Третий курс. Отчёт дрыща обыкновенного. | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
frizz

Третий курс. Отчёт дрыща обыкновенного.

Discussion in 'Персональные блоги' started by frizz, Jul 3, 2013.

1. This message by has been removed from public view.
    Jul 3, 2013 Show
  2. inyourface
    inyourface
    Каждому - свое! Вот, к примеру, у тебя есть возможность доехать из пункта А в пункт Б либо на пассажирском поезде, либо на сапсане. На пассажире ехать 3 дня, а на сапсане - 1 день, но возможно будет скачок давления от перегруза. Что ты выберешь?
  3. Darvil
    Darvil
    Добейся.
  4. XSOAL
    XSOAL
    Я б молчал, если б не добился..
    В любом случае я парня уважаю и очень радует глаз его грамотный подход в применении ААС.
  5. XSOAL
    XSOAL
    Да все)) не воспринимайте меня так категорично, я ж сказал - наверное я не прав.
    Каждому свое - это точно!
    В общем парень думаю в любом случае к успеху идет! :metalhead:
  6. x3mal
    x3mal
    Не согласен. Я чуть больше месяца (с 30 мая) на курсе (на массу) и каждый день наибольшую часть моего рациона составляет творог (а точнее творожные изделия). Мяса за этот месяц не съел ни грамма! (заебало). И результатом курса я очень доволен - мой лучший массонаборный курс.
  7. Hushpar
    Hushpar
    Каждому свое. Я терпеть не могу творог. Не есть мясо для меня равно самоубийству
  8. Darvil
    Darvil
    По творогу я считаю, что во-первых это все индивидуально. Во-вторых все зависит от кол-ва съеденного творога. Допустим я раньше ел по 200 г. творога вечером и был доволен, никаких проблем и стремных ощущений не было. Вчера съел килограмм творога в течении дня. Вечером я испытал неприятные ощущения в животе, даже пресс напрячь было нереально. 100% результат творога, потому что схавал его слишком много.
    По поводу культа творога в России. Прошлый месяц я прожил в Европе, Германия, Италия, Австрия. Фишка в том, что там нет творога. Есть какое-то подобие сметаны, но это не творог явно. Поэтому его там и не хавают, его там просто нет.
  9. Flash1k
    Flash1k
    там есть cottage cheese, подобие сыра
  10. Hushpar
    Hushpar
    Это и есть как бы сыр))
  11. This message by has been removed from public view.
    Jul 3, 2013 Show
  12. frizz
    frizz
    и как бы это печально не звучало, но творог - это продукт для тех, у кого не хватает денег на мясо, поэтому в сша столько чемпионов :ohmy:
  13. XSOAL
    XSOAL
    Да творога настоящего тут нема))
    Вообще много чего нету и по качеству не такое. Тут срок годности у молока минимум 3 недели, объясните мне, как может молоко нормальное стоять месяц и не киснуть??
  14. Stas Korchagin
    Stas Korchagin
    что за СМТ
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      Видимо что-то страшное )
  15. Sincat
    Sincat
    я вот пью молоко, срок хранения пол года, но если открыл - сутки, ультапастиризовано
  16. Karakut
    Karakut
    во всем виноват творог!

надо его запретить ка4атам как алкоголь и сигареты
  17. Darvil
    Darvil
    Да я согласен.
  18. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Хорошая форма, ноги немного подтянуть и будет заебись.
    Такое ощущение, что между снимками разница по времени год или два, возмужал)))
  19. XSOAL
    XSOAL
    а тут открытое стоит недели 2-3 спокойно))
  20. Darvil
    Darvil
    Зато спортпит стоит копейки и в супермаркете продается) Так что я там быстро замену творогу нашел.
  21. XSOAL
    XSOAL
    у меня спортпит очень дорогой))) если говорить про скандинавию.. но продается везде, это да.
  22. Darvil
    Darvil
    Может тебе так кажется, что он очень дорогой. Я то сравниваю с Россией. Вот у нас очень дорогой. Относительно цен на реальную продукцию, да, спортпит выходит дороже. Да и вообще, если бы у меня дома была возможность, как там, выйти на улицу, сесть на велик и через 5 минут быть возле озера и ловить офигенную рыбу, я бы спортпит вообще не жрал по больше части. Да он и нафиг не нужен. Настоящие, качественные продукты рулят.
  23. van4a
    van4a
    А мне кажется, сверху мяса наросло нормально, по ногам вроде без изменений.
    Просто жира тоже добавилось, стал менее сухой, поэтому визуально результат плохо прослеживается.

На счет творога абсолютно не согласен - все индивидуально.
  24. XSOAL
    XSOAL
    Я его и так почти не жру)) Только необходимое самое.
    Тут абсолютно все нереально дорого. Выбор спортпита херовый, потому что только свой продают - импорта нету..
    К примеру в фитнесе протеиновый батончик стоит 8$ - мне кажется, что дороговато?
  25. OMGcat
    OMGcat
    frizz, ответь плиз на несколько вопросов:

1. Опиши кратко, почему ты считаешь казеиновый белок какой, а так же, что ты кушаешь на ночь когда на курсе?

2. Евгений Ключ твой тренер, либо ты просто у него консультировался?

3. Сдавал ли какие-то анализы до и после курса?

4. Сколько ты сбросил и за какой период на лейнгейнсе?

Хотелось бы еще увидеть в будущем результаты после ПКТ, сколько сольется...
  26. Gehaimer
    Gehaimer
    Чтооо? :DD че за хуйню ты несешь? :D или у тебя ручная мартышка за тебя текст набирает?
  27. Faust_Lifter_MS
    Faust_Lifter_MS
    На счет творога - на хуй творог!!!!!!
    парень умен, далеко пойдет.
  28. frizz
    frizz
    1) не понял первую часть вопроса, за 2-3 часа до сна яичные белки или рыба, протеин на завтрак
    2) к сожалению, только консультировался
    3) сдавал через 3 недели на пролактин и эстрадиол, чтобы убедиться в работоспособности ингибитора, показатели были в пределах референсных
    4) за месяц сбросил 4 кг
    5) правильно, только перед, как на курсе тренировался описал в отчете, читай внимательнее, все ссылки вставил
  29. Фрол Алексеевич
    Фрол Алексеевич
    Творог очень хороший продукт, если он действительно является творогом, а не молочным суб продуктом, коих на витрине магазина большое количество. Я даже не говорю про творожные сырки и прочие "производные" к сожалению, наши производители, зачастую не совсем честны в указаниях состава своих изделий и творога в том числе.