Уголовная ответственность | Страница 204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Тот кто читает эту ветку до приобретения, тот не попадается, тот кто читает после приобретения уже влетел)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Если бабушка возьмет всю ответственность на себя, чтобы внучку давали телочки после курса, то норм...

3. с пенсионерами не связывайтесь
    это сразу пздц

4. скорее будет наоборот :spy:

5. dea

dea Persona Grata

если не честно не понимаю как можно брать из РБ и гарантированно не влетать

6. sannek

sannek Persona Grata

Заказывать не на себя, на пример. Познакомиться и и подкупить работка почты, спросить совета у знакомого мента в конце концов. Неужели нету такого?

7. Rafa

Rafa Новичок

так сделаешь точно закроют на всегда хрен отмажешься ,если уж возьмут тебя на прицел то всё , ничего не поможет ,хоть бабушке ,хоть дедушке на мой взгляд .

8. sannek

sannek Persona Grata

Когда я впервые решил захимичить, я никак не мог найти фарму. Все товарищи в зале улыбались и разводили руками. А потом я вычитал очень интересную фразу: Если ты не можешь найти фарму-значит еще не время. Придет время, и фарма сама найдет себя.
    Так вот тут то же самое. Придет опыт и все поймешь.

9. dea

dea Persona Grata

впендюрят ОПГ за такое

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rafa

Rafa Новичок

на алкаша надо заказывать какого нибудь , и сам за пузырь сходит и заберёт :xdnew:

11. dea

dea Persona Grata

его за второй пузырь перекупят дать любые показания)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sannek

sannek Persona Grata

Блять какое в жопу ОПГ, ну хоть часть мозга включить можно?? Погуглить что такое ОПГ. Ты еще преступный синдикат тут квалифицируй. За одно и бандитизм и ОПС..
    Правильно, делал так 2 раза. Только не надо алкашу исповедоваться, и рассказывать что ты ссышь контрабанды, но при этом ты Вася Пупкин из 23 дома. Даже если вьебут его, пусть потом описывает как может, пол города под описания эти подойдут.

13. dea

dea Persona Grata

какая разница что на самом деле. Но в суде будет ОПГ

• Нравится! Нравится! x 3
  14. dea

dea Persona Grata

Вспомнил тут историю - взяли одного паренька у нас в городе. 2 пузыря теста, 2 болда, пара пачек стана ну и пктшные дела. Короткостволам понятно что это для себя на 1 курс, но... 5 грамм сдв это уже бля крупный размер! И органам было очевидно что аж 72 грамма одних пузырей (само собой взвешивают со всей упаковкой)это огромная партия, которой можно травить полгорода

15. 4 блистера напосима весят 14гр судя по моим бумажкам :trollface:

16. sannek

sannek Persona Grata

У меня ощущение, что я пришел в первый класс школы и рассказываю детям про магнитную индукцию. Они смотрят на меня ,слушают а в конце вопрос, а что гоячее огонь или солнца??

Давай по прядку. ОПГ. Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
    Устойчивость представляет собой особый вид субъективной связи, характеризующийся повышенной прочностью; устойчивая группа является более сплочённой, более опасной, чем неустойчивая. Устойчивость может быть основана на ранее имевшихся у участников группы прочных личных и служебных связей, на их криминальном профессионализме; показателями устойчивости могут служить длительность или многоэпизодность преступной деятельности.
    Статья 35 УК РФ устанавливает, что "преступление признается совершенным организованной группой, если оно совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений". Таким образом, закон, по существу, определяет только два признака организованной группы: первый - ее устойчивость и второй - целью объединения в группу является совершение одного или нескольких преступлений.
    Однако указанных двух признаков организованной группы явно недостаточно, чтобы отграничить ее, например, от группы лиц по предварительному сговору, так как и та, и другая обладают определенной устойчивостью, объединились с целью совершения преступлений
    Далее, сейчас нет ОПГ, есть ОПС ст. 210 ук рф. Там вообще квалифицирующие признаки ебнуться.

17. dea

dea Persona Grata

аналогично

18. sannek

sannek Persona Grata

Преступное сообщество характеризуется признаком структурированности, под которой понимается наличие строго определенного иерархического порядка построения сообщества, включая внутреннее подразделение сообщества на функциональные группы; особого порядка подбора его членов и их ответственности перед сообществом; оснащение сообщества специальными техническими средствами; наличие систем конспирации, взаимодействия и защиты от правоохранительных органов; разработка и реализация планов легализации для прикрытия преступной деятельности, жесткая дисциплина, запрет на выход из состава преступного сообщества и комплекс принимаемых к этому мер; состояние организованной группы в другом объединении

19. Ты и твоя бабушка , как нельзя кстати, вписываются в эти рамки...

20. sannek

sannek Persona Grata

Да у нас бабушка отдельная ячейка конспиративная.
    Иногда кажется, нахера учился в университете? Тут такие гуру юриспруденции сидят, месяц на форуме и ты кандидат юридических наук.

