Уголовная ответственность | Страница 225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. С рук торгуют только суицидники, их рано или поздно ловят. Я как-то интересовался данным вопросом, приобретением с рук, так никого, потом правда пацаны предложили заходить в качалку и там всем вместе колоться. думают что это как-то поможет.

2. dodge

dodge Morituri te salutant

Если продавать только одному кругу лиц, то в теории можно очень долго барыжить, но все же инфа может рано или поздно утечь

3. sim

sim Бывалый

про что и речь паренек продавал один только своим в итоге то же на него заведено дело

4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А есди флаконы завернуть в фольгу?)

5. patriot5663

patriot5663 Бывалый

В каждом зале у нас знаю кто торгует. Продают везде только своим, новых клиентов берут только по строгой рекомендации. Цены немного выше интернетовских, например стан стоит 1000р за пачку, прима 4000р.

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

кстати,интересен один момент...если человек находится под "чутким надзором" то бишь в разработке,то что,он не сможеь заказать витамин для личного пользования из рф?

7. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Почему не сможет, заказывай, сколько влезет. Ты и замочить кого-то можешь за это время, одно другому не мешает :)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. redberret

redberret Бывалый

А совсем пиздец будет, если ответишь следаку/оперу силой?

9. Dimonnich

А это отягощающие обстоятельства твоего же дела.

10. redberret

redberret Бывалый

А типа самооборона и тд или это моя наивность?

11. по обстоятельствам смотреть надо :))
    но это не те статьи, по которым так стоит делать

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

имеется в виду,не будут ли органы препятствовать более глубокому переходу на темную сторону?)

13. Dimonnich

Будете доказывать судье это вместе с операми. Он и решит, кто из вас прав.

14. Dimonnich

ну ты ж не шпана, которая регулярно бьёт стёкла в соседнем магазине и лампочки в подъезде. О чём тебя предупреждать, когда ты и сам в курсе всего. У них задача тебя осудить, а не пожурить, хотя было бы здорово.

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

я про то что нагнетается подобная обстановка,что разок попасть под взор..и все..натюрлих будешь)

16. Dimonnich

Ты мужик или кто? Отставить панику ))) Всё можно, если осторожно.

17. sergchist

sergchist Бывалый

Млять .... я вот все думаю и думаю... А с хера ли при получении посылки с РБ я контробандист. ? По сути здесь же должен привлекаться тот, кто мне отправил. Я же не пересекал границу в "сустаноновом поясе",..
    Ни как не могу понять, почему так то...

18. redberret

redberret Бывалый

Потому что ТЫ заказал.

19. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

почитай https://rospravosudie.com/court-serpuxovskij-gorodskoj-sud-moskovskaya-oblast-s/act-402307015/

Правда,много букв,но очень познавательно:subj:

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

почему в последнее время все мои посты воспринимают не просто как интересно стало..а именно относящееся меня?))

21. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Кроме того, Пономарев С.Н. совершил контрабанду, то есть незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующего вещества - метандиенон (метандростенолон) в крупном размере, при следующих обстоятельствах:

Пономарев С.Н. в конце <данные изъяты> г. для личного употребления, а также сбыта другим лицам с целью извлечения материальной выгоды, решил незаконно приобрести препарат <данные изъяты>…», осознавая, что данный препарат содержит в своем составе сильнодействующее вещество метандиенон (метандростенолон) и его оборот на территории Российской Федерации запрещен. С этой целью Пономарев С.Н., находясь по месту своего фактического проживания по адресу: <адрес> персонального компьютера, имеющего выход во всемирную систему объединенных компьютерных сетей - Интернет, на сайте <данные изъяты>), заказал две упаковки препарата <данные изъяты>…» в количестве <данные изъяты> таблеток в каждой упаковке, стоимостью одной упаковки <данные изъяты> рублей, содержащие в своем составе запрещенное к свободному обороту на территории Российской Федерации сильнодействующее вещество метандиенон (метандростенолон), имея умысел на последующее перемещение сильнодействующего вещества из <данные изъяты> на территорию Российской Федерации, то есть через Государственную границу Российской Федерации с государством - членом таможенного союза в рамках ЕврАзЭС.

