Уголовная ответственность | Страница 231 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

может он https://rospravosudie.com/court-okt...g-tambova-tambovskaya-oblast-s/act-426516170/

2. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Вот как доказывают умысел

протоколом осмотра в сети Интернет сайта «atletfarma.com» от ДД.ММ.ГГГГ, согласно которого были сделаны «скриншоты» изображений на экране и распечатки указанных изображений, где, в частности, имеются указания на отслеживание почтовых отправлений ФИО2 и Украины, международных отправлений, указание о том, что стероиды вФИО2 являются контрабандой, статьи о том, что за употребление стероидов в ФИО2 сажают, а также разъяснение о том, что в ФИО2 с 2003 года был введен уголовно-правовой запрет на свободную реализацию андрогенно-анаболических стероидов (ААС) (т.1 л.д.123-137);

- протоколом осмотра компакт-диска с результатами ОРМ «Снятие информации с технических каналов связи», согласно которого были осмотрены два документа Microsoft Office Word 97- 2003, содержащих электронные сообщения с почтового ящика Топильского В.С., где указано, что посылка Топильскому В.С. имеет статус «импорт», а также цены препаратов, заказанных Топильским В.С., в долларах США, а также пересчет указанных цен в рублевом эквиваленте (л.д.138-141 том 1).

3. прочитал всё на росправосудие - он свою вину признал, дал признательные показания причем неоднократно, выдал чеки, показал что и где брал , и тд.
    Карочи развели его по полной.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Все в курсе, кто их потом распродавать начал :trollface:

6. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

А поподробней)

7. посмотри на препы на видео и включи логику

8. andniki88

andniki88 Бывалый

На видео Тайгер чтоли?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Кстати, кто из Украинцев в курсе, отправки из Крыма - за контрабас теперь не считаются?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. ZVN

ZVN Persona Grata

Широко мыслишь!:trollface:

11. Там поговаривают, оружие разрешают :hmm:

12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Оружие какое? Всем Крымчанам выдать арбалеты и палаши,за счёт граждан РФ:trollface:

Пока нет официальных документов о границе за подписью двух президентов у нас разные государства:boss:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Otto

Otto Новичок

будет 226.1 , ничего ты не докажешь, потому что слушать тебя никто не будет, ты конечно скажешь, они запишут , что не знал и прочая хрената, но это ничего не изменит. факт получения на почте и пипец. у меня очень похожая ситуация была, следствие почти год тянулось, прошлой осенью дали 2 года условно.

14. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

по 226.1 нужно доказать прямой УМЫСЕЛ на приобретение,тогда наступит уголовная ответственность,на адвокате экономили?

15. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Тока если ты так называемой гражданское ополчение Крыма и тебя штук 20 сразу :xdnew:

16. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

заказ посылки с фармой и получение на своё имя уже есть умысел что-то с ней сотворить, не? Ты ж не получил ею по башке, проходя под балконами.

17. Atletov

Atletov Бывалый

Господа ,как я понял если я получу посылку ,допустим из РБ и меня не дай Бог встретили друзья в форме - я включаю по армейски дурака мол ничего не знаю , заказывал аминки а пришли витаминки.По идее смотреть мой комп не имеют права ,я еще вроде как не обвиняемый ,а только подозреваемый (Ну мало ли реально я не виноват),то у меня лишь отожмут посыль ну и запишут там в список деда мороза какой нибудь .Посадить как я понял не должны ,на учет никакой ставить не будут.Верно ли идет моя мысль ?

18. andniki88

andniki88 Бывалый

Если примут с АС из РБ, то геморой тебе обеспечен в лучшем случае. Так что даже и не думай. Гиблое это дело из РБ заказывать.

19. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Я так думаю,что тут надо говорить,что ты нечего не заказывал,что ты жертва розыгрыша или тебе кто то пытается так отомстить за что нибудь.

