Тренболон | Страница 948 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Чех38

Чех38 Новичок

Почему не трен мне31 детей двое болбьше ненадо))

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

похуй.
    откладывай его курс на пятый, не раньше.
    трен - самый побочный из химикатов, а ты еще даже нандролон не нюхал.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

По сколько дорожек его нюхать сэр:- -:?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 742nikita

742nikita Бывалый

Ну бля а чем тогда мостить. Я после курса как школьник все сливаю и за 3 месяца превращаюсь в отек.. Что за пиздец, как жить дальше...

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Чем мостить, лол, сударь с такими познаниями - какие к черту мостить?!
    Мост - тестостерон в ГЗТ +- чуть выше ГЗТ дозировке.
    ГР - пустая трата денег - в этом плюсую на все 100% Может и даст какие-бонусы, но - нужен очень качественный ГР, ставить его нужно как минимум месяца 3, не факт что он поможет топить сало, и до общей кучи прежде чем пробовать ГР нужно бы провериться на онкомаркеры и прочее - возможно ГР вам вообще противопоказан!

Потому что есть банальный принцип - зачем лупить больше и мощнее если в целом прет и так на более легких препаратах/более низких дозировках/более легких компотах-курсах? Нет блин - начитаются и давай им ГР, трен и прочее прочее прочее. Ну и что толку?

Приоткрою завесу таааайны!)) :- -:
    Омна - это тоже микс)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. 742nikita

742nikita Бывалый

Если сесть на вечный курс, вопрос о мостах уже не вставал бы. Мост - это не тестостерон в ГЗТ, это то, что соединяет один курс со следующим, с минимизацией потерь за это время отдыха и частичного восстановления.

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ахах, а что тесто которое идет в минимальной дозировке ну никак не соединяет один курс со следующим, мм?

8. 742nikita

742nikita Бывалый

Хорошо тогда так: мост - это далеко не только тесто в ГЗТ... ок?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не ок.
    мост - это именно и только тесто в ГЗТ дозировке.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. denski

denski Бывалый

Приветствую народ! Кто может объяснить в чем разница между треном энкой и гексой, кроме ППР. Цена в пересчет на ДВ почти в 2 раза отличается.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

особой разницы нет.
    у гексы наценка за пафос

• Нравится! Нравится! x 2
  12. denski

denski Бывалый

Пздц...Спасибо.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

но таки есть неподтвержденное мнение, что в гексе меньше эстрадиола ;)

14. 742nikita

742nikita Бывалый

оксана, прима.. не?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да применяй что угодно.
    но это называй как-то по-другому

16. denski

denski Бывалый

Да судя по ценнику его вообще там не должно быть, как побочки:trollface:

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

но сука есть))

18. 742nikita

742nikita Бывалый

Ды я какбэ без теста АС не применяю, это я для примера "моста" товарищей из зала, ибо мост=тестостерон практикуют не все. На той же гармошке мостят и вроде как удерживают объемы и результаты (так по крайне мере в интернетах пишут)

19. denski

denski Бывалый

Ну тогда в таком случае Гармошка без инсулина - деньги на ветер, а мясо в сортир.

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Это просто та же водка только виски)))

В общем мост по всем канонам - это тестостерон. В ГЗТ/чуть выше ГЗТ дозировке. При таком раскладе особо сыпаться/терять как на ПКТ ты не будешь, если что и начнет лететь то уже явно по другим причинам.
    Мост на ГР я хз как оно может быть - проходить, т.к. ГР это ГР а тестостерон это тестостерон..
    Про мосты на оксане тоже слышал но как оно в целом тоже хз..

• Нравится! Нравится! x 4
  21. 742nikita

742nikita Бывалый

Ну с тестом понятно - но это вечный курс. О мостах о Гр я слышал раньше, но сегодня дочитал книжку "Гормон роста". Так вот там написано, что Гр как и АС создает положительный азотистый баланс в организме, задерживает минералы. И по мимо всего через сложно описанный механизм взаимодействия с кортикостероидами и инсулином выступает сильным антикатаболиком (намного сильнее чем анаболиком). И в низких дозировках положительно влияет на поджелудочную и воспреимчевость тканей к инсулину. Я хз пиздеж/нет, но написано грамотно, не попса (биохимию понимаю)

22. mashuto

mashuto Бывалый

После энки СП,партии S0003 exp 1 2020,шприц остаётся жёлтым.Да и ампула тоже.Как будто красителя добавили.Было у кого такое?

23. bom77

bom77 Persona Grata

Оралка много на 10 недель.
    Если ставить гормошку, то на курсе именно, без курса - это куета.
    Зачем тебе трен на второй курс?

24. bom77

bom77 Persona Grata

Не, ну не все тест ставят на курсах - но это не показатель, что так надо и будет хорошо.
    Мост - это время отдыха, между курсами, для отдыха цнс и между препаратами.
    Мост - это всегда тест, в разных эфирах, можно добавить к нему провирон или стан по 10 мг, к примеру.
    Но, это всегда тест!!!
    ГР, как сасостоятелтный преп - вообще ни о чём, тем более без теста.
    А во время отдыха, не будет экзогенного теста и эндогенного тоже, посыпаться - как нех делать.

25. 742nikita

742nikita Бывалый

Ок, видимо не правильно выразился. В качестве "моста" я имел ввиду именно отдых цнс да и вообще всего ливера от интенсивных нагрузок и питания, но при этом "мост" не стероидный, т.к. хочется сохранить функцию тестикул в дальнейшем и вообще не похерить ось.

26. Oleus

Oleus Новичок

Сам года два назад ставил гормонь с тестом, правда ставил впервые гормон роста, и начал с 10 ед, понял пгтом что до куя и меня стало заливать, как свинья был. Потом снизил до 4 ед и о чудо вода ушла. Джин был рабочий и все его прелести я увидел через месяца так два, жир реально топило и в особенности проблемные бока, но гормошка без теста деньгр на ветер. Я впервые у себя увидел кубы на брюх. Но имхо дорого стоит гр, лучше что нибудь другое для сушки!

27. Ребятки всем привет) Кто как относится к такому подходу: cтавить теста меньше чем трена . Допустим 100 тренаА+ 50 пропа?Просто хочется услышать мнения может кто практиковал такое. Чем лучще , чем хуже?

28. bom77

bom77 Persona Grata

Ну тут палка о двух концах, смотри, 2 курса должны быть чем то соединены и в организме мужском должен быть всегда тест, всё таки мужской гормон.
    Это мы можем сделать 2 способами, либо используя мост, между двумя курсами, ставя тест.
    Либо увеличить время между двумя курсами, начав делать полноценное пкт + потом работать в натураху, чтобы гормональная система вспомнила свою функцию.
    Бросив вообще всё, не воссиановившись, ты только ушатаешь свою гормоналку ещё больше и хуже, чем на том же мосту.
    Вот))

29. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Тоже интересно. И в тех схемах приёма ещё провирон фигурирует.

30. Ну я на AШ находил подобные курсы расписаные неизвестными мне людьми ну я как то не особо доверяю тому форому т.к. этот роднее да и народ тут попроще ) а по части провирона хзхз.:)