Тренболон | Page 919 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. Евгенф

Евгенф Бывалый

развеятся все сомнения когда кто-нибудь раскошелется и разберет трен на масспекрометре, и выложит результаты.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Разбирали на хроматографе, ответ в гекса налита гекса

Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate является основным базовым составом Тренболона, который считается доминирующим препаратом на потребительском рынке. Изначально стероид выпустила Французская лаборатория Negma. Препарат вышел под торговым брендомParabolan.Произошло это в 1960 году.На протяжении многих лет Параболан использовался в терапевтических целях. Его применяли в случаях недоедания, и именно в этой сфере стероид проявил себя очень эффективно. Иногда его также применяли для лечения остеопороза.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. bom77

bom77 Persona Grata

Я бы сюда ещё добавил не растущий пролактин!
    Прошлой осенью ставил энку + фенилку, за всё время я выпил половинку кабера(если не ошибаюсь) причём просто для профилактики.
    По анализам - эстро в небесах, само собой, но пролактин не тащило за собой, как от ароматизации теста.
    Вывод - это не реальное эстро, которое бы тащило за собой другие гормоны.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mondular

Mondular С мнением

Так я же постом выше писал про пролактин.

5. bom77

bom77 Persona Grata

Ааа...блин,мозг включился, глаза ещё закрыты :JC_doubleup:
    Много чего выше написали, из каких то источников, а-ля "спортвики" :trollface:

6. sport

sport Old School Guru

Ну что-то не развенчались то мифы)))
    миф1.- твой же пост стр.849 (метод ИФА) -те же "петрушка" с е2
    миф2.- Раньше, когда деревья были большими, на курсе с тренами следили за пролактином и неграматное администрирование которого могло и привести к генекомастии(пролактиновая), из твоего предположения согласен с тем что (ревалор).
    миф3.- см. миф 1))). Теперь рабочесть трена и наличиие ДВ мы определям показателями е2 - странно всё это:- -:
    миф4.- просто подогнан под версию.
    Я не специалист конечно, но все эти мифы и твоё объяснение им всего лишь предположение.
    Неужели малекула(структура) тренболона, так схожа с эстрадиолом, что бедные лаба не могут отличить А от Я?
    Хотелось бы конечно верить , во всё это ,но внутренняя чуйка отказывается пока:xdnew:
    Продолжаем!:xdnew:

7. Mondular

Mondular С мнением

Я тебе по-секрету скажу, что подавляющее большинство публичных лабораторий использует сейчас ИФА анализ! Не понимаю, какие ты сделал выводы из моего поста на 849 стр?
    Я так понял, что с мифом N2 ты согласен?! Или продолжи логический ряд с опровержением.
    Это вопрос? Риторический вопрос? Разберись со знаками препинания.
    Просто логическое объяснение, как и предыдущие.
    Да поймите вы наконец, что не анализируют современные лаборатории молекулы эстрадиола, как таковые. Его концентрация определяется по косвенным признакам присутствия.
    Ведь не обязательно исследователю гоняться за стадом антилоп, пересчитывая их по нескольку раз, постоянно сбиваясь. Достаточно спокойно подсчитать количество дерьма ими оставленного на водопое и рассчитать примерное количество особей.

8. Максим 48

Максим 48 Новичок

Привет Ребята!) Немного влезу в разговор.. Но я постоянно беру трен А от СП ЛАБОРАТОРИЕС и вот три раза я сдавал анализы на различных курсах в компоте с треном и выше 450 у меня не было показателя эстрадиол. Сдавал всегда в гемотесте и инвитро.. Значит не у всех получается дилеров трен с эстро или что то иное? Дозировки кстати 1мл (75мг) через день

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А может у тебя бодяженый?:- -:
    Буду ставить когда себе (в первый раз), по 50 ацетата через день лупить, ну вас, застращали совсем, не хочу какахи за антилопами считать:trollface:)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. bom77

bom77 Persona Grata

Вуаля, вот трен а от СП))
    Кубик к.д.
    S60515-114433.jpg

11. Mondular

Mondular С мнением

Смотри Миф #3.

12. Mondular

Mondular С мнением

Мужики!
    Что скажите про такую идею попытки развенчания мифа об эстрадиоле в тренболоне?

Клиника Архимед, г.Москва http://www.arhimedlab.com/about
    Отдельно надо сказать о тандемном хромато-масс-спектрометрическом анализе. По высокой чувствительности и поразительной специфичности результатов этот подход нельзя сегодня сравнить ни с каким другим! Почему это так важно? Потому что на российском фармацевтическом рынке ежедневно появляются новые лекарственные средства, и врачи, имея на руках результаты таких исследований, могут эффективно корректировать дозировку и кратность их приема. Например, это имеет большое значение для препаратов тестостерона, результаты определения которого методами иммунохимии зачастую отличаются в разы.

