Тренболон | Страница 912 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Какая разница какой эфир:) изначально действующее вещество тренболон, а к нему уже присоединяют эфир, но само вещество остается прежнее. Это ведь очевидно:)

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

спасибо, капитан)))

я говорил о фактах, а факты таковы, что у пациентов на гексе эстро в разы ниже, и проблемы от высокого эстро ниже.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

возможно из-за длинного эфира, он размазывается дольше. Да и сам френк говорил, что у них трен один, что гекса, что ацентат что энка, просто эфиры разные, сырье одно.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тут ты что-то не понял.
    сырьё - уже с эфиром.
    т.е. для трена три вида сырья.

к сожалению, никто не знает ответа на этот вопрос :)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Не верно выразился, имел ввиду ДВ одно, а просто эфиры разные.
    А вообще перечитал 500 страниц этой ветки, ещё продолжаю читать... решил перескочить и прочитать последние 10 страниц и скажу что разница очень велика. Раньше кто юзал трен все жаловались на то что заливает, сонливость и все другие побочки высокого эстро. Теперь читаю инфу из 2016 если кто сдал анализ на трене и у него низкий е2 говорят пустышка :dunno:

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

А разницы от тренинга то? Многоповторка не многоповторка.. если что-то скрипит-болит то думаю врят ли оно ситуацию как то изменит.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

пульс приводи в норму-пей например метопролол по таблетке (50мг) в день...еще давление померяй-может оно у тебя ебошит,тогда снижай дозировку трена или отменяй если больше не можешь

8. DGe

DGe Бывалый

Замеры не делал, спасибо за напоминалку, послежу.

9. Евгенф

Евгенф Бывалый

по одной вообще ни очем 100 утром 100 вечером, даже в инструкции написано и это терапевтическая доза, если тушка под 100 думаю и этого мало. мы же астероиды в тарапевтических дозах не пьем. но помогает это факт.

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

надо начинать с минимума-поднят никогда не поздно

11. Евгенф

Евгенф Бывалый

а вообще трен и кардио это тяжело, у меня дружище 40 кило за год скинул, на базовых без кардио, одна проблема шкура на брюхе повисла

12. Евгенф

Евгенф Бывалый

могу с 99% вероятности сказать что мало если сердце именно ЕБОШИТ, 50 не поможет.

13. DGe

DGe Бывалый

Тяжело, ты прав. Рекомендуют для борьбы с отдышкой, как вариант, вот пробую.

14. bom77

bom77 Persona Grata

Тяжело, только когда добавляешь к нему кардио, а когда уже на постоянке, кардио идёт на ура.
    На этом курсе, кардио на постоянке и реально намного проще, в том числе и с выносливостью

15. KristKrista

KristKrista Новичок

Кто нибудь пробовал делать трен эн основным препом на курсе лишь немного добавив теста эн?

16. Mondular

Mondular С мнением

Я так делал, тренА и тестфенилпроп, но, судя по вопросу, мой опыт тебя совсем не интересует!? )

17. KristKrista

KristKrista Новичок

Получается так, мне именно интересно трен энантат как будет себя вести в плане набора массы, понятно, что она будет более сухая чем на многих других массонаборных препах, но насколько?, а может вообще очень слабо будет расти? А Ацетат я когда то почти соло пускал кратковременно эффект понравился, но там цели были другие (стать по суше), в общем преп не дешевый поэтому надо поспрашивать что да как

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Делают так, практикуют. Не особо важно по сути какой эфир. К примеру на тех же коротких 100 трен ацетат + 50 тест пропионат.

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мне кажется что если ставить целью набор массы то тогда не стоит делать больше трена и меньше теста, такое сочетание больше подходит для сушки/рекомпозиции либо чего то из этой оперы. Сугубо личное мнение.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. KristKrista

KristKrista Новичок

По классике это конечно так, но может получится оч интересный результат если сделать наоборот, сам в сомнениях поэтому и задал вопрос, А эфир ацетат и энантат не одно и тоже, тут ты не прав.

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я не говорю что эфир одно и то же, я в курсе о длине эфиров. Я о самом ДВ.

22. Евгенф

Евгенф Бывалый

да, 300 трен э + 100 тесто э, + первые 10 дней метан 20мг день. один из лучших курсов (для меня)

23. DGe

DGe Бывалый

Интересует, какая продолжительность курса была? И добавляешь ли оралку в такой стэк?

24. Mondular

Mondular С мнением

Продолжительность - 8 недель. С третьей недели был подключен станазолол по 50 мг/д. Курс с треном был разведочный, ожидания оправдал.

25. KristKrista

KristKrista Новичок

А можно по конкретней о результатах, как масса росла, какого качества, принимал ли что либо от пролактина или от эстродиола, какие до этого курсы были и т. д.

Последнее редактирование: 3 май 2016
  26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ребята, уже давно известно - растит мясо не фарма, а питание. Просто трен к еб* матери разгоняет метаболизм, поэтому для роста мышц на нем надо есть в 2раза больше. К тому же он не задерживает сильно воду (поидеи вообще нн должен, но в реалиях сырья с эстро с начала приема насасывает 2-3кг), поэтому и кажется что он не растит мясо,хотя по зеркалу как раз наоборот

• Нравится! Нравится! x 3
  27. DGe

DGe Бывалый

То что на Трене аппетит хороший это факт, никогда так не ел, даже утренний завтрак около 7ми утра заходит на ура и всё так вкусно:)

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Метаболизм раскручивается и организм требует топлива - вот и охото есть

29. Archee

Archee Бывалый

У кого мощный тренболон ацетат? Колю от ЖЖ и чёто он какойто лайтовый, даже кашля с потом нету)))

30. DGe

DGe Бывалый

А мощный это какой? Я так же ставить начинал, 50мг через день, тоже все кашля ждал, от 100мг появилось, делаю Олимп. Да и не то что пот, мне ночью жарко чтоли. Сон неспокойный, верчусь. Агрессия то есть сильная, то меньше.