Уголовная ответственность | Страница 233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Toffik

Toffik Бывалый

Сомневаюсь что прокатит при приеме с витаминами на руках. Адвокату надо будет ооочень понравиться судье, чтобы тот принял это в качестве доказательства отсутствия вины. Такой вариант может прокатить, если с поличным не взяли, и то при условии что не своей рукой заполнял и данные разнятся.

2. Atletov

Atletov Бывалый

И у тебя должно быть доказательство того что ты не знал что посылка не из России ,то есть ,человек который тебе посылал должен тебе написать что посылка из России .Как правило сажать не будут 3 года условно ,ну могут 1,6 ,крайний случай штраф .Если ты конечно не на 10 кг заказал.

3. Atletov

Atletov Бывалый

Ну по крайней мере это может помочь , мало ли .

4. Atletov

Atletov Бывалый

История старая есть.Знаете почему Джо неуловим ? - Потому что на хрен никому не нужен.

5. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Я даже буду рад,если они ее просто реально проебали и не найдут,нахуй это лишнее внимание :newcry:

6. Stik600

Stik600 Persona Grata

Нароооод!!! Вы подумайте какой гемор можно заработать если все это палево!!! Стоит ли эта посыль всех последствий которые могут быть потом? Я понимаю если бы он пришел и ему ее сразу отдали,значит прокатило! Нах в эту "ромашку" играть!

7. Atletov

Atletov Бывалый

Знаешь как у спайдер мена чуйка была ,экран у него темнел в случае опасности ))).Ты вот тоже если пойдешь ,не торопись ,осмотрись внимательно и не палевно, придумай за ранее что будешь говорить .Если экран внезапно потемнеет ,то говори что посылка пришла по ошибке)))))) .

8. Atletov

Atletov Бывалый

Ну я о том же ,не зря же я тут про пиндосовских героев распинаюсь.Если чуешь что то не так ,то ну его нах...

9. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Да я забью,нервы дороже 10 к.

10. Atletov

Atletov Бывалый

Кстати если будут названивать типо мол придите заберите и так раза два - три ,то ИМХО что то там не так.

11. Stik600

Stik600 Persona Grata

Нарисоваться там после звонка с почты,это уже дать повод ментам!

12. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Ага,прийти на почту ,взять посыль,переодеться в костюм человека паука по быстрому и если вдруг заходят ребята в форме ,с криками "вперед бороться с преступностью" выпрыгнуть в окно.

13. Atletov

Atletov Бывалый

Но кстати если почитать например отзывы ,то ребята из России получают , причем не первый раз причем в серьезных количествах.Риск есть риск.

14. Stik600

Stik600 Persona Grata

На крайняк ,попробуй с кем нибудь познакомиться с этой почты! Например у вас должен быть участковый почтальон. Начни с ней разговор а там поймешь что за чел она! Дай ей штуку,приплети что нибудь а там по ходу смотри!

15. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Это смотря какая тётка на почте будет,я помню с айхерба посыль забирал, 3 раза переписывал бланк извещения,тётка дотошная попалась,а так у них на почте инструкции есть,где расписано как себя вести с случаи того или сего. Особенно если СДВ,наркота

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Atletov

Atletov Бывалый

Как один из вариантов ,можно реально зайти разговориться с ней ,просто не каждому дано вот так с лету развести человека на разговор .Но кстати ,что там на счет взятки ?

17. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Скажем так ,оттуда есть опыт заказов и не один год уже,без мозгов я ,и вот такое первый раз

18. EvilDuck

EvilDuck Новичок

всегда пишу данные старого паспорта ,еще ни разу никто не придрался,везло видимо)

19. Atletov

Atletov Бывалый

Если что условно три года .Если ты спортсмен и никому ебальник не разнесешь то 1,6 за хорошее поведение.

20. Toffik

Toffik Бывалый

Интересно, какие у него будут ощущения когда он узнает что она за чел...:trollface: У меня по работе была одна жалобщица, на почте работает, ее не устроило как была рассмотрена ее жалоба, так она два месяца звонила по всем служебным телефонам и изливала весь свой матерный запас, судя повсему в алкогольном опьянении:shok:

21. Stik600

Stik600 Persona Grata

тут уже писал чел что проблемы с заказом! может ты у того же дила заказывал? Если да,то это 1000% палево!

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ВОТ тут РЕАЛЬНАЯ ПРАКТИКА что было и как всё решилось https://rospravosudie.com/date_from-2013-01-01/date_to-2014-03-19/act-226.1-q/section-acts/

23. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Скорее всего у того же.Но знакомые тоже брали у этого дила и не только из моего города,вот буквально на днях забирали посыли и все норм.

Последнее редактирование: 19 мар 2014
  24. Stik600

Stik600 Persona Grata

мне кажется единственный верный вариант попробовать с кем нибудь с почты подвязаться,будь то молодая(мне кажется даже лучше поймет) или старая! Наплести ей что нибудь и пускай она хотя бы пробьет что к чему там!Месяц посылка точно будет лежать в отделении,времени полно!

25. sergchist

sergchist Бывалый

через сайт заказывал?

26. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Ну как вариант,там вроде как есть нормальная тетенька,разговориться думаю не составит труда,надо попробовать,все равно еще кросовки с шортами забирать там надо)
    да

27. Stik600

Stik600 Persona Grata

лет тебе сколько?
    По всей видимости ты точно у этого же дила заказывал!

28. sergchist

sergchist Бывалый

поищи может у друзей есть знакомы в других отделения почты,, через них как нить узнать.
    а так скорей всего на карандаше....даже 99.99%

29. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Маленький и глупый ,чуть больше 20-ти

30. Stik600

Stik600 Persona Grata

да нее,я не про это. Думал если не много по старше,то можно было бы тетьке на почте наплести типо детей с женой сделать не можете,прописали лекарства а они у вас дорогие в аптеке,в нете дешевле нашел и заказал и т.д(как один из вариантов)