Уголовная ответственность | Страница 221 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. sergchist

sergchist Бывалый

расскажешь потом как получишь, интересно же))

2. обычно в такие дни все задержания на камеру снимают и по тв показывают для пиара
    так что нужно речь подготовить, маме начальника фскн привет передать и тд

• Нравится! Нравится! x 7
  3. skipper

skipper Андрогенный пингвин

нет. ну если за столом опер сидел , тогда ладно.
    но бабуля эта с таким выражением сидела , что мол задолбали вы уже , я домой хочу, сериалы смотреть.
    Под нос что-то бормотала, трек не с первого раза ввела, когда я сказал на склад сходите посмотрите , она настаивала на том, что на сайте нет посылки... Ну это лишь мои наблюдения) Посмотрим, как заберу отпишусь) а если нет , не поминайте лихом , что ли) Ладно , не буду больше драматизировать .

4. sergchist

sergchist Бывалый

Не а если серьезно.... Все ведь условия под "приемку" подходят.... Посыль пришла, на руки не отдают..... Как тебе позвонят, старайся сразу не бежать за посылкой , выжди лучше несколько дней..

5. skipper

Знаешь, если бы на сайте было то, что посылка пришла , а на сайте НЕ было что посылка пришла статуса, то я бы конечно выждал , но а так думаю все нормально.
    плюс посмотрел в нете, люди пишут , что это нормально , когда спрашивают номер телефона и потом перезванивают)
    я не буду ждать звонка, сам схожу

6. sergchist

sergchist Бывалый

Меня смущает то что трек стал ""Неудачная попытка вручения".... Типа посыль пришла но не удалось вручить.. Ладно смотри сам решай...
    Что то я очковать стал, пидец какой то

7. skipper

тоже смотрел в инете)
    мол такое бывает , когда по каким-то причинам заказ не был выдан , ну например человек пришел а паспорта с собой не было)

8. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Если берешь из РФ в РФ,максимум свидетелем потаскают в случае если дил в разработке,его повязали и спалили всю базу клиентов.

9. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Как считаете можно ли кому-то говорить, что на сайте доча можно заказывать фармакологию, или это потом могут как соучастие шить?

10. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Если письменно операм в объяснительной напишешь что Я Hunter154 в миру Иванов Иван Иванович,подтверждаю что всем советовал ДОЧУ и Дилов таких то,у кого сам брал неоднократно!!!

11. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Задрали уже просто знакомые просят рассказать и показать как можно заказы по интернету делать. А я думаю, что расскажу им, а потом их за яйца менты возьмут, и они на меня пальцем покажут. Ну его к черту, эти интернет заказы, лучше в натураху расти, в деревне на гречке с медом

Последнее редактирование: 10 мар 2014
  12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Язык мой ВРАГ мой!
    Бережёного БОГ бережёт!
    До 25 лет употребление АС вредно ВРЕДНО вредно

13. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Я анализы сдавал после годичного перерыва от ААС, все показатели в норме, хотя курсил полгода, дурачком был. А для людей со слабой гормоналкой и после 25 будет вредно, если не фатально.

14. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

... он будет на крючке в базе данных, до конца своих дней...

15. Pablo Escobar

Pablo Escobar Новичок

ну и чего ему сделают то? тут с обеих сторон уже утомили теоретики. есть ЗАКОН УК РФ. остальное ваши тупые домыслы и разговоры "о, вот в расеюшке пачку митану за гироину проведут, ололо"

16. Judy

Judy Новичок

так за что все таки сажают? сбыт, хранение, приобретение или все подряд? допустим, гражданин Х сделал заказ, отправили с Украины фарму, пришла в РФ в отделение почты, там обнаружили в посылке подозрительное, обратились в органы, и дальше фскн просто идет домой к гражданину Х, хотя гражданин Х даже не получил посылки?

17. qwer1234

qwer1234 Новичок

По идее, 1ый класс должны 1 раз приносить на дом и если не получилось вручить, оставить извещение в почтовом ящике. Но на практике никто никогда ничего не приносит, просто ставят у себя в отделении статус "Неудачная попытка вручения". Вот такая вот ебаная почта.