Заказать, что ли пиццу? Нет, не себе конечно - у меня денег нет. Заказать кому-то другому. Заказать много, штук этак пять! Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пиццу для пиццерии. Выбрать две пиццерии и сделать им заказ друг для друга. Я представляю лицо доставщика пиццы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: «свою галимую пиццу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!» Весело: минут пять. Потом опять скучно.
    Девку бы: Нет, не мне, конечно, - у меня уже давно не стоит: Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: «Клиентов мало. Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!»
    Весело: минут десять. Потом опять скучно.
    Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, - я же не педераст: Вызвать кому-то другому: взвод ОМОНа. Лучше два, пусть удавятся! Нет, еще лучше вызвать для спец подразделения «Беркут». Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании «Беркута»! Типа: «Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!»
    Весело: минут пятнадцать. Потом опять скучно.
    Заказать, что ли пиццу: в бордель. И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пиццы доставляет взрывчатку. Монашкам. ОМОН овцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху. Пиццу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат. А тут залетает «Беркут»! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пиццы: Пицца летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: «ложись!!!» Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: «Ни хрена себе монашки!!!» «Беркут» бьет лежачих омоновцев, а сами думают: «А что здесь делают девки?» Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: «А мы то тут на хрена?».
    А разносчик пиццы ничего не думает - он давно уже охренел!
    Но тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги.
    Какая сволочь вызвала авиацию? Было ж весело.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Такое будет только в одном случае, если ты сам проживаешь на территории РБ :trollface:

21. Atletov

Atletov Бывалый

Мда уж .А если там всего две пачки турика ?)Или вообще по фигу сколько и чего ?Кароч посоны какой шанс того что можно попасть забирая посылку ?

22. Atletov

Atletov Бывалый

Ну отлично вы вдохновляете !) Похоже скоро будут стальные яйца.

23. andniki88

andniki88 Бывалый

Красавчик. Тогда совет, кури данную тему. Может пригодится, если принимать тебя будут.

24. Лучше пусть в реале людей ищет, которые посодействуют в решении ситуации в досудебном порядке

25. Atletov

Atletov Бывалый

Так точно !Надо будет еще друзей поспрашивать с юр. образованием и сослуживцев которые в органах работают.Авось чего дельного расскажут.

26. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ТЕОРИЯ
    до 48 часов тебя могут держать в ИВС,за это время возбуждается уголовное дело,в его рамках,прокурор/суд/следователь дает добро на изъятие компа,там специалисты ищут доказательства УМЫСЛА на контрабанду,находят/не находят,если находят,то в зависимости от кол-ва СДВ дают срок по статье до 7 лет,чаще условный(читай росправосудие статья 226.1),не находят,отделываешься лёгким испугом,ну и видимо все твои средства связи ставятся на контроль СОРМ.

27. Atletov

Atletov Бывалый

Повезло что я Айтишник и с низкоуровневым форматированием знаком )))Надо будет подстраховаться .Если что, то расскажу потом как действовал .

28. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

20 из 100 отправлений первого класса светят и ведут до суда ВСЕГДА.

29. Atletov

Atletov Бывалый

Да что то совсем безрадостная перспектива.

30. Soul Rebel

Soul Rebel Новичок

Статья 229.1. Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, либо их частей, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, инструментов или оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ
    Комментарий к статье 229.1
    1. Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ норма о контрабанде указанных в комментируемой статье средств, веществ и растений перенесена из разд. VIII в разд. IX УК.
    2. Преступление посягает на два объекта: первый - общественные отношения, характеризующие безопасность здоровья населения, второй - установленный порядок перемещения через таможенную или государственную границу указанных средств и веществ. Характеристика предмета преступления в целом совпадает с его характеристикой в преступлениях, предусмотренных ст. 228, 228.2 и 231 УК. Действие ст. 229.1 распространяется на оборот прекурсоров, включенных в таблицы I и II Списка IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утверждаемого Правительством РФ.
    3. Объективная сторона выражается в незаконном перемещении через таможенную границу Таможенного союза либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, либо их частей, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, инструментов или оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ.
    Содержание деяния раскрыто при анализе состава преступления, предусмотренного ст. 226.1 УК.
    4. Преступление имеет формальный состав, считается оконченным с момента совершения указанного в законе деяния.
    5. Субъективная сторона характеризуется виной в виде прямого умысла. Мотив и цель могут учитываться при определении вида и размера (срока) наказания.
    6. Субъект преступления общий - лицо, достигшее возраста 16 лет.
    В ч. 2 ст. 229.1 предусмотрены следующие квалифицирующие признаки: а) группой лиц по предварительному сговору; б) должностным лицом с использованием служебного положения; в) в отношении наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений или их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере. Два первых из них имеют то же содержание, что и в других составах преступлений, где они используются для дифференциации ответственности.
    Значительный, крупный (ч. 3) и особо крупный размер (п. "б" ч. 4 ст. 229.1) указанных средств и веществ, растений или их частей, прекурсоров утверждается Правительством РФ.
    Организованная группа (ч. 4) понимается так же, как и в других преступлениях.
    Применение насилия к лицу, осуществляющему таможенный или пограничный контроль (п. "в" ч. 4), охватывает побои и причинение любой тяжести вреда здоровью.