Тренболон | Страница 918 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. mashuto

mashuto Бывалый

Что можете сказать по поводу энантпта от сп.Слишком тёмный.А сайт проверки не работает

Вложения:

2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Тебе не угодишь! Первое сообщение год назад спрашивал: 'почему он такой светлый!':trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. romanych.ru

romanych.ru боксер

нормальный цвет!!!
    вот сайт проверки http://upic.sp-laboratories.com/

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давайте дядю Сашу позовем.
    @sashan
    а то давненько не срались на эту тему))

PS на само деле, никто пока не смог вменяемо обосновать ни одну из версий, поэтому, срачи будут продолжаться вечно)))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Панк

Панк Гость

Давненько тебя не банили

• Нравится! Нравится! x 4
  6. mashuto

mashuto Бывалый

Вот п
    вот потому и спрашиваю))В прошлом году был светлый)

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да тут ты сам запутался и всех запутал, так бы и писал, что для животных трен с эстро - то бишь ревалор, а как там обстоят дела с производителями трена для людей не в курсе

А я тебе выше написал и вывод такой, в тренах для людей никто никакого эстро не добавляет, то, что он определяется как эстро вопрос к методам и оборудованию в лаборатории

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Буду краток.

Я уже заебался.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В следующем году приходи

• Нравится! Нравится! x 6
  10. romanych.ru

romanych.ru боксер

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. mashuto

mashuto Бывалый

Хорошо

12. Панк

Панк Гость

:xdnew:

13. sport

sport Old School Guru

Думаю Сашану нафиг не нужно это))))

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нужно.
    он же лечит множественные сиськи от трена ;)
    просто он обсуждать это заибался

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Панк

Панк Гость

Он же одглзначно сказал, что в трене эстро

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я знаю :)

17. sport

sport Old School Guru

Да некого не путал, сразу же на твой пост ответил:
    цитата. Какой такое С и Э:avtorklif:
    Я написал за ревалор, а он бывает С и Н:po weke:
    вот и всё!
    А то что для животных или ещё кого вообще пофиг, читал есть и такие которые и ревалор себе херачат( может врут).

18. sport

sport Old School Guru

Что тогда спорим))):dunno:
    Можно где это почитать, не потёрли?:- -:

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не, ребята, я вас всех очень люблю и уважаю, но не могу уже эту хуйню тереть в 1000-й раз.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кстати, я же уже почти два месяца на тренеЭ, 300 мг в нед.
    + тестЭ 300 мг в нед.

поначалу ел по таблетке летры в неделю.
    пару недель пробовал даже по две в неделю.
    никаких признаков убитого в нули эстро! а эти признаки я на себе пару раз ой как блять словил, теперь никогда не забуду.
    а от 300 мг теста две табы летры меня должны были гарантированно вогнать в отрицательное эстро)))
    чего явно не произошло.
    а летро тот же самый, что я ел и раньше.

а, да, признаков заливания и растущих сисек ни разу не было.. до майских праздников, когда я уехал почти на две недели, забыл закинуться летрозолом и не взял его с собой. по возвращению поимел +3 кг воды к тушке, которые слились за следующую неделю, когда начал опять кушать летро, и! опа = нехило зудящие сиськи!
    вода-то слилась, а сиськи и ныне там))
    на этой неделе съел уже две табы летро, завтра закину еще третью.
    напоминаю, что дозы теста и трена теже.

так вот вопрос - эта што такое? типа я летрозолом гасил эстро от теста, и эстро от трена тихо помалкивало, а как перестал гасить, так треновое эстро кинулось в бой? ну не могло эстро от 300 теста обзудить мои сиськи, раньше такого не бывало

21. Евгенф

Евгенф Бывалый

хуйню ты сказал НИКОГДА тренболон не разрабатываля для людей.

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ох ёж, опять эта демагогия. И кстати у меня с @bubumbr один в один ситуация была, только на коротких эфирах.

Радуйся что темный а не наоборот. Было дело затарились люди этой светлой олейной..

23. Евгенф

Евгенф Бывалый

столько срача постоянно я помню тоже по этому поводу пытался общаться, но увы и ах, и кто то мне тут обещал масспектрометрию сделать, это решилобы все вопросы но ...

24. Mondular

Mondular С мнением

Да, все мы знаем, что Сашан заявлял, что в имеющемся сейчас на рынке тренболоне присутствует эстрадиол.
    Ребят, ну не надо все читать буквально!
    Сашан публичный авторитетный здесь специалист. Его принцип, если кто еще не понял, НЕ НАВРЕДИ! А навредить можно, в т.ч. и публикацией сложного неоднозначного протокола администрирования ААС (это я о трене, в контексте обсуждения). По этому он иногда вынужден писать на форуме то что должен написать, а не то, что мог бы посоветовать в личке.
    Читайте иногда советы Сашана между строк.

@bubumbr выше задал по трену неоднозначную загадку на своем примере...

Я задам еще одну загадку:
    Помимо эстропобочек, которые далеко не всегда сопровождают тренофилов, повышенный эстрадиол непременно должен сопровождать повышенный пролактин. Эта закономерность часто опровергается юзерами тренболона, в том числе и моим опытом.

Ну что, эстрофобы, есть у вас ответ на эту загадку? )))

Последнее редактирование: 14 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Хуйню ты говоришь, гекса разрабатывалась для людей

26. mashuto

mashuto Бывалый

Спасибо за ответ.Вот и я не слишком его почувствовал.Хотя дозняк доходил до 500 мг.И все коды бились.А я всего 82 кг

27. Евгенф

Евгенф Бывалый

ты ебнулся чтоли, и какая же фарм компания это делала? навсякий пожарный открою тайну андерграунды не имеют права производить препараты для людей. и самовары тоже ни хуя не имеют ни на что прав.

28. Евгенф

Евгенф Бывалый

может ссылку дашь на результаты исследований и на результаты испытаний на людях гекса ведь для людей разрабатывалась... и самое главное для чего она разрабатывалась, что лечить то собирались.

29. Евгенф

Евгенф Бывалый

бля пойду ка я разработаю трен для людей, буду лечить.... хуй его знает что, похуй что он опасен, кОчкам же нужен и заодно разработаю героин и мет для людей для лечения долбоебизма

30. Mondular

Mondular С мнением

Что-то не получаю я реакцию на предыдущую провокацию относительно пролактина на курсах с тренболоном...
    Подолью масла в огонь. )))

Итак, предлагаю коллективно обсудить и признать здесь, что в настоящее время ТРЕНБОЛОН у серьезных производителей ЧИСТ ОТ ЭСТРАДИОЛА, а результаты современных лабораторий определяют тренболон или его метаболиты как эстрадиол ошибочно.

Развенчание мифов об эстрадиоле в тренболоне:

Миф #1.
    Раньше, года 3-5 назад, лаборатории не показывали высокого эстрадиола на тренболоне.
    Объяснение мифа: "давно и не правда", "раньше и деревья были большими", поменялся метод анализа эстрадиола.

Миф #2
    На курсах с тренболоном иногда возникает гинекомастия.
    Объяснение мифа: не грамотное администрирование, зудящие соски - ложная гинекомастия или психосоматика, следствие ароматизации тестостерона, пустой ИА, использование продукции недобросовестного производителя (ревалор).

Миф #3
    На курсах с тренболоном иногда эстрадиол не выходит за границы референтов или выходит не критично.
    Объяснение мифа: пустой препарат или недолив, подмена ДВ, ошибка лаборатории.

Миф #4
    На курсах с тренболоном с использованием избыточных дозировок ИА очень редко не ощущаются побочки низкого эстрадиола.
    Объяснение мифа: субъективное ощущение, индивидуальная реакция на низкий эстрадиол, пустой ИА, влияние других препаратов включенных в курс параллельно, либо самого трена.

Последнее редактирование: 22 май 2016