Тренболон | Страница 922 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Веришь, лучше б Тренболон вообще исчез, весь, инопланетяне забрали.
    Я уже не могу. В неделю у меня в ВК стабильно 4-5 клиентов с сиськами на фоне его применения.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. bom77

bom77 Persona Grata

Помню кто то ставил тест + маст - ух и перло же, венозность типа, водичка сливается...в общем сдал он анализы, глянул тест, потом сдал анализы без маста и тест упал хорошенько....тест + тест хорошая комбинация и может попасться у кого угодно :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sport

sport Old School Guru

Не, не, ты что Саня, потом толпы Тренонариков и я будут долбится к тебе с ломками и вопросами чем его заменить))

4. bom77

bom77 Persona Grata

Ну и дурак он...все же знают, что Промт переводчик - лучше :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Максим 48

Максим 48 Новичок

Ну если там у него тест + тест был то почему водичка уходила?))) Все ведь наоборот должно если иа не есть

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bom77

bom77 Persona Grata

Мельдоний - чего тут думать..
    Вся Илита на нём сидит))))

7. sport

sport Old School Guru

Ну может красиво под итожим)?

8. bom77

bom77 Persona Grata

Я так понимаю, добрая половина этих людей из серии: хочу курсить и всё сразу, а голова нужна для того - чтобы в неё есть. Я вот думать не буду, пойду Сашана позаебую, что же мне теперь делать? :^^:

9. bom77

bom77 Persona Grata

Всем мира и добра, сисек мужских и писек не висячих!!
    Аминь!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. bom77

bom77 Persona Grata

ИА то пил...вот и уходило.
    Это я к чему, что мы же взрослые люди и должны понимать, решает диета, режим и тренинг - фарма нам всего лишь помогает, но не решает за нас ничего))
    А сушиться можно и на метане

11. Максим 48

Максим 48 Новичок

Сейчас под итожишь и опять споры начнутся:xdnew: Я еще верю в трен без эстро другие в трен с эстром, каждый при своем остался))))

12. Максим 48

Максим 48 Новичок

Это и дураку понятно))) Но ты ведь не сказал что чувак сидел еще и на сушке с многоповторкой:xdnew:

13. Mondular

Mondular С мнением

Ну вот и отвалились последние анализы высокого пролактина на соло тренболоне! Пачка иссякла. :)))

14. bom77

bom77 Persona Grata

Это был секрет...не надо меня палить :lol:

15. Mondular

Mondular С мнением

Требуется сдать анализ на эстрадиол в этой или аналогичной лаборатории на курсе тренболона со шкалящим эстро.

Последнее редактирование: 15 май 2016
  16. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

так трена много и не надо ставить то

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

С вашего позволения, вставлю свои 5 копеек. Точно никто не приведет доводов в пользу безоговорочного решения - есть в трене эстро или нет. Тут двоякая ситуация. Эстро то оно есть и тут трудно поспорить - сиськи растут. Вот только не у всех. Скажем, с такими показателями эстро от тестостерона у любого мужика (если не удалены молочные железы) будет гино. А вот с тренболоном не у всех. С такими показателями эстро от теста у любого будет отечность и задержка воды. С треном не у всех, а даже у кого есть, задержка воды незначительная. Мой вывод-все индивидуально и не надо обращать внимание на эти показатели. Пробуйте, может на вас эти побочки не скажутся. Еще ьакой момент - чем быстрее после инжекта сдаешь анализы, ьем выще уровень эстро (сужу только по ацетату, по нему и вообще самые большие значения). Еще момент (лично у меня) - чем короче эфир, тем быстрее вылазиет гино и ьем оно больше. От безэфирника (микс 5) у меня вылазиет буквально через день-два, от ацетата - недельки с пятой отчетливо прощупывается, от энантата за 10недель по 400мг в неделю я вообщн гино не словил. От гексы гино юыло, но оно появилось на миксе 5 и не рассасывалось пока сидел на трене. Для чистоты эксперемента нужно бы еще попробовать гексу, но если честно я в ней разочаровался после трен Э. Нет, гекса отличный трен, но энка стоит в 2 с лишнмм раза дешевле и по эффектам тоже самое. Еще момент, если не прощелкать момент и не проебать пролактин, то эстрадиоловое гино рассасывается за недельку-полторы, ьак что не вижу поводов для паники с гино на трене.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

С вашего позволения, вставлю свои 5 копеек. Точно никто не приведет доводов в пользу безоговорочного решения - есть в трене эстро или нет. Тут двоякая ситуация. Эстро то оно есть и тут трудно поспорить - сиськи растут. Вот только не у всех. Скажем, с такими показателями эстро от тестостерона у любого мужика (если не удалены молочные железы) будет гино. А вот с тренболоном не у всех. С такими показателями эстро от теста у любого будет отечность и задержка воды. С треном не у всех, а даже у кого есть, задержка воды незначительная. Мой вывод-все индивидуально и не надо обращать внимание на эти показатели. Пробуйте, может на вас эти побочки не скажутся. Еще ьакой момент - чем быстрее после инжекта сдаешь анализы, ьем выще уровень эстро (сужу только по ацетату, по нему и вообще самые большие значения). Еще момент (лично у меня) - чем короче эфир, тем быстрее вылазиет гино и ьем оно больше. От безэфирника (микс 5) у меня вылазиет буквально через день-два, от ацетата - недельки с пятой отчетливо прощупывается, от энантата за 10недель по 400мг в неделю я вообщн гино не словил. От гексы гино юыло, но оно появилось на миксе 5 и не рассасывалось пока сидел на трене. Для чистоты эксперемента нужно бы еще попробовать гексу, но если честно я в ней разочаровался после трен Э. Нет, гекса отличный трен, но энка стоит в 2 с лишнмм раза дешевле и по эффектам тоже самое. Еще момент, если не прощелкать момент и не проебать пролактин, то эстрадиоловое гино рассасывается за недельку-полторы, ьак что не вижу поводов для паники с гино на трене.

20. bom77

bom77 Persona Grata

Живи быстро, умри молодым :metal:
    Конечно надо...хотя, у кого как - я куево фарму ощущаю и даже короткие эфиры, начинаю чувствовать недели с 6.
    Но я стараюсь меньше ставить, но трен а, все равно по 400-500 заходит))

21. odin dva tri

тоже фарму не чувствую,трен надо попробовать

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, сделать перерывчик месяца на полтора? ;)

...я тоже уже херовато чуйствую, после года химизма))

23. odin dva tri

я вот чистый залез на курс стан+ тест и тоже не хуя не чувствую

24. odin dva tri

и ващене пойму зачем трен то нужен вам,если есть другие более "безопасные препы" ?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну типо предполагается, что трен сильнее всех ;)

26. odin dva tri

мне кажется все думают что на нем можно жрать и худеть

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я не думаю, я знаю ;)
    это правда!
    сюда бы еще в компот маста или стана - то ваще можно упарываться жрачкой до усрачки и худеть))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

съел утром третью за неделю таблетку таблетку летры.
    сиськи суко по-прежнему болят, а побочек убитого в нули эстро нету.

29. bom77

bom77 Persona Grata

Блин...не вариант вообще :trollface:

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нннада!))