Тренболон | Страница 938 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Free League

Free League Альфач

я смотрю ты дохуя эксперт ))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Free League

Free League Альфач

Ему в мозг видать воды насосало))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. один два три

один два три Искрений

конечно

4. Free League

Free League Альфач

не тебя ли я случайно подъебывал насчет грамматических ошибок?

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Все 10 литров

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ох, ну вообще - да, правильно так и толку будет больше с курса в тыщу раз. Причем даже если и курс будет в очередной раз банально тесто со станом.
    Просто если сала дофига то с курсом как то все хз как. Подсохнуть толком с большим % не подсохнешь. В мнимую рекомпозицию при таком раскладе верить тоже тупо. А набирать что-то как наши Рашнбадебилдеры делают то вообще идиотизм имхо. А так да, похудеть тупо похудеть как следует - забив болт на то что слетит и дофига слетит всего что есть, но зато потом курсить можно как боженька))
    Удачи тебе! Сам знаю какое это болото, топить в себе бегемота)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Почти тоже самое, только тесто и нанф - длинные, окси тоже думаю 150. А вот трен пожалуй пока на пару с еще одним нандролоном пускать не буду, повременю оставлю на будущее)) Возможно прима будет под рукой - ее воткну, как раз почитывал недавно форум какой-то забугорный - там многие в таком восторге были втыкая приму параллельно с нандролонами

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

На фите тож давно и сейчас недавно вопрос поднимался про приму+ окси. Хоть и споры, и каждый при своём, но да, работает по факту. Алексей 'Любер' тоже- за!

10. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

А дай плиз ссылочку на тот форум

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

На фите не видел, видел еще у ребят с форума ФК, там Урри тоже ее так же рекомендовал, мол неплохо нивелирует все возможные косяки от окси, и выхлоп больше, и качественней. В общем если мой карман потянет то так и сделаю, хоть чисто внешне такое комбо именно из-за примы будет смотреться глупо, хотя это возможно просто из-за наших устоявшихся стереотипов опять таки. Дело практики в общем))

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Желаю чтоб срослось! (Фит- разговоры о витаминах- тема oxymetolone, последние страницы темы)

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если найду в истории на ПК с работы, то выложу)) Дома чет особо не лазиться так, а на работе бывает пока жду когда мои каракули инженерные какой нибудь нормоконтролер проверит - вот и маюсь там-сям xDD

Оке! Спасибо, гляну)

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Так кстати. Окси-шмокси это все же немного с других опер)
    Тут было дело расспрашивал я про йодомарины всякие и прочее на фоне трена. Я так понимаю целесообразность в его (йодомарина) приеме на фоне трена связана с так скажем угнетением щитовидки (или хз как оно правильнее будет звучать). А как быть к примеру если на курсе с треном параллельно шел прием Т3 или Т4? Есть к примеру смысл в таком случае пропить йодомарин фоном со всем этим делом, или к примеру после отмены Т4 и отмены трена в профилактических целях пропить курс либо пару недель этот самый йодомарин?!

15. один два три

один два три Искрений

сашан писал что йод и прочие препы для улутшения щитовидки надо пить только после т3 т4

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Заебатый компот) только с тесто придется помудрить по дозировкам,у меня в связке такой либидо падало, накинув теста немного все гут стало):kachok3:

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

Энку хуярь

18. Newbie123

Newbie123 Гость

Даже без теста в ГЗТ? В тебя вселился духа Панка))

19. Newbie123

Newbie123 Гость

Я йодомарин по 200 в день ем. Т3, Т4 игнорю, как и ЭКА, клен, ДНП и т.п. Все должно быть натурально = масло-питание-тренинг))))))))))))

20. ustas

ustas Скромный, но сильный

После приема т3 не только йодомаоин нужен. Там полноценное пкт для ЩЗ нужно. Где-то тут кидал уже.

21. bom77

bom77 Persona Grata

Сейчас я должен написать: все хуи ©Панк :lol:
    Да нет, конечно...тесто само собой, даже не стал его писать :metal:

22. bom77

bom77 Persona Grata

Да да да, причём я знаешь что заметил- тестом приходится играть как вверх, так и вниз...для поиска этого либида :lol:

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

:JC_doubleup: :JC_doubleup::JC_doubleup:

24. один два три

один два три Искрений

20160506_193220_pharma_3-tren.jpg
    В ходе проверки были получены противоречивые данные. После серии перепроверок один из предполагаемых эфиров - гексагидроксибензилкарбонат - в образце обнаружен не был, вместо него устойчиво детектировалось удвоенное количество ацетатного эфира.
    Детальный анализ хроматограммы показал на ней едва заметный пик (соответствующий по площади под ним концентрации ~1 мг/мл), на 96,2% соответствующий гексе:
    Учитывая, что на производстве фармакома однозначно есть сырьё искомого эфира, что подтверждают свежие результаты из Швейцарии (см. посты выше), предположение об умышленном помещении в микс столь мизерного количества одного из эфиров не выдерживает никакой критики. Посовещавшись с лаборантом, мы пришли к выводу, что наиболее вероятной причиной получения нижеследующего результата является наложение пиков на хроматограмме эфиров ацетата и гексагидроксибензилкарбоната, что детектируется оборудованием как один эфир. Подтвердить либо опровергнуть данную теорию на данном этапе не представляется возможным, поскольку ни я, ни мои коллеги не располагаем эталонным Параболаном, чтобы можно было это проверить. Тем не менее, результаты публикую как есть.
    Для тех, кто не осилил текст сверху: "ацетат" на анализе соответствует "ацетат + гекса" в реале.
    Результаты проверок:
    • Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ;
    • Хроматография: образец содержит: ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ*, ТРЕНБОЛОН ЭНАНТАТ;
    • Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце:
      • ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ*: 200 мг/мл;
      • ТРЕНБОЛОН ЭНАНТАТ: 150 мг/мл;
    • Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
    * - результат не подтверждён.
    Также отмечу, что результат по гексе от медитеч, проверенный ранее, также может быть ошибочно определён как ацетат.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Потому я отдельно покупаю гексу и ацетат и сам мешаю все)

26. один два три

один два три Искрений

а ты уверен что там гекса а не энка ?
    i.jpg

27. bom77

bom77 Persona Grata

Я такого же мнения - нах эти тритрены....один эфир длинный берём и один короткий, больше и не надо :JC_doubleup:

28. Mondular

Mondular С мнением

То есть, в тритрене 200 ФК содержится реально 350мг ДВ? Это можно расценивать как бонус (+150)?
    И откуда этот протокол? Кто проводил анализ?

29. один два три

один два три Искрений

да и длинный через 36-48 уже работать будет и короткий не надо

30. один два три

один два три Искрений

аш