Уголовная ответственность | Страница 254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Бцаа 40гр\сутки. Креатин 35гр\сутки. Протеин 14 шейкеров\сутки. Аргинин по ложке в 09:00, 14:08, 18:22 и 23:45. Прога: Сила и Красота за 2012 октябрь.
    Делай как я! :metalhead: (а сам говори, что химик и посмеивайся над импотентами-метанщиками).

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

импотенты-метанщики будут считать меня таким же..да и окружающие....даже хуже..)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Эти твои вечные разговоры по 3-4 часа... Пока с Гехаймером обсудишь все затронутые в СвШ темы и посплетничаешь про SM2K. Потом с SM2K обсудишь Гехаймера, потом вечерние тайские фантазии. Потом всех друзей обзвонишь: - а ты чо? оооо, а он чо? ааааа, а ты чо? оооо, а он чо? Потом 3 часа звонишь на всякие радио, конкурсы, маечки выигрываешь в викторинах.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Или бывает так, звонок ночью:
    -Здарова Вася, есть чем вмазаться?
    -Да, сейчас поезд с Махачкалы подъезжает ко 2-му перрону, подходи.
    - Ок, ща буду, ложку и зажигалку возьму.

И идёшь спать со спокойной душой.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. andniki88

andniki88 Бывалый

Что верно то верно:vihui:

Последнее редактирование: 9 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Нет, с номера +74833332812 звонила.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Я сам ничего не писал. А дергали меня потому что базу данных Теркин не удалял. И по ней вышли на меня. Фскн меня опросили и все. Я не знаю никакого Теркина, заказывал через интернет протеин и жиросжигатель. У кого не помню. С моих слов записано верно, дополнений не имею.

8. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Есть спецы по УПК, какова вероятность принудительного привода свидетеля?.

9. dodge

dodge Morituri te salutant

По словам знакомого адвоката нулевая и таки лица проживающие в другом городе не могут быть подвергнуты приводу

10. dodge

Да и круто вызывать в суд человека из другого города, при этом начало заседания через 1-2 дня) . И вообще его дело в суде с января, хули они ток щас вспомнили, или у них все так хуева там

11. andniki88

andniki88 Бывалый

Было бы забавно, если бы за эту неявку предусматривалась какая либо ответственность.
    За 1-2 дня успей явиться:boss:
    PS еще и другой город в повестке укажут xD

12. dodge

Таки штраф могу влепить)) А так круто хули там у меня же телепортатор есть

13. andniki88

andniki88 Бывалый

Вот оно что. Таки тогда все встает на свои места:xdnew:

14. dbyyb

dbyyb Бывалый

если суду важно, ну очень важно опросить тебя, и судья из принципа не хочет зачитывать показания (ну нереально принципиальный судья), и при этом судья даже не переживает о сроках рассмотрения уголовного дела, но при этом оформлять твой привод и платить командировочные судья не горит желанием - оформят судебное поручение и опросят тебя в твоем местном суде.

15. dodge

Так мне приятель и сказал, но он выдвинул теорию что тут не судья выебыватся, а прокурор, так как 90% всех[​IMG] сказали что брали пратэин, ну дураку ясно что это наглый пиздеж. И есть шанс еще увеличить число показаний против. Ну или это все тупые понты. Но эта теория навскидку, ибо ни я и не адвокат не знаем всех подробностей

16. andniki88

andniki88 Бывалый

Да не будут уже дополнительно никого дергать, Имхо. У них доказательств и показаний для посадки должно быть уже достаточно. Им только Теркина посадить, да и все. Обычно никто из нормальных следаков и прокуроров не любит играть в крутых сыщиков(Шерлок Хомсов всяких). Им бы самого главного посадить и что бы все на него валили. И дело закрыть. Гемороя