Уголовная ответственность | Страница 239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Заказывал не из за 500р,а потому что были фирмы ,которые нужны и проверенный дил...

2. sim

sim Бывалый

теперь уж точно позабудь о фарме, ну ее нах лучше качатся в натураху :kachok3::kachok2:

3. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Придется только на гр после перелома восстанавливаться((

Последнее редактирование: 22 мар 2014
  4. Atletov

Atletov Бывалый

Мда ,есть повод призадуматься.

5. Zonder

Zonder Бывалый

Да, но после этого они сами становятся преступниками. И если совершенно случайно вскроется факт подставы, то полетят не только их головы.

6. sannek

sannek Persona Grata

:lol::lol::lol:

7. sannek

sannek Persona Grata

Что значит случайно? Никак это не вскроется. все так делают и по 100 раз. ни у кого ничего не вскрывается.
    А когда гаишники тебя причесывают что ты ехал там где не ехал, это не преступление? или когда гаишник нарушает УК за смену 30 раз, ( ст 286, 290 УК РФ) он не боится что это "случайно" вскроется.? И да,он становится тоже преступником. И не один раз в день, ежедневно. И ему ....ПОХУЙ.

8. Zonder

Zonder Бывалый

Куча случаев, когда дело оборачивалось против гаишников, когда вдруг откуда-то повлялась запись их противоправных действий. Боятся они, но надеятся на то, что свои отмажут, но не всегда этот номер проходит, когда запись подается общественной огласке.
    Помню, недавно показывали показушное задержание, там мент проводит обыск вынутого из машины водителя, и вытаскивает у него из кармана сверточек с наркотой. А в интернете стали эту запись обсуждать, покадрово при увеличении просматривать. И еле заметно видно, как с ловкостью фокусника из рукава в ладонь, при засовывании ее в карман, выпадает этот самый сверточек. Вот тебе и случайность сделанная "неопытным" оператором :)

9. sannek

sannek Persona Grata

Ну и к чему это все? С того дня все гаишники РФ стали честными?

10. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Неустановленные лица это дилы в РБ,а если тебя ведут,то на посылке твои ФИО и адрес,то тут надо возбуждать УД в отношении конкретного лица, и уведомлять лицо,доказывать прямой умысел на контрабас. Да даже если тебе подкинули СДВ,то хранение без цели сбыта допускается в любых количествах. И как они будут доказывать что вот эти 10 виал ФАРМАКОМОВСКИХ допустим из РБ,а эти 10 из РФ(все 20 одинаковые по виду) и котрабасом не являются?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Toffik

Toffik Бывалый

Для этого видимо и тормозят посылку, описывают содержимое. И потом при приеме, чтобы отработать контрабас должно все соответствовать. Не думаю, что ребята себя подстраховывают, описывая свои витаминки, а потом подбрасывая их. Хотя кто знает ...

12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Отсюда вывод,что приём может состоятся только в момент получения посылки,но не как не через день,два,три,потому что потом наверно сложно доказать где контрабас,а где из РФ,если ты дома всё хранишь?

13. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

14. Zonder

Zonder Бывалый

К тому, что "глаза боятся, а руки делают". "Палки" же надо добывать, и чтоб на хлеб с маслом и черной икрой хватало. :- -: А слова "честный" и "гаишник" несовместимы.

15. sannek

sannek Persona Grata

Ну хватит уже теорий а? Закидывали, закидывают и будут закидывать. Брали берут и будут. Не надо мне рассказывать о 286, на меня самого завели. 3 часть. Кого это остановило? Мой напарник честным стал?

По поводу возбуждения в отношении н/л. Ты лично сам сколько дел возбудил?

16. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Но при наличии двухстороннего видеорегистратора,который ищё и звук пишет,они как то урезают свои аппетиты. Что тут сказать НЕ НАРУШАЙ,НЕ ПРЕВЫШАЙ :yes:

17. Zonder

Zonder Бывалый

Да, есть такое, сам с этим сталкивался :yes: Громко, четко в микрофон спрашиваешь, на каком основании, статьи, пункты и т.д... и что самое интересное, не на все вопросы по делу могут ответить, путаются или вообще проявляют некомпетентность.

18. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Я сам не одного,а ты сам в курсе сколько твоих дел дошло до суда с приговором? Я понимаю,что на долю оперов выпадает сбор и анализ доказательств,поиск преступника,но не вынесение приговора,сколько УД разваливается на стадии суда?

19. sannek

sannek Persona Grata

вопрос не в этом. а втом что иногда человек сидит в клетке, а возбуждают в отношении неустановленного, т.к. эта процедура процессуально проще. И похуй вообще есть лицо или нет. Сам фактчто УД есть и работа по нему идет. в т.ч и Протокол выемки !!!!

20. sannek

sannek Persona Grata

Последний вопрос парни: На хуя вы спорите и пытаетесь что то мне доказать, как работает следствие, если сами ни одного дня не работали в системе и не представляете что такое ОРМ, ОРД и УПК ?
    Я пытаюсь как то вас с небес на землю вернуть, рассказать как есть все на самом деле а не ДОЛЖНО БЫТЬ. И вместо того чтоб прислушаться и сказать "спс" вы доказываете мне что все по другому? Вот ну никак мне не понять вас.
    Устал честно. Идите на почту. Берите в РБ, никто ничего не докажет, и все у вас будет отлично! Удачи.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Ты молодец,нам безусловно интересно как всё происходит на самом деле со стороны СП,вопрос как соскочить с 226.1 и какие доказательства ищут СП,чтобы доказать прямой умысел. Если ты опер из МВД у вас же что кражи,грабежи,разбой,угоны и там как правило нападавших мало кто видит и запоминает,вот дело и возбуждается в отношении неустановленного лица.

22. Stik600

Stik600 Persona Grata

Странно что с почты тебе не звонят и не говорят что нашли посылку,что бы сутками тебя не караулить там! В любом случаи иди в отказ. Могут спросить, зачем приходил и узнавал про посылку,скажи узнавал про шорты и кроссовки! Короче фарма не моя а вот труселя мои

23. Береги_душу

Береги_душу Новичок

Всем салют! Заказал по неопытности своей через инет метана, сегодня отписались, что доставка из РБ ( ступил оч сильно, что ранее не уточнил). Посылка еще в пути, указал при заказе только Фио, адрес указал не свой, кроме индекса. Думаю теперь не получать посыль, пусть ее к этим чертям обратно отправляют. Что посоветуете?

24. redberret

redberret Бывалый

Тут уж смотри, какое из зол меньшее... Потерять пачку метана или получить проблемы с законом.
    С одной стороны можно потерять, а с другой стороны можно получить:xdnew:

25. Береги_душу

Береги_душу Новичок

Могут ли мне что-то предъявить, опираясь только на факт заказа на мое имя (хотя и не по моему адресу) даже в случае, если я не явлюсь за посылкой? У кого-нибудь был подобный опыт?:) как по мне так идентификация лица по фио и индексу, хоть и затруднительна, но возможна...

26. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Как ты собираешься её получать без адреса? Куда тебе извещение будут приносить? Если по треку следить и самому ходить,то это прямой умысел на контрабанду.Если не забрал,то скорее всего отделаешься лёгким испугом.

27. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Кроме того, Яценюк поручил заместителю министра доходов и сборов Украины Виталию Науменко в течение двух недель ликвидировать все коррупционные схемы на таможне.

"Если я буду читать в интернете о том, что не преодолены все схемы, которые существовали при предыдущей власти, я буду принимать кадровые решения. У нас нет времени на раскачку и у нас нет времени на то, чтобы проходит курс молодого бойца в органах государственной власти", - заявил премьер.

"Мое четкое требование - немедленно увеличить доходы госбюджета через детенизацию экономики и закрыть все дыры на таможне. Я даю две недели на полное и тотальное исправление ситуации. Это касается всех таможен и всей таможенной границы Украины", - сказал Яценюк.

28. sim

sim Бывалый

ну че писта всем тропам будет через которые поступала фарма с украины к нам)) все будут в натураху качаться ))

29. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Да,да всё к этому и идёт............

Перехожу на пептиды :- -::kachok2:

30. sannek

sannek Persona Grata

Кролик из Вини пуха разбушевался.