Уголовная ответственность | Страница 214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

С камрадом все вопросы решили, мессаджи я подтер. Всем добра :)

2. Ballist

Ballist Красивый статус

3. sim

sim Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ballist

Ballist Красивый статус

С 2012 года пацана пытали, спокойно жить не давали!

5. и приговор мягкий за 8 посылок :)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sim

sim Бывалый

сбыт не получилось пришить, хотели его еще натянуть за сбыт и просили 6 лет вроде как только не условки

7. у меня только ч.1 226.1 - 2 уголовных дела по 2-м пробникам.
    мб в процессе и мне сбыт захотят привязать :D

8. sim

sim Бывалый

тебя за 2 уже пробника натягивают?o_O
    ну не реально к тебе просто дое... насчет сбыта. не каких фактов как ты говоришь не на мобиле не на компе не дома, так что идут лесом:trollface:

9. 100 мета и 25 окса - наркобарон года :D
    у меня ещё обыски будут проводиться , мб чо подкинут :D

10. dea

dea Persona Grata

ага. Чемпиона РФ по билдебодингу жестче за 1 покарали

11. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

ишь ты, а золотой перстень у тебя есть?

12. Хуева что против тебя тот чел написал, вот на этом упор сделают и все. Больше ничего не надо. Правда можно будет на него все свалить, как вариант, по ходу разбирательства.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Ему 80 лет хули с него взять :DDDD
    На суде показания изменит.

14. Zonder

Zonder Бывалый

Вот, про нынешнюю роль путинских полиции, судов и других исполнительных структур: Падение государства
    Чем они занимаются, и для чего они нужны власти.

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

да все, кто немного умеет думать, давно это поняли...гос-ву нужен тупое, пьяное быдло, которое не пойдет отстаивать свои права на митинги, а тупо зальеться алкогольным пойлом после работы...гос-ву не нужны "качки"- у этих людей есть цель, для построения красивого тела нужно много читать и изучать литературы, нужно быть всегда в форме и отказаться от вредных привычек(курение,алкоголь), нужно есть здоровую пищу...люди ведущие такой образ жизни легко проживут до пенсионного возраста, а гос-ву это нафик не надо-содержать пенсионеров...вот поэтому и борятся всеми доступными способами...я вообще фигею от политики гос-ва: сейчас стероиды приравняли к наркотикам, если даже не хуже, а алкоголь-это то, что всегда пил русский народ...от стероидов люди агрессивны и опасны а от алкоголя милашки и душки...вот только странно, что больше половины преступлений совершается пьяными и кол-во увечий и травм от перепивших людей катастрофическое...но об этом молчат-а вот если какой-нить качек под стероидами набьет кому ебало вопля и криков будет на всю страну

• Нравится! Нравится! x 11
  16. levan1488

levan1488 Новичок

17. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Ну скажем не всегда)))а только когда появилась государственная монополия на алкоголь.

18. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Kastorkaru, так и есть, чувак! :sad:

19. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Ну ты прямо геноцид бб увидел. Кстати, статья была введена когда-то именно в погоде за здоровьем нации.

20. vagos

vagos Persona Grata

Соглашусь со всем написаным, но как не станно алкоголь всегда был и будет в любой стране и при любом правительстве, сам понимаешь этого запретить не возможно. Т.к запрети табак и алкоголь митингов будет намного больше чем на майдане. А вот стероиды которые используются в давольно таки узком кругу запретить можно. Но поражают масштабы карательных мер по применению и хранению и так же сбыту. Приравнивание стероидов к наркотикам - это уже бред.

21. dea

dea Persona Grata

почему то мне вспоминается

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Так а с чего она появилась? чтобы с потребляемого продукта иметь баблос.

23. tanatoss

tanatoss Новичок

24. tanatoss

tanatoss Новичок

Заказывал первый раз

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ладно, я думаю, пока как есть ещё терпимо...если немного пофантазировать и предположить, что стероиды разрешат и гос-во выведет акцизы как с водкой и табаком-вот тогда будет ещё хуже ,ИМХО...потому что у нас все делается чере
    Я имел ввиду, что нам навязывается мнение, что русские всегда пили..хотя судя по истории пить сильно начали только с начала 19века...

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

А до этого было крепостное право и все тупо работали :trollface:

27. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Не хочется тебя огорчать,вероятность есть,светят и проверяют 10 отправлений 1 го класса из 100 обязательно.Человек про такую инфу писал,который с ФСКН,тут в ветке.

28. dodge

dodge Morituri te salutant

Я не согласен, кардинально

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

ну пиздец, жидомасонский заговор не иначе.:trollface:
    как то у тебя либо пьянь и рвань, либо качки, которым курсить всеми правдами и неправдами запрещают. Жизнь она как бы посложнее чуть. Бывают же и промежуточные варианты, не?
    Причем если качок, так сразу элита общества и человек "прочитал и изучил много литературы". Надо только уточнить, что если среднестатический качок читать умеет - это уже очень хорошо. А если еще и МНОГО, то замечательно если это хотя бы АнаболикРевью , форум дочи и Сережа Минаев, а не состав освежителя воздуха. Это по моим наблюдениям. С уважением ко всем присутствующим.:nate:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. vavilon

vavilon Новичок

Ребят, привет. Вопрос такой: тут все дилы у которых в названии ветки написано"Отправка из РФ" шлют действительно из РФ? Или у некоторых замануха такая? Скажите кто на 100% из РФ шлет, а то судьбу за хуй дергать не хочется?