Уголовная ответственность | Страница 240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

У кого-нибудь что-то новое слышно по существу? Я про тех, кого реально уже схватили за жопу.

2. sim

sim Бывалый

у меня корешу дали 3,5 условно :xdnew:

3. кого за жопу схватили, тому можно с ней попрощаться :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sim

sim Бывалый

и готовить больше вазилину :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. 2 носка в рот засунут, чтоб не орал
    и без вазилина начнут на сухую :geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sim

sim Бывалый

:opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste:

7. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Надо сразу курсить "смазкой для геев" :xdnew::xdnew::xdnew:

8. sergchist

sergchist Бывалый

Всем привет! Так он наверно до востребования получает.. Я сам не заказывал таким способом ни разу. Там как раз то и адресс не нужен наверно ... ХЗ....

9. sim

sim Бывалый

до восстребования не нужен адрес, только ФИО, город и индекс почты с какой хочешь получить посылку

• Нравится! Нравится! x 4
  10. .

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sim

sim Бывалый

:xdnew::xdnew:

12. Toffik

Toffik Бывалый

Нормальная тема. Заказываешь в глухую деревню с пятью домами и сам пасешь эту почту. Нет левых пассажиров и странных машин в поселке, значит можно забирать. Хотя тут есть подводный камень-могут на посту или просто на трассе принять, если трек всетаки вели. Ты пришел на почту, они позвонили в райцентр, оттуда пока доедут, ты уже за пределами и почты и поселка... Ход мыслей правильный? или есть подвох? Вижу огромный плюс-отсутствие очереди на почте)

13. Если ты в разработке, то на получателя у них много инфы будет. В таком случае тебе нужна отличная конспирация :spy:

14. Toffik

Toffik Бывалый

Ну это да. Но чисто технически сложно взять с витаминами на руках в таком варианте. Другой вопрос что слишком много заморочек для витаминов на один курс для личного пользования. Правда я уже и из россии заказывать меньжую. Заепут ведь, если захотят. Взвесят стеклянный бочонок и напишут что в крупном размере, а это один из признаков умысла на распространение.

15. особо беспокоиться за РФ не стоит, у меня вот контрабас доказать не могут никак, а доказать умысел на сбыт без фактов распространения оч сложно.

16. Toffik

Toffik Бывалый

Тут вопрос немного иной. Дело в том, что если уд возбудят, закрывать его ну никто не хочет, протянут по срокам и прекратят за истечением срока привлечения, но это не является реабилитирующим основанием и в последующим очень нехорошо может отразиться на карьере, да и вообще в жизни, так как при запросе в ИЦ (ГИАЦ) будут выданы сведения что привлекался. Сейчас в ТК РФ, внесли много изменений, в каких сферах не могут работать товарищи с таким прошлым. Хрен знает как жизнь ляжет. У меня знакомый всю жизнь работает физруком в школе, в молодости в отношении него возбуждали дело, потом закрыли по срокам, сейчас до пенсии осталось чуть-чуть, а тут эти изменения в ТК по поводу лиц привлекавшихся к уголовной ответственности и сейчас стоит вопрос об увольнении его с работы.

17. хорошо хоть по 234 сроки давности оч маленькие.
    по 226.1 - 10 лет срок давности, это ебануться можно, 10 лет мобилы слушать будут, интернет контролировать и тд.
    У меня сначала дело на неустановленное лицо было, потом мне ФСБшники пригрозили, что всё пиздец жизнь тебе испортим и тд., даже если дело до суда не доведём и через неделю дело в отношении меня уже завели.

18. Toffik

Toffik Бывалый

Грустная картина, давно уже слежу за развитием событий. Молодец, что в курсе держишь, полезная инфа.

19. Когда обвинения предъявят - сюда всё дело залью.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Тут смотря на каком основании будут возбуждать УД, контрабанда 226.1 при заказе не из РФ,что да,ведёт к судимости и условному сроку,если суд сможет доказать прямой умысел. Либо если ты попался на контрольной закупке СДВ тебе пришьют 234. Либо тебя вызывают свидетелем по УД в отношении дила,мозг поебут канеш,но ничем нехорошим для карьеры это не грозит.
    А другу твоему,если он реально чист перед законом,нужно обращаться в суд для реабилитации.

21. dodge

dodge Morituri te salutant

Кстати "до востребования" из рф в рф хорошая тема, если примут барыгу с "тетрадкой", то вероятность что к вам придут в гости с повесткой ну почти нулевая...забавно, когда по терке вызывали дак сука был указан адрес которого в природе нету, на картах нет, но по факту дом есть, и логические его на месте легко определить и тупо повестку в калиту затнули)))

22. жора1995

жора1995 Новичок

так запутался. 234- распространение.226.1-контрабанда?

23. да, пора бы эти статьи запомнить :)
    а лучше всего - упк, ук и конституцию выучить

24. жора1995

жора1995 Новичок

особо можно и не учить:trollface:если не собираешься нарушать законы

25. Toffik

Toffik Бывалый

Да здесь я разрулю-моя профессиональная тема. Это я пример остальным привел.

26. Toffik

Toffik Бывалый

Лучше учить, иначе прилепят неводому статью, ты и отбашляешь на радостях за то чего не существует. Как, например, многие читают только начало статьи про СДВ, а там дословно звучит так: Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта. Так вот некоторые понимают что только пересылка в целях сбыта, а все остальное и без сбыта прокатит.

27. Рагнар

Рагнар В бане

Бля...када уже Правый Сектор этого рахита ебанного вздернет?!?

28. sannek

sannek Persona Grata

29. andniki88

andniki88 Бывалый

30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Музычку уже грохнули ночью