Уголовная ответственность | Страница 253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Авот хуй его знает, впервые слышу чтоб звали в суд по фарме, на допрос часто,но чтоб в суд

2. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Другу если он тебя слил плюнь в рожу ему мусарскую, лучше пока движение не наводи!

3. dodge

Мне сегодня сообщение пришло, мол кто то там мне не дозвонился, я вот хз ваще, номер не знакомый, вот и и думаю..

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Ко мне за Теркина не приезжали хотя я у него раз 15 тарил- просто пошол в отказ когда по аналогичной ситуации попал я!

5. dodge

Дак ты к следователю по теркину ездил?

6. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Нет.

7. dodge

Тогда и в суд не вызовут. Ты кстати когда у него заказы делал, то как брал? До востребования? Тоесть без указания адреса получателя

8. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

НЕТ все как обычно- адрес получателя был указан, все дернули моих корешей меня забыли!

9. dodge

Завидую тебе) [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Гандонская рожа этот Теркин - скока пацанов подставил, нужно было придумать что бы данные о заказах хранить!

11. Хлопец мiчтi

12. dodge

Это да, ладно в ФСКН, но бля чтоб в суд, хотя о чем я один хуй никто не поедет

13. dodge

На зону скор поедет)

14. dodge

Хотя его вообще не жаль, он себя порой крайним убеком выставлял, да и сука та инфу на всех проеб пиздец. И все нах в суд то? в чем этот пот весь вообще не врубаю

15. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Терки уебок еще тот-он и с клиентами себя не очень хорошо вел!

16. dodge

Это да) Да просто любил порой выебнутся все дела)) так что пускай под шконкой полежит пару лет

17. к какому-то событию приурочить хотят, видимо не успевают

18. andniki88

andniki88 Бывалый

Симку с трубой выкидывай на. Отращивай бороду с усами, если их нет. Если есть то сбривай. Жёсткие диски уничтожить. Сожгли все свои фотографии. И уезжай на какую-нибудь заброшенную дачу. Отсидись там годика 2-3 пока все не уляжется и про тебя не забудут. Лучше перебздеть чем не добздеть.
    А я ведь вам говорил, что мы все под колпаком:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. dodge

Да это все хуня, печаль что от мамки опять пиздов огребу)

Последнее редактирование: 8 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. Ket4

Ket4 В процессе роста

он не друг...знакомый...интересно что с ним потом сделают те кого он слил...и скок придется отстегнуть чтоб отделаться условкой?

21. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Мамы мозг выносят жеско- я как иду гулять мне вслед что за анаболигами пошел)))))

22. dodge

Лал. Я думал съеду осенью, но не фартануло с работой, так что тошню до диплома)

23. dodge

Только вот какого ... люди все говорят в Брянск? Его судят же в Дядьковской городском ....

24. andniki88

andniki88 Бывалый

Может быть в Брянск вызывают, чтобы разом химикам пиздов дать?
    Ps О я Теперь большой. Я Тверь бывалый:metal:

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  25. dodge

И слушание если верить сайту 09.04 то есть заутро

26. dodge

Со знакомым адвокатом списался по поводу этой хуни. Сказал что бред это все и привода не будет))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

да, вероятнее всего на прослушке уже. ну, там дядя не сидит в наушниках, просто разговоры пишутся. Если попадешься, тогда их будут уже анализировать. и наверное все почтовые входящие\исходящие мониторятся. но не 100%. Просто одно дело, когда просто в базе дила тебя нашли или посылку перехватили, а совсем другое, когда тебя друг(таких_друзей_за_хуй_в_музей) впалил с потрохами.
    меня слушали(записывали) все прошлое лето просто за то, что покупал протеин(сывороточный со вкусом слоеного теста) у дила, который попался. узнал об этом от друзей из органов(пищеварения). С тех пор не химичу. Только креатин и бцаа по 40гр\сутки. Хоть писька стоять начала!!
    нутыпонел кароч.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Ну так однозначно про письку нельзя писать, а то люди в погонах завидовать начнут и опять в чём-то заподозрят.
    Лучше так: "Хоть писька теперь не висит, а слегка подёргивается" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Ket4

Ket4 В процессе роста

то есть если не банчить,то просто посылки будут долбше доходить..и развлекать орагны своими беседами и прочим...ясна-понятно...стану тоже натуралом до мозжечка прям..

30. После нескольких месяцев прослушки меня просили очень просили разговаривать адекватнее :trollface: По голосу узнают :newcry:

• Нравится! Нравится! x 3