21. dea

dea Persona Grata

в университете учат, что делать когда заходит здоровенный мужик и пиздит толмудом по голове, а все окружающие делают вид что его не существует? Вот это и есть разница между миром эльфов и реальностью

22. У меня нет юридического образования, но часто был в суде), так что даже я смогу доказать что ты со своей бабушкой состоишь в ОПГ, здесь не нужны догадки и здравый смысл, каждое слово закона, написанное на бумажке пойдет против тебя.

23. sannek

sannek Persona Grata

В университете учат, как зайти в кабинет полный людьми, и уебать кого нибудь талмудом по башке и тебя никто не увидел.

24. ...чтобы никто не увидел и чтобы все подумали что он тебя уебал...

25. sannek

sannek Persona Grata

Ну это уже высший пилотаж:po weke:

26. dodge

dodge Morituri te salutant

Заебали, хватит флудить, и так в группе 99% флуда и 1 % полезной,нужной инфы

27. n0named

n0named persona grata

В группе? Да у вас здесь, ребятки, ОПГ наклевывается! :trollface::trollface::trollface:

28. Begemotin

Begemotin Бывалый

Добрый день!

Почитав про посылки, получается, что я могу любого мне неугодного человека посадить?

Я вот возьму и закажу в Белоруссии баночку теста и укажу адрес доставки своего недруга и анонимно скажу в ФСКН, что знаю, что он получит посылку с анаболиками. Вот я и избавился от своего неприятеля на 3 или 7 лет)))) так получается???

ФСКН должно доказать умысел, т.е. то что я заказывал именно анаболики и что именно из Белоруссии. По законам я ничего сам не должен доказывать!!! Вы вообще не в курсе, что вам пришло. Внатуре, можно всем врагам по баночке Теста заказать, а может на этом бизнес сделать типа «Устраню конкурента за 2000 рублей на 3-7 лет»)))))

Я думаю, что прежде чем идти за посылкой из Белоруссии, удалите всю переписку с почты и компа, телефона. Попрячьте все, что есть незаконное дома.
    Почистите комп и вперед. Что они докажут??? Нифига, у них кроме посылки ничего нет, а вы им скажете, что понятия не имеете, что там. Пришло извещение, вот и вы и пришли. А кто не пойдет, если Вам извещение придет? Скажете им, что часто заказываете протеины, аминокислоты с сайтов, свои данные (ФИО и адрес) оставляли в интернет магазинах. Вот вам и прошла какая-то лажа, Вы думали, что может быть реклама какая-то из магазина спортпита …

Не знаю, но если кому будет интересно, то
    http://www.gnknn.ru/node/1668 - сроки почти все уловные и все были барыгами. Одному впаяли 6 (шесть)!!!!! эпизодов, а получил 4 года условно!!!!

http://rapsinews.ru/judicial_news/20131218/270158160.html - баба сибутрамин покупала и потом его продавала Суд признал (ее) виновной в контрабанде и незаконной перевозке в целях сбыта сильнодействующих веществ и приговорил ее к 3 (трем) годам лишения свободы"

Я думаю, что для рядового культуриста, который для только себя покупает даже браться не будут. Дело даже до суда не дойдет.

Тут все пишут, что срок будет реальный, что много народу «приняли» уже, что все уже в тюрьме, но я смотрю, люди как заказывали из Белоруссии, так и заказывают.

29. saps

saps Бывалый

да, все верно написано. я сам раньше заказывал из белки по незнанию и все было ок, но когда узнал что это контрабас перестал потому-что еще стали друзья просить им еще что-то взять. И я перестал заказывать, от греха подальше, хоть я им ничего и не брал!

единственная сложность, если не приходит извещения.. тут уже сложно доказать что ты не знал что там, раз пришел значит знаешь за чем) приходишь же с треком от посылки
    и еще я например часто делаю заказы спорпита из-за бугра, чтобы небыло подозрений

30. dbyyb

dbyyb Бывалый

я так часто хожу за посылками на почту, что меня уже в лицо знают, уже и так говорят, что есть посылка
    т.е. иду за одной посылкой с извещением, а получаю 2.
    насчет брать одного рядового качка.
    Посидел почитал решения судов.
    Чаще всего в делах идут контрольные закупки, т.е. уже знают что ты диллер - под тебя и копают.
    Но нередки дела, где была лишь одна посылка из Белки и видно что для себя, но и таких брали в разработку уголовного дела. Как тут говорили - легкий фраг.
    насчет телефона и компа - очистить всю переписку можно, вынести всё из дома можно, делать покупки спортпита, с б/у телефоном придти на почту на посылкой.
    Доказательств будет реально мало, но и молчать не надо в ФСКН тупо гнуть линию о том, что не знал что берешь.
    Дело они 100 % заведут - будет на допросики звать, и тут уже фиг что закажешь на своё имя.
    Вывод - смысл рисковать копейками, явно большинство не контейнеры с белки тащит.