Уголовная ответственность | Страница 238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

А что будет если он не будет забирать посыль ? они наверное будут названивать,мол придите заберите или мусора домой придут сразу с обыском

2. Atletov

Atletov Бывалый

По идее он преступление не совершил ,его могут подоебывать ,но ничего не сделают т.к. он посылку не забирал.Ты качат в курсе событий держи ,мало ли что .

3. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Если ведут наблюдение, значит точно установлено все по заказу итд, в данном случае отказ от получения посыли самое верное что можно сдедать, передавать др лицам фарму(ту что дома) итд, плохой вариант, тк весь круг его общения уже известен сотр-ам.

4. Atletov

Atletov Бывалый

5. sim

sim Бывалый

можно и вытащить хард как варик я просто посоветовал что лучше сделать в такой ситуации, не целяйся к словам :trollface:

6. sannek

sannek Persona Grata

775167.jpg На днях в пункте пропуска «Троебортное», что в Севском районе, брянские таможенники задержали фургон с анаболиками из Молдавии. Как поясняют в пресс-службе ведомства, автомобиль «Фольксваген Транспортер» остановили для обычного досмотра. Однако приборы показали, что в машине – тайник.
    - В салоне автомобиля, а также за обшивкой задней и передней дверей инспекторы нашли крупную партию анаболиков: 3429 пластин с таблетками, 3320 ампул и 324 флакона с жидкостью, - говорят в пресс-службе. – По заключению экспертов, препараты содержат сильнодействующие вещества - метандиенон, оксиметолон, дегидрохлорметилтестостерон, тестостерон пропионат, нандролон деканоат.
    Анаболики, как выяснилось, «ехали» в Москву. Со слов водителя-молдаванина, он вез препараты по просьбе своего земляка. «Встречал» препараты житель Подмосковья. На получатели и на водителя Брянская таможня завела уголовные дела.

7. sannek

sannek Persona Grata

Рассказовским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении Е.Бош, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующего вещества - метандиенон (метандростенолон) в крупном размере).
    Судом установлено, что 20 сентября 2013 года подсудимый, находясь по месту своего фактического проживания, с персонального компьютера, имеющего выход во всемирную систему объединенных компьютерных сетей Интернет, путем переписки с одним из пользователей социальной сети, договорился с ним о цене и способе доставки из Республики Беларусь на территорию РФ, т.е. через Государственную границу РФ с государством - членом Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС, трех упаковок препарата «DIANAВOLOS» в количестве 100 таблеток в каждой упаковке, содержащих в своем составе запрещенное к свободному обороту на территории РФ сильнодействующее вещество метандиенон (метандростенолон).
    Затем, с использованием соответствующей платежной системы перечислил денежные средства за приобретаемые препараты, включая оплату их доставки. Впоследствии указанные препараты путём почтового международного отправления поступили из Беларуси в отделение почтовой связи по месту жительства заказчика. При получении почтовой корреспонденции гражданин Бош был задержан сотрудниками УФСБ России по Тамбовской области.
    С учётом обстоятельств совершённого преступления и личности подсудимого суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года со штрафом в размере 30000 рублей.

Источник: Прокуратура РФ по Тамбовской области

8. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Говорил ,же что знакомых нашел.Как оказалось знают не только про эту посылку ,а и про предыдущие...Телефон поставили на прослушку.
    Я вот думаю,к трибулусу то они не приебуться при обыске?:newcry:

9. dodge

dodge Morituri te salutant

Ты много раз из РБ заказывал?

10. sergchist

sergchist Бывалый

Телефон чей поставили?

11. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Достаточно,последние разы ,про которые они говорят, у 1-ого человека.

12. EvilDuck

EvilDuck Новичок

мой пока как я понял,но я думаю и ближайших родственников тоже.

13. sergchist

sergchist Бывалый

Во первых а с хера ли обыск? Если посыль забирать не будешь. Вот интересно бы узнать у юристов, что будет если на почту не пойдешь забирать, какое развитие событий может быть

14. sannek

sannek Persona Grata

Что будет-хуй его знает, потому что не известно что у них уже есть. Если есть уголовное дело, то много чего может быть. а теперь важное, для УМНИКОВ и УМНИЦ от 12 до 16 лет, дохуя знающих закон и строящих тут версии одна другой пизже:
    1. Если тебя за руку не поймали, это не говорит о том, что уголовного дела нет. Уголовные дела возбуждаются и в отношении НЕУСТАНОВЛЕННЫХ лиц. Даже если им известно что это ты, пока твою причастность не доказали, дело "глухое". И при этом оно может копить эпизоды. можешь 5 раз сходить на почту и получить, а потом просто придут домой и поехали. Показание свидетелей, видеосьемка, сканы чеков оплаты и прочей хуйни что успели насобирать. Так собирается доказуха. И вот когда ее полно, можно принимать. Конечно желательно на почте, но на край и дома норм.
    И не надо считать себя умнее всех. Это для вас это ЧП и пиздец событие, а для кого то рутинная работа. Выкинул все из дома? Молодец. Что мешает пару блистеров при обыске закинуть? А ну да, так же нечестно. Да всем похуй на честность. Вы преступники в их глазах.
    2. Постановление суда на хуй не нужно для обыска. Ебучий следак или даже дознаватель может выписать постановление,а потом уведомить прокурора и все.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sasasas123

sasasas123 Гость

16. Костя_З

Костя_З Гость

Что-то почитаешь вас и желание пропало вообще заказывать что-либо, не только из-за бугра. Нах, до осени сижу на омке и инсе(

17. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Мне вот теперь даже посылку с шортами и кросами ссыкотно забирать с почты,хотя она и из Москвы...

18. sergchist

sergchist Бывалый

за них тоже уже оплатил?

19. EvilDuck

EvilDuck Новичок

не,там наложка.

20. sergchist

sergchist Бывалый

С юристами, адвокатами не общался? что советуют?

21. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Пока еще нет,думаю в ближайшие пару дней переговорю.
    Я думаю лучше просто забить болт пока и тихо смирно сидеть ничего не заказывать и не забирать,имеется ввиду вообще любые посылки,слово фарма пока подзабыть вообще и если что я не я и лошадь не моя.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. sergchist

sergchist Бывалый

ну да, это самое верное действие наверно на текущий момент...

23. Костя_З

Костя_З Гость

Не, скупой платит дважды. Из-за 500р условку получать нах не надо. Брать только в РФ надо.

24. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Кстати тетенькам на почте сказали,что я злобный наркокурьер.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sergchist

sergchist Бывалый

Ну это ясно, факт уже случился. Хотя вон в ветке про почту ,с посылкой из РФ тоже какие то траблы

26. Костя_З

Костя_З Гость

По Рф хоть не подсудное дело. Изымут и хуй с ним, деньги заработать можно.

27. sergchist

sergchist Бывалый

А приказ теткам какой? как только ты приходишь за посылкой, они сигналят полицаям?, и те приезжают. или у тебя там засада весь день у почты? Не в в курсе?

28. Костя_З

Костя_З Гость

Звонят они. Опорники в каждом районе есть, дело 5 минут это. Пока "ищут" посылку, успеют приехать.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. sim

sim Бывалый

вот и все выяснилось, пасут на почте, забей большой и толстый на эту посылку!
    и дома точно уж не стал бы хранить если что есть из фармы.
    На всякий случай сходи к адвокату и проконсультируйся у него как что.

30. EvilDuck

EvilDuck Новичок

2 дня они сидели у почты в машине,как сейчас хз.