Уголовная ответственность | Страница 226 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Ну, я же говорил, что ты все равно закажешь, твои действия предсказуемы.

2. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Я тоже образно, просто так написалось. Звиняй :boss:

3. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

могло и за масло сканать, наши бабы с работы оттуда привозили "пробники". но удивительно всё равно.

4. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Я знаю, что это максимум кулёк, но сама цифра классная, можно помечтать. )

5. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Жопой разве что учуять :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

сам из египта перед новым годом привозил 20 ампул вперемешку с легальными лекарствами. никто не докопался.

7. жора1995

жора1995 Новичок

интересно .могут ли тебя засудить не имея аудио и видео доказательств что ты передавал сладости,а полагаясь на слова того кто хочет тебя сдать

8. dbyyb

dbyyb Бывалый

легко

9. жора1995

жора1995 Новичок

да ну:trollface:

10. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

погугли контрольна
    погугли контрольная закупка ФСКН, ОРД доказательства

11. жора1995

жора1995 Новичок

на сколько я думаю они тебя не могут садить без доказательств(видео аудио).если контрольную закупку совершал их работник то ему могут поверить?.а если какой-нибудь чел придет и будет говорить что этот мне продал или отдал,то никаких оснований тебя садить нету,если только взять на карандаш.

12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

На чела,даже не сотрудника (в УПК и законе об ОРД )все эти моменты прописаны,могут навесить шмот для аудио/видео фиксации,снабдить мечеными купюрами и как только ты получил деньги за СДВ,или просто передал/подарил,в общем распространил,тебя вяжут и предъявляют обвинения по 234 УК РФ. Вот как то так:hmm:

13. Меня на скрытое видео и аудио писали при задержании, при каждом обыске и при каждой встрече/допросе :trollface:
    Надеюсь мб кто-нить из них в сеть это выложит, жоско троллил их каждый раз :lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ТАМБОВ ПРОДАКШК представляет! СКОРО,во всех мониторах пользователей ДОЧИ,Кумарин,ВОВА КУМАРИН:perec::dance::spy:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Еще самое главное, каждый звонок с телефона (который слушают) начинать с нецензурных фраз в их адрес :clown:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Hamel

Hamel Бывалый

Можно ли Кломид провозить в Европу? кто знает?

17. жора1995

жора1995 Новичок

тебя прослушивали?и всегда ли когда тебя прослушивают перед вызовом шипеть должно,еще говорят когда прослушивают то телефон подносишь к колонке и она создает помехи

18. жора1995

жора1995 Новичок

пока не повязали.думаешь париться не надо?или могут очень долго держать на карандаше

19. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Парится надо,о том что бы тебя не повязали на сбыте СДВ из рук в руки,если ты об этом. А так любой клиент может оказаться сотрудником ФСКН или человеком,который совершает приобретение под присмотром/контролем ФСКН. А так,если заказываешь СДВ из РФ в РФ почтой,то в случаи чего (ловят дила и палять его клиентскую базу)пойдёшь свидетелем.

20. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

в какую страну то? В западную Украину,если их в ЕС примут?

21. до сих пор слушают :)
    ничего не шипело, вроде всё как обычно.

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

У ФСБшников,должно быть разрешение суда на прослушку,в рамках возбуждённого уголовного дела? Только один момент,как узнать что против тебя дело завели,если органы себя не проявляют никак,а только собирают информацию?

23. Как показала моя практика, в моём городе судьи подписывают всё что угодно :trollface:

Статья 146. Возбуждение уголовного дела публичного обвинения
    4. Копия постановления руководителя следственного органа, следователя, дознавателя о возбуждении уголовного дела незамедлительно направляется прокурору. При возбуждении уголовного дела капитанами морских или речных судов, находящихся в дальнем плавании, руководителями геолого-разведочных партий или зимовок, начальниками российских антарктических станций или сезонных полевых баз, удаленных от мест расположения органов дознания, главами дипломатических представительств или консульских учреждений Российской Федерации прокурор незамедлительно уведомляется указанными лицами о начатом расследовании. В данном случае постановление о возбуждении уголовного дела передается прокурору незамедлительно при появлении для этого реальной возможности. В случае, если прокурор признает постановление о возбуждении уголовного дела незаконным или необоснованным, он вправе в срок не позднее 24 часов с момента получения материалов, послуживших основанием для возбуждения уголовного дела, отменить постановление о возбуждении уголовного дела, о чем выносит мотивированное постановление, копию которого незамедлительно направляет должностному лицу, возбудившему уголовное дело. О принятом решении руководитель следственного органа, следователь, дознаватель незамедлительно уведомляют заявителя, а также лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

(в ред. Федеральных законов от 02.12.2008 N 226-ФЗ, от 05.06.2012 N 51-ФЗ)

По почте письмо придет по какой статье, число и кем заведено.
    Они еще копию постановления о возбуждении уголовного дела должны давать (в котором всё подробно описывается), но они этого сами не хотят делать. Поэтому ходатайство нужно написать на имя следователя.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Hamel

Hamel Бывалый

смешно) ну а серьезно, могут ли возникнуть траблы при пересечении границы?

25. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Дык,ты напиши в какую страну собрался? Внутри ЕС оборот лекарств регулируется законами конкретной страной участницей. В Латвии например можно,а в Бельгии нельзя,пиши запрос в минздрав той страны куда собрался:metal:

В Бельгии зато процветает лечение травами:vaunew:

26. жора1995

жора1995 Новичок

а догадки есть что прослушивали?

27. всмысле?

28. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

слушают и пишут весь эфир. Потом специально обученные люди выделяют из разговоров суть и приобщают к доказательствам. Распечатывая на бумагу твои разговоры и свои выводы.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. жора1995

жора1995 Новичок

можно сказать что ты шутил:trollface:

30. Hamel

Hamel Бывалый

ну буду лететь транзитом через Германию (думаю у них самый жесткий контроль). А лечу в Испанию.