зы у меня через раз такой статус по треку пробивается, все нормально всегда было

18. Zonder

Zonder Бывалый

У меня в конце прошлого года такая история с почтой была :fffuuu: Ждал я с айТравки посылку, по треку уже был статус "Выпущено таможней. Покинуло место обработки" и тишина после этого. Обычно после такого статуса моя посылка оказывается у меня в руках дней через 5 с обновлениями статусов по треку. Прошла неделя - никаких изменений, через полторы я уже сам пришел на почту, почтальонша так же стала пробивать трек через сайт ПР (что я уже неоднократно делал!), сказала, что не получали еще. Через дня 4 я уже пошел в центральное отделение по городу, и там меня послали. Я после этого отписал по всем инстанциям и министерствам, чтоб разобрались с пропажей, написал заявление на розыск, принес в свое отделение, а там какая-то новенькая бабулька, она говорит, мол, давайте я еще раз на складе посмотрю. Выходит оттуда минут через 5 и спрашивает как меня зовут, я говорю "так-то", а она мне: "Вот тут лежит у нас давно какая-то посылка с тем именем, которое вы мне назвали, фамилии нет. Откуда она должна быть?" Я говорю, мол, оттуда-то. Она мне - тогда это ваша посылка. В общем, пролежала моя посылка у них на складе около 20 дней, какое-то мудило в промежуточной инстанции не написало на бумажке мою фамилию, и все... посылка "потерялась". Они суки, трек номер со всеми данными кладут в мешок, и его запечатывают, а на мешок клеют свою бумажку.

19. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Лучше после обеда, вернее будет )

20. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

О, 11 марта? Будем знать - день пидора!

21. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ужс зачем ты так?Они беспокоятся о твоем здоровье и здоровье окружающих людей,Они дают тебе шанс завести ребенка,а не как щас обколишся астероидами не стоит детей нет и сдохнешь в 40.

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Сотрудники ФСКН выбирают натуральный кач:spy::yes:

23. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Нихуя они ничего не выбирают. Они просто бухают как все при каждом удобном случае.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Работа у них нервная, попробуй быть дрыщём и ходить, скручивать прокачанных пацанов. А вдруг въебут по роже, чем тогда плакать?

25. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Да, тяжело им приходится! А ещё надо крышевать торговцев героином и метамфетамином, да откаты с них брать вовремя. Нелегкое это дело.

26. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Это тебе повезло и в твоём подъезде/доме не жил героиновый барыга,постоянно этажи были в обдолбанных нарках и шприцах запользованных,полный пездетцъ. Помогли парни с ФСКН,кого надо закрыли,стало чисто и не страшно. Или когда твоему брату/сестре близкому человеку, в школе институте предлагают спайс(по сути китайский ЯД),чел курит и ДОХНЕТ. Не было бы ФСКН, народу большеб умерло. ИМХО

пысы. ПАЛОЧНАЯ СИСТЕМА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА :po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Уверен, это не они. Они не такие.

28. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Это тебе повезло, что у тебя там такие порядочные органы работают. У нас нарики как были так и есть (количество не уменьшается), как дохли, так и дохнут. Ловят, в основном, по подставам дурачков-новичков как торговцев, хотя их просто просили достать чего-нибудь по знакомству. Редко когда ФСКН действительно что-то полезное делают. И по подъездам нарикам уже немодно шастать, кстати. Нормальный торговец не будет так работать. Барыг таких сейчас редко встретишь.

З.Ы.
    Лучшее, что они умеют - ловить спортсменов самыми подлыми способами. Это проще, легче, безопаснее, чтобы заработать себе бонус к зарплате.

29. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Остается один путь,становиться лучшей версией себя, качаться в НАТУРАХУ. Каждый же сам решает как поступать, связываясь с СДВ. Просто многие не в курсе чем это грозит в случае приема операми ФСКН и как надо себя вести.

А по поводу нарков в подъездах, 6 лет назад,самая типичная картина для областного города:newcry:

30. dbyyb

dbyyb Бывалый

еще скажи что химку уничтожают