Уголовная ответственность | Страница 230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

как ФСКН будут доказывать твой умысел на контрабас СДВ,Это будет означать один из двух возможных вариантов — я ничего не заказывал, кто это сделал от моего имени, мне неизвестно;
    Субъективная сторона характеризуется виной в виде прямого умысла. Мотив и цель могут учитываться при определении вида и размера (срока) наказания. Как себя вести,чтобы ФСКН не доказали твой прямой умысел на контрабас?

2. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Ты лучше подскажи, как надо себя вести, чтобы они реально поверили в твой непрямой умысел. Разве что на них слюну пускать...

3. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ВОТ это основной момент чтобы соскочить с 226.1 УМЫСЕЛ,как я понял. КАК доказывать ХЗ,нужно мнение практикующих юристов и действующих сотрудников ФСКН,для объективности.

4. qwer1234

qwer1234 Новичок

Рулоном обоев по башке, вот тебе и вся доказуха :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Кому по башке то? Вам предоставляется выбор а)Оперативник ФСКН б)Заказчик СДВ в)Сотрудник почты РФ г)Всем

p/s Ходите на почту с рулоном обоев:metal:

6. sannek

sannek Persona Grata

У нас для этого был справочник "Желтые страницы". Называлась " Книжка вспомнить все!"

7. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Кажись 286 УК РФ может за такой метод материлизоваться :po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sannek

sannek Persona Grata

вы бы знали с какими животными приходилось работать. Один вырвал у бабушки серьги вместе с мочками. Один трубой проломил женщине 45 лет голову, чтоб сумку забрать. Двое гостей из солнечного Баку, три часа насиловали девушку 16 лет инвалида, порвали ей все что можно. Я опрашивал ее в больнице. Вы представляете как выглядит изнасилованная девочка инвалид?
    Я работал с самым дерьмом. Героиновыми системными наркотами. Кто с ними сталкивался, знает У них задача-выжить. Как заработать штуцер в день на дозняк, ушлепку у которого в голове гавно? Грабить и воровать.
    Да, не пправильно их было бить, не по закону. А по закону они избивают детей и старушек? По закону они со шприцом ходят, в котором их поганая спидозная кровь, которую оны к шее приставляют?

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Просто хотелось бы чтоб сотрудники,разграничивали,отморозков,которых может и надо въебать и парней кто по незнанию с РБ СДВ заказал,и чтоб как из ВОВАНА признания не выбивали?
    реально хорошие люди на красную зону уезжали как раз за 286,вовремя не удержались

10. sannek

sannek Persona Grata

Конечно разграничивают. Еще как. Я , без ложной скромности, не одну жизнь не дал сломать. Отпустил сына, который руку сломал наркоту, который на его мать напал Все. не нашли. Неустановленно лицо. А телефонограмма была.
    И кстати не разу не видел чтоб, УР делал закупики ААС. Вот ни разу. Эфедрин закупали и то у марцефальщиков. А так только хмурый и иногда шустрые.
    Не скажу что ФСКН одни уроды- у них свое видение ситуации. И сидят они не меньше других за крышевание и сбыт. Но чтоб земельные опера покупали ААС, никогда не слышал за 7 лет работы в УРе и 4 ППС

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А есть ли у ВАС мысли по поводу доказательства УМЫСЛА на контрабанду,или как соскочить с 226.1,так сказать практический опыт?

12. sannek

sannek Persona Grata

Надо уточнить. Правильно сказано, тут нужна практика. В нашем государстве надеяться на то , что будет все по закону глупо. Лично я умничать не буду, на моей практике нет контрабаса. Спрошу у друга ОБЭПовца. У них другой контрабас но все же.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Грузинское вино? %)))))

14. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

чёто не могу Вам в личку написать.

15. Kirya

Kirya Бывалый

16. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

17. warr1or88

warr1or88 Бывалый

18. sim

sim Бывалый

скоро и вообще не будет не у кого товара у всех проблема с ним, если только какого нибудь Московского подвального разлива

19. aby3ep

aby3ep Бывалый

Просто у ФСКН будет монополия на продажу СДВ :spy:

20. товар к доктору ехал походу
    видимо профи не скоро вернется :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sim

sim Бывалый

:trollface: и док опять останется у разбитого карыта с фейком :xdnew:

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Как я понял взяли курьеров,и ДИЛА,печальбеда

Груз направлялся в Москву. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был арестован гражданин России, житель Подмосковья, который встречал партию анаболиков в России, оплатив её посредством денежного перевода.

23. sim

sim Бывалый

да а тот же профи курьер магнагер

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Проделки А. Говядина...

• Нравится! Нравится! x 6
  25. треки через 5 дней будут, отправка из Брянска :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sim

sim Бывалый

:lol::lol::lol:скоро появление новой ветки ФСКН отправки из Брянска:trollface:
    самые низкие цены, хороший ассортимент, представитель Vermodje

• Нравится! Нравится! x 3
  27. всегда самый свежий неиссякаемый ассортимент

28. sim

sim Бывалый

:trollface: ахахаха пока мы принимаем диллов, мы будем работать :xdnew: Слэнг команды из ветки ФСКН

29. 18.03.2014
    Тамбовского "спортсмена" осудили за контрабанду стероидов
    Жителя Рассказовского района осудили за незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации сильнодействующего вещества в крупном размере. Как сообщили в прокуратуре Тамбовской области, 20 сентября 2013 года подсудимый заказал в Белоруссии 3 упаковки (по 100 таблеток в каждой) препарат "DIANAВOLOS", содержащий запрещённое в России вещество метандиенон (метандростенолон). "Культуриста" задержали на почте при получении посылки.
    Суд назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

http://www.onlinetambov.ru/incident/index.php?ELEMENT_ID=856510

Осудили того парня, который в УФСИН работал :newcry: