Уголовная ответственность | Страница 249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Показалось сначала, что Саша Грей щеки отрастила. Свят-свят *неистово крестится*

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Zonder

Zonder Бывалый

Будет... это зависит от нас, от обычных граждан РФ. Ни в коем случае не от действующей власти.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. dodge

dodge Morituri te salutant

Так и есть, все в руках людей, хотя когда то тоже думал "аа вот государство мне должно там тд" да нихуя. Хотя гавнюков что в исполн. что в законодательной хватает )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Не, государство нам ничего не должно :-) Нам должны "слуги народа", т.е. те которые самоизбрались кого мы "выбрали". Но им сейчас не до народа, у них дела поважнее - заниматься хищениями наших же денег, и побольше наклепать законов, ограничивающих права и свободы человека, чтоб мы не мешали им этим заниматься. Например, возмутительно, что они собираются потратить на завоеванный Крым наши же пенсионные накопительные фонды, которые мы откладываем, чтоб в будущем их получать. Как вы думаете, зачем им Крым? Заботятся о правах русских? Как бы не так! Там планируется разработка газового шельфа. Сейчас они наобещали крымчанам золотые горы, а со временем Крым превратится в то же элитное Сочи, а население будет нищенствовать, как и многие области РФ.
    Сейчас у нас в связи с санкциями начинается изоляция, по экомическим показателям этого года видно, что Россия потихоньку начинает скатываться в жопу, инвестиционные деньги в большом количестве покидают РФ, международное доверие нашим лидерам резко упало... и все из-за чего? Из того, что нашей верхушке понадобился новый источник доходов в виде Крыма. Да и не было бы у нас жопы из-за изоляции, если бы у нас были развиты свои промышленность, сельское хозяйство, автомобилестроение и т.д., но этого ничего сейчас нет, в страну завозится 80% импорта.
    А независимый судебный институт у нас сейчас отсутствует как класс, в судах сидят малограмотные дикторы власти, которые просто зачитывают то, что им спустили сверху.

5. dodge

Ох, какие там углеводороды)) В море разработка овер дорогая, а ископаемых я так понял там вообще ниачем. Крым это прежде всего военная база, выгодное геополитическое положение, показатель независимой международной палитики итд, тут можно много продолжать, но проффит от этог для гос. реальный. России есть промышленность, но вот беда, она ориентирован прежде всего на внутренний рынок (как и сша в частности), но во времена СССР все гиганы кооперировались в произв. цыклы, и скажем когда ссср разбили на 15 гос. то и крупные циклы полетели к хуям итд. Дак и кто тебе промышленность не дает развивать? Придумай идею, накатай бизнес план и топай в банк за кредитом)) Кстати, у нас сальдо экспорт-ипорт сильно завышено в стороны экспорта). Вообще "в сраной рашке" все далеко не так плохо, как многие себе представляют... По уровню свободы экономической проблем не вижу, свобода слова итд, ну блин ее нигде нету,это все пиздеж))

Последнее редактирование: 5 апр 2014
  6. Вискас

Вискас В бане

Наверное в рашки никогда не будет по часовая оплата труда

7. dodge

И национального эмиссионного центра...

8. Вискас

Вискас В бане

9. botan

У нас все охуенно! :metal: А в плане малого-среднего бизнеса вообще халява. В европе меня давно бы уже выебали бы законами за новую машину, что под домом стоит. Ибо "откуда деньги и почему не уплочены налоги?". Причем соседи бы слили. У меня девушка полячка, у нее там родственники в европах. Сплошное стукачество, люди ванну принять не могут- экономят горячую воду. Бабы страшные как блять атомная война (феменизм же), мужики больше в баб превращаются. Вот вам и толерантность. И это средний класс - на который наши нищеброды все поголовно дрочат

10. Заместитель прокурора г. Новосибирска утвердил обвинительное заключение в отношении 52–летней преподавательницы географии и ОБЖ одной из школ района Ольги Петровой. Она обвиняется в контрабанде сильнодействующих веществ, а также в их незаконном приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта и незаконном сбыте в крупном размере (ч.1 ст. 226.1 УК РФ и ч 3 ст. 234 УК РФ).
    Расследованием установлено, что Петрова в ноябре 2013 года в г. Семипалатинске Республики Казахстан незаконно приобрела таблетки для похудения - 10 упаковок препарата «Бомба», 10 упаковок препарата «Цинь Цзы Шоу» и 5 упаковок препарата «Похудение на фруктах», общей массой 152,550 гр.
    Зная о том, что указанные препараты содержат запрещенное в гражданском обороте сильнодействующее вещество «Сибутрамин», она незаконно переместила их через Государственную границу Российской Федерации и продолжала хранить по месту жительства, впоследствии сбыв часть сильнодействующего вещества.
    Материалы уголовного дела направлены в суд Октябрьского района для рассмотрения по существу.

http://www.prokuratura-nso.ru/news/news_3080.html

Даже и комментировать не хочется :dunno:

11. botan

Сам таким был, пока за ум не взялся.

12. Вискас

Вискас В бане

Что нам делать простым работягам прикажешь ?

13. botan

Развиваться, учиться и повышать уровень, а не сопли жевать как старая бабка

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Вискас

Вискас В бане

Легко говорить когда в питере живешь ! В остальной части рашки хоть 10 дипломов имей всем похуй будет,чтоб на хорошую работу взяли надо знакомых

Последнее редактирование: 5 апр 2014
  15. Вискас

Вискас В бане

Скоро путин простому народу еще больше кислород перекроет,будем черный хлеб политым подсолнечным маслом жрать

16. Charlie Lucky Luciano

Charlie Lucky Luciano Оф. предст. GD, Radjay, Vermodje

А ты думаешь твои дипломы в Питере будут престижней и в приоритете ? :avtorklif:

17. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Не феменизм,а 7 веков ИНКВИЗИЦИИ,когда всех красивых сжигали,тоже политика такая была блеать.

18. Вискас

Вискас В бане

Вот и я о томже какой смысл ?

19. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

На сибутрамине много женщин судимостью обзавелись,печаль беда прям:newcry:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Вискас

Вискас В бане

Рашкинское полицейское государство

21. Charlie Lucky Luciano

Это к твоим словам "Легко говорить когда в питере живешь !", д хоть где ты живи, если мозгов и хитрожопости <<раиськой>> нет, то уже нечего не поможет. ну кроме связей как ты упомянул

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

смотря какой диплом и какая профессия,в ПУТИНСБУРГЕ рабочих мест много,можно устроится норм.

23. Вискас

Вискас В бане

Я не хочу в питере я хочу в своем мухосранске нормально жить,почему чтоб не сдохнкть с голоду(условно) я должен куда то уезжать ?

24. Вискас

Вискас В бане

Вот если бы не занимались фармой чем бы вы на жизнь зарабатывали ? прально нечем потому что хуй где честно заработаешь

25. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Чарли,пристрой Вискаса к себе курьером денег много небось,но и риска дохуя!

26. Вискас

Вискас В бане

Левого человека он не будет только из своих

27. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Полиция, МЧС,ФСКН,Войска контракт в любом городе есть и по зп вроде норм сейчас.

28. Charlie Lucky Luciano

А вот и зря ты так) фарма это не основной заработок! Отвечать сразу на свой же вопрос своим ответом за меня даже не культурно как то, а уже в Питер собрался)

29. Вискас

Вискас В бане

я в армию не ходил здоровья нет,в мусора не пошел бы там ублюдком станешь как они да и люди будут проклинать и в спину плевать

30. Вискас

Вискас В бане

Что не культурно просто вопрос ребром,так сказать прямо в лоб