Уголовная ответственность | Страница 215 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Френк, Пугачев, Балтика

2. vagos

vagos Persona Grata

Все у кого написано из РФ шлют из РФ.

3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Конечно я обобщаю, но в целом я считаю что прав...стероиды при неумелом использовании нанесут вред организму никто не спорит, но и алкоголь и табак при безконтрольном использовании нанесут вред организму как минимум такой же, а во многих случаях и больший...общество предпочитает на это закрывать глаза под неустанным оком и промыванием мозгов прогосударственных масмедиа...ну а про то что "качки" больше читают, я имел ввиду, что они читают больше научной литературы, а не всякие романы и детективы Аля Донцова...а так конечно без статистических данных трудно оценивать беспристрастно, наверное, я сужу по себе во многом

4. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А вот уж ЙУХ,есть сайты которые только пишут отправка из РФ,а по факту она идёт из РБ.

5. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

фармасклад.ком

6. ARF2003

ARF2003 Бывалый

А что из РФ в РФ нет шансов, что на почте примут?

7. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Могут принять,но в случаи чего будут мозг ипать по 234 УК РФ или свидетелем пойдёшь по делу,если дил в разработке.

8. ARF2003

ARF2003 Бывалый

один хрен уголовка светит. так что из Рф тоже не безопасно, просто шансов не попасть больше. Нахер почту, лучше напрямую.

9. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

скажем так, если ты не барыга и не сбываешь, то с доказательствами состава преступления по 234 УК РФ у оперов могут быть трудности) можно отделаться лёгким испугом,ну и потерей фармы. Можно так же докуя времени на допросах потерять в качестве свидетеля.

10. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ПЕПТИДЫ можно с РБ брать или нет,чёт не пойму я(

11. vagos

vagos Persona Grata

Я говорю про тех кто на доче.

12. Ну, вот смтори, спалят тебя с пептидами, возьмут в разработку, будут ждать пока ты закажешь что-то посерьезнее, и тебе конец.

13. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Хочу понять, контрабас(226.1) за пептиды вроде не пришьют,их вроде нет в списке СДВ.

Получается рыбий жир с айхерба заказал,и тоже в разработку попал:trollface:

14. Вс зависит от работника почты, позвонит он в ФСКН или нет, разбирается во всем этом или нет. Я думаю они там уже знают где собака зарыта, любые, даже самые безобидные таблетки-это палево.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

"наши люди рыбий жир из-за границы не заказывают, а в аптеки идут! Взять его на карандаш!"

16. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Просто на том же айхербе цены гораздо ниже и заказывать из США получается дешевле чем в городской аптеке:boss: Я надеюсь на почте,молодой персонал это тоже понимает)

17. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Законен ли оборот ПЕПТИДОВ на территории РФ?

18. Я тоже на это надеюсь, ведь звонок куда надо не должен быть ложным вызовом.

19. Это завист от того есть ли в их составе СДВ или нет, это толком никто не знает.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. tanatoss

tanatoss Новичок

Может кто-нибудь линканет или напишет гайдик как распознать подставу на почте.

21. Все в этой ветке есть, читай внимательнее, есть и как на почте себя вести, и как если тебя взяли.

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

страница 270-280 где то там

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Тут были пара агентов 007, кто лихо представляли как они получают, посылку, тут же отдают ее своей переодетой бабушке, которая шифруясь под школьницу улетает на вертолете. При этом полиция гонится за 007-агентом, по пути врезаясь и падая на обочину. После чего главный герой приезжает, в засосы целует Джоли и в это время бабушка скидывает ему с вертолета посылку на радиоуправляемом парашюте.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Paranoik

Paranoik Бывалый

Есть Питерские кто брал недавно из РБ как у вас дела? А то не найти дилера толкового

25. ... но парашют не раскрылся и попал в темечко генералу ФСКН, который решил отлить после тяжелого рабочего дня возле киоска с шаурмой...

Последнее редактирование: 6 мар 2014
  26. xKTY9o7ijCo.jpg

27. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Ты же в этой теме спрашивал уже, ещё 2 апреля 2013 http://www.do4a.com/threads/Продажа-фармы-из-рук-в-руки-Спб.7224/page-3
    За столько времени не определился с дилом?Может НАХъ тогда курсить?
    С тех пор ничего не поменялось,разве что вас в звании повысили/понизили:po weke::petro::bayan:

НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЕЩЁ ТЯНЕТ брать из РБ?

Хотя suum cuique

Последнее редактирование: 6 мар 2014
  28. levan1488

levan1488 Новичок

Толковый дилер - это тот, которого еще не приняли. Так что лотерея будет всегда)))

29. mrqeen

mrqeen Новичок

Занимайтесь на турниках, и мыщцы настоящии будут, и проблем не будет:veblo 1::metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

он ссал за палаткой с шаурмой и ему первая посылка сама прилетела с неба.
    - Пробник,- подумал Штирлиц.