Реализуя свой преступный умысел, Пономарев С.Н. в конце <данные изъяты> г. оплатил приобретаемые препараты, содержащие в своем составе сильнодействующее вещество метандиенон (метандростенолон), перечислив с использованием платежной системы <данные изъяты>» через платежный терминал, расположенный в магазине «<данные изъяты> по адресу: <адрес> ул. <адрес> их стоимость в сумме <данные изъяты> рублей. После этого, Пономарев С.Н. для выбранного им способа доставки препарата, содержащего в своем составе сильнодействующее вещество с территории <данные изъяты> в Российскую Федерацию посредством почтового отправления, предоставил через электронную почту адрес своей регистрации по месту жительства: <адрес> г.<адрес>. При этом Пономарев С.Н. осознавал, что заказанные им через сеть <данные изъяты>» препараты, содержащие в своем составе сильнодействующее вещество метандиенон (метандростенолон), поступят из <данные изъяты> почтовым отправлением через Государственную границу Российской Федерации с государством - членом Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС.

дд.мм.гггг заказанные Пономаревым С.Н. препараты по указанию последнего, были отправлены из почтовой администрации <данные изъяты> заказным письмом <данные изъяты>. Указанное почтовое отправление поступилодд.мм.гггг в отделение перевозки почты при <данные изъяты>) при <данные изъяты> -обособленного структурного подразделения <данные изъяты> « из почтового вагона поезда № «<данные изъяты>» в мешке № в составе депеши№. В тот же день мешок № был отправлен в адрес <данные изъяты>, где дд.мм.гггг был вскрыт и дд.мм.гггг заказной международный мелкий пакет <данные изъяты> в составе емкости № отправлен в адрес <данные изъяты>), а после сортировки отправлен в <данные изъяты> <данные изъяты>, расположенное по адресу: <адрес> для вручения адресату Пономареву С.Н., куда почтовое отправление <данные изъяты> поступило дд.мм.гггг.

дд.мм.гггг в дневное время Пономарев С.В. в <данные изъяты> городском почтовом отделении <данные изъяты> расположенном по адресу: <адрес> <адрес> получил международный мелкий пакет <данные изъяты>, поступивший из <адрес> <данные изъяты> с препаратом <данные изъяты>…», находящимся в двух упаковках в виде таблеток в количестве <данные изъяты> штук, содержащих в своем составе сильнодействующее вещество метандиенон (метандростенолон), которые Пономарев С.Н. незаконно хранил при себе, а также по месту проживания:<адрес> как для личного употребления, так и в целях незаконного сбыта.

22. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Вот здесь ХЗ как происходит.. из Египта легко привозили цидотестон 200 ампул.

23. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Пол чемодана фармы? Просто видимо подумали, что не может такого быть ваще.

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

))) Это меньше чем ты думаешь, в коробочке 1ампула, просто паковали по 11 ампул в коробку, вот и по лучилось где то 18 коробочек , и таможня в Египте пропустила человека.. вот ХЗ как.PS/ Тут скорее всего от таможни зависит ихней, не знаю..

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Zonder

Zonder Бывалый

Он что там, целым двором решил курсануть? Две пачки метана для себя и для сбыта :petro:

26. Come at me bro

Come at me bro В бане

Так я больше с РБ и не закажу. А по РФ спрос не с меня будет.

27. жора1995

жора1995 Новичок

28. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Если имеется ввиду аэропорт
    Уйташ,что в Дагестане. Так там годах в 5-6 такое можно было возить:wizard::buba: и всегда прокатывало

29. sim

sim Бывалый

пацаны одно время то же из турции и египта таскали постоянно и не по малу. как протаскивали не в курсах ,но скажу точно что очень много анабол, суст и прочую хрень

30. Come at me bro

Come at me bro В бане

Да пусть думают что хотят. Контрольной закупки не будет, я никогда в жизни бы не стал этим заниматься =) Деньги можно зарабатывать и честным путём.

• Нравится! Нравится! x 5