В рамках этого анализа мы внедрили следующие методики:

• Это уникальная методика определения профиля стероидных гормонов, разработанная в коллаборации с ФГБУ Эндокринологическим Научным Центром МЗ РФ, как в слюне (17-ОН-прогестерон, андростендион, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), кортизол, кортизон, тестостерон, мелатонин), так и в сыворотке крови (11-дезоксикортизол, 11-дезоксикортикостерон, 17-OH-прегненолон, 17-ОН-прогестерон, 21-дезоксикортизол, альдостерон, андростендион, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), дигидротестостерон, кортизол, кортизон, кортикостерон, прогестерон, тестостерон, эстрадиол).

13. bom77

bom77 Persona Grata

Лучше уж тогла по 50 к.д.))
    Да не боись, больше жути нагоняют вокруг трена.
    Главное ко всему подходить с умом.
    Да и вот знаешь, я нифига не любитель теории, а на практике много чего на себе опробовал - нету там эстро и побочки треновые - не у всех далеко

14. bom77

bom77 Persona Grata

Надо кого нибудь туда отправить, сдаться))
    Кстати, слышал где то такую теорию, что из за свойственности трена расщеплять жировую ткань в абдоминальной области - вот это лабы могут ещё видеть..х.з.

15. Максим 48

Максим 48 Новичок

Ну у тебя каждый день, а у меня через день) вполне от твоих дозировок и возможно

16. Максим 48

Максим 48 Новичок

Ребята нефига не так страшен черт как его малюют! Мне говорили ставь по 50 через день первый раз! Я не послушался и хорошо! Нечего сверхъестественного небыло что я ставил по 100 через день! Эстро свое только гасил и все. А то что лаборатория определяла мне все равно. А пугали та как, и вот спустя трех курсов с треном я так и не понял чем он страшен?! Возможно все строго индивидуально)

17. Максим 48

Максим 48 Новичок

Может быть все!) но я его отлично чувствую как в плане с силой (заметнее чем с другими аас) так и с просушкой тела...

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Таким тестом мы как раз и проверяли трены, ревалора там нет

19. Mondular

Mondular С мнением

По подробней, пожалуйста. Кто мы? Когда, что и чьё проверяли, ссылки на результаты?
    Ревалора нет, а эстрадиол есть?)))

Last edited: May 15, 2016
  20. bom77

bom77 Persona Grata

Страшен тем, что можно случайно выхватить самую худшую побочку - накачаться!! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Mondular

Mondular С мнением

Ты сначала в пикограммах с пикомоллями разберись, а потом уже делай выводы...

22. Евгенф

Евгенф Бывалый

ты вообще понимаешь что говоришь? гекса новый вид аас ацетат для коней а гекса для людей? ты вообще вкурсе что действующее вещество ТРЕНБОЛОН, присоединенный эфир ДВ не меняет. статья я уверен с форума одного из диллера стероидов. а описание копипаст метандростенолона.

23. Евгенф

Евгенф Бывалый

т.е. в гексе гекса без тренболона?

24. Евгенф

Евгенф Бывалый

а в энантате наверно налит энантат...

25. sport

sport Old School Guru

Судя тем логическим выводам , в которые заставляют поверить потребителей( может оно и так) у тебя не ТРЕН ))), либо конкретный недолив. :- -:
    Молодец что вмешался.

26. sport

sport Old School Guru

А что конкретно то требуется?

27. Евгенф

Евгенф Бывалый

качестве лекарственного средства от кашля диацетилморфин исследовался немецким химиком Феликсом Хоффманном и был выпущен немецкой фармацевтической компанией Bayer AG в1898 году под торговой маркой «героин». Считается, что название «героин» происходит от слова heroic — «героический»[3]. Препарат продавался как успокаивающее при кашле и как не вызывающая привыкания замена морфию (морфину).

28. Максим 48

Максим 48 Новичок

Немного не понял твой намёк, причём здесь единица измерения?

29. Максим 48

Максим 48 Новичок

Я ссылаюсь на мнение Сашана но явно не на твоё и он сказал что это определённо трен

30. sport

sport Old School Guru

- Какие выводы сделал я из твоего поста спрашиваешь, отвечаю - никаких, вы вели разговор за лабы, что якобы новый метот которыми они пользуются, определяют Т как Е и что надо сделать анализ в лабе по ИФА, что собственно ты и сдел, но результат как я понял был такой же Е2 был сильно завышен и вопрос какие выводы сделали вы из этого? Или я что -то не так понял?
    - Из мифа два, согласился только с последним, что там (ревалор).
    - Извиняюсь, потерял знак вопроса)))?
    - То что логическое то я понял, но логически будет и следующее:
    я посмотрел результаты анализов по тренболонам зарубежных товарищей и практически у всех производителей недолив ДВ, логично будет полагать, что эту часть занимает Е2?
    Ещё вопрос: - Рассуждаем и дискутируем по поводу Е2 в трене и делаем выводы в плане администрирования этого Е2, а на основании чего? Кто-то ставил себе чистый Е2 и знает реакцию организма или это опять просто предположения?