Уголовная ответственность | Страница 222 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. skipper

skipper Андрогенный пингвин

кто за меня переживал, со мной все норм)
    без оповещения по треку забрал.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Последнее редактирование: 11 мар 2014
  3. skipper

skipper Андрогенный пингвин

блин, 2,25 просмотрел, надеялся метан увидеть или деку... нц.

4. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Это когда у них много бабла и район престижный, то не модно. А ваще - всё как и было, одна-две квартиры в доме, и весь подъезд зассан и обблёван.

5. sergchist

sergchist Бывалый

ну отлично, что все обошлось))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Come at me bro

Come at me bro В бане

В кратце опишу свою историю.
    Заказал по спешке хороший наборчик себе (Новогоднее настроение блядь было), оплатил EMS доставку. Далее оказалось что посылка из РБ в РФ ушла, я это понял когда треккод увидел (на сайте прямо не написано, в теме потом нашел..). Перечитал всю эту ветку наверное, яйки сжались. Но сидел и ждал её. Тут я понял, что нужно было брать простую почту, ведь так не схватят дома в случае чего.
    И о чудо, оказалось дил попутал и отправил обычной почтой (кстати.деньги так и оставил себе за EMS). Так вот..время идёт. Далее вижу статус - покинуло сортировочный центр. После чего проходят дни..недели..хожу на почту...ничего нет. Каждый раз страх ещё накатывает.
    В конечном счете мне предложили написать заявление на розыск.
    Тут я и сдался в своих поисках. Подумал что себе дороже может выйти. Ещё и комп могут конфисковать на проверки и прочее. (и так каждый раз тёр всё перед походом, а пару раз уносил ноут в другое место)))
    Заказывал в Январе ещё. Статус до сих пор висит - покинуло сортировочный центр моего города (там до отделения 300 метров наверное).
    Итог: Потерял все деньги которые ушли на это дело, слил около 5кг на нервах. К дилу как бы претензий нет, т.к хер знает, как бы сложилась моя судьба, если бы он отправил EMS как я и заказал/оплатил...

7. есть шанс, что ты теперь в разработке и ждут новые посылки на твоё имя.
    ты по рф чо нить заказывал с января?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. жора1995

жора1995 Новичок

сколько примерно можешь у них быть в разработке?а то у бурина брал по россии- посыль потерялась он новую выслал,с того момента получил 7 посылий гдето потерялась гдето в мае

9. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Если вы живёте в ЮФО,СКФО то там в связи с олимпиадой усилены меры контроля за почтовыми отправлениями. 10/20 из 100 посылок вскрывают,ведут,отрабатывают всегда.:newcry:

10. да сколько угодно :)
    ждать же не сложно
    у тебя по РФ - значит зачем беспокоиться?

11. жора1995

жора1995 Новичок

просто потом брал с рб 2 посыли,пока все норм

12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

срок давности по 234 УК вроде 2 года.
    срок давности по 226.1 УК 10 лет.
    Согласно внесенным Федеральным законом от 07.12.2011 года № 420-ФЗ в ст. 15 УК Российской Федерацииизменениям, ч. 1 ст. ст.234 УК Российской Федерации отнесена законом к категории преступлений небольшой тяжести.

Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности
    1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:

а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;

б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;

в) десять лет после совершения тяжкого преступления;

г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

мясо и бабло вернется, а вот уголовное прошлое сложно исправлять

• Нравится! Нравится! x 2
  14. так это срок давности, а они просто могут ждать пока ты спалишься на продаже или контрабасе и возьмут тебя сразу.

но я бы голову этим не забивал, меньше знаешь - крепче спишь
    если на почте тебя не взяли, значит в большинстве случаев можно спать спокойно

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А вот интересно сходил я на почту,взял посыль,которая шла из РБ,пришёл домой,а на следующий день вся гоп компания с обыском?В таком случаи что могут доказать?

16. а ты им не открывай :)
    дверь ломать вряд ли будут

17. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Путем употребления.:trollface:

18. ректально :trollface:

19. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

И вагинально! :trollface:

20. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ГУРМАНЫ :vaunew::yes:

21. Слова одного сотр..."эхх сколько же работы дают диллы из РБ, хоть каждую неделю премии получай") вот так вот):subj:

22. жора1995

жора1995 Новичок

вырасту пойду работать в фскн

23. sim

sim Бывалый

если не закроют :trollface:

24. лучше пусть начинает свою карьеру в СИЗО, а потом в местной колонии, чтобы связи уже были среди людей в погонах и без таковых :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sim

sim Бывалый

ну да . как говориться надо познать все изнутри :trollface:
    узнает всю обстановку, как и что там :buba:

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Мессадж в тему номера сообщения
    Untitled-1.jpg

27. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Плохо одно, НЕ любит работодатель людей с судимостью,пусть даже погашенной,на работу не берёт и з/п не платит:dunno:

28. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

Меня и до судимости не брали на хорошую работу,в россии устроиться на хорошую работу можно только по знакомству.Я хрен знает зачем люди учатся 5 лет,чтоб потом продавцами консультантами работать за 10 тысяч ?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Была бы шея,а хомут найдётся! Да и минимум сейчас продавцы консультанты в моём округе 20-25 получают. Гос служба в плане роста и з.п нормальная тема, та же ФСКН,МЧС,МВД от 40,машинист метро 60. Только здоровье нужно и склад характера:trollface:, а ну и +отсутствие судимости. Если молодой,то может это и не так напряжно,а если тебе 35,у тебя хорошая работа,но ты закал СДВ из РБ,ты попался,тебя осудили,ты сел,отсидел,вышел и пизда! Куда идти,как всё вернуть как было?А если ещё и семья была!?

В общем будьте БДИТЕЛЬНЫ и АККУРАТНЫ,если связывайтесь с АС:nate:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

Ну это в ващем округе городе продавцы консультанты 20-25 получают а вот в нашем гораздо гораздо меньше