тебя вообще не спасёт..
    Есть другой вариант, если знаешь свою аррматизацию, уверен, что у тебя не ревалор или ты ставишь трен энку...то можешь просто принимать свою дозу ИА, которую принимаешь на определённом количестве теста- и будет тебе счастье)))
    Если уж точно попрёт гино, фарика не будет, то можно остановить тамоксом, в крайнем случае.
    Зачастую то гино и не гино, просто сами себе сиськи надёргают, всё начинает чесаться и человек загоняется, что всё, приплыли...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. bom77

bom77 Persona Grata

Тут шансы 50/50:lol:

12. Zonder

Zonder Бывалый

Очень интересно! Как же ты собираешься "блокировать" экзогенный эстрадиол? :trollface:

13. bom77

bom77 Persona Grata

А к чему он будет цепляться, если рецепторы заблокированы будут?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для этого и изобрели тамокс и фарестон.
    добро пожаловать в реальный мир ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Zonder

Zonder Бывалый

А, биля, речь про АЭ? А что-то про ИА подумал :trollface: Только эффективность курса от этого снижается.

16. Jirobilder

Jirobilder В бане

Как вы можете ацетат через день колоть? У него же ппр в два раза ниже тестопропа. Я лично каждый день по чуть-чуть колоть собираюсь - меньше пики, может и побочек меньше даст.
    Энка тоже грязная же - Сашан писал, что только гекса норм.

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В среду будет как две недели... дома в зеркале смотришь... ну, учитывая, что я дико не сушусь и не на массу рабтаю... как-то появляется заметное разделение на спине и отрисовка, на днях заметил, что трицепс изменился чутка... в талии и животе толком нифига не видно пока изменений... наверное недель через 6 можно будет эффект посмотреть от трена. Так-то сам курс уже будет как 6 недель от начала, только трен две недели как добавлен будет.
    Так вроде как заметнее на тренировке, кажется, что стал плотнее и больше, не смотря на низгоуглеводку. Какой-то дикой прухи, агрессии нет. С другой стороны и есть, чувствуешь себя альфа-самцом и хочется всех баб окучить вокруг. Когда не забываю побольше пить воды - ссусь побольше, забитость голеней ужасная стала, бег по улице - теперь пытка, хотя бегал недавно больше 10 км...теперь 1 км хрен осилишь. Значит работает всё вроде как. Всё будет зависеть от питалова и тренинга. На следующей неделе схожу пролактин посмотреть.

18. krevedkoman

krevedkoman Гость

Я хуй понять гино или нет, соски побаливают если трогать, с виду вроде все так же, под левым соском как горошина такая штука. Болит если трогать. Мелкая очень но как факт есть. Вот думаю что это....
    Ем летрозол по 1/4 раз в 4 дня. Купил кабер выпил. Посмотрим.

19. bom77

bom77 Persona Grata

Ну вот о чём я говорил, не тереби сиськи))
    Узнать можно на узи, если уж есть подозрения- сходи.
    Кабер, надеюсь по анализам, не так просто?

20. bom77

bom77 Persona Grata

Да и вопрос не в гексе, по нашему времени- лотерея с препами, не только трен))
    Может ты не о том немного, смотри, жалобы на добавление эстро в трен, относится только в ацетату.
    Так называемый ревалор= трен а+ эстро.
    К трену энке это понятие не относится, в энку это не добавляют.
    Другой вопрос, что вместо энки, да и любого препа в принципе, может быть налит самый дешёвый пропик, это если повезёт..а может и просто масло пустое, что редкость, но тем не менее))

21. Jirobilder

Jirobilder В бане

Блин, а нах тогда все ацетатом колятся, если энка столько же стоит? Процитирую Сашана:
    "- Однозначно следует брать Тренболона гексагидробензилкарбонат. Почему? Да просто потому, что он по показателям Эстрадиола выдаёт значения, которые в разы ниже чем дают Энантатный или Ацетатный эфиры в схожих дозировках. Вот так уж вышло, анализы всех моих подопечных это подтверждают. "

22. krevedkoman

krevedkoman Гость

анализы завтра, 4 недели курса трен-а+митан+тесто, кабер для профилактики одну табу съел.... 0.5 дозировки, хуже не будет.
    либидо просело, восстановление после секаса тоже....

23. bom77

bom77 Persona Grata

Тот же вопрос, зачем пропик ставят, а не энку?
    Быстрее разгоняется, проще контролировать..
    А что, разве по анализам ЛЮБОГО трена мы сможем увидеть реальный эстро или мы увидим определённые метаболиты трена, которые лабы определяет как уровень эстро?
    Лично я, таких лаб у себя не встречал, которые смогут эстро чистое показать)))

П.С. гекса действительно хорош, но и ценник внушительный

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А анастрозол-то кушаешь?

25. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ну эфиры теста в плане побочек практически не отличаются ).
    Выходит с ацетатом анализы показывают реальное эстро, а с энтанатом - глюки лаборатории?

26. bom77

bom77 Persona Grata

Окуеть..ты целую табу съел??o_O
    Не стоит парни так просто ИА кушать и кабер- ничего хорошего не выйдет, строго по анализам))))

27. bom77

bom77 Persona Grata

Нет, что с ацетатом, что с энкой треном- реальное эстро ты не увидишь))
    Так и ацетат трен, и трен энка- по так называемым побочкам не отличаются, только на энке они более плавные, пока разгонятся))

28. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ладно, я запутался )

29. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol::lol:

30. krevedkoman

krevedkoman Гость

летро кушаю, дозировки теста и митана как на прошлом курсе поэтому свою дозу знаю.
    1\4 табы разв 4 дня. как Сашан мне прописал по старым анализам.

табу кабера одну 0.5 дозировки... везде пишут что на курсе надо табу раз в неделю.... от одной думаю не сдохну - не бромкриптин :avtorklif:
    а завтра по анализам увижу сколько еще и стоит ли вообще его жрать.
    думаю за 4 недели ацетата по 100мг через день пролактин однозначно поднялся... ибо реально просело и либидо и восстановление. примерно после 2-ой недели стало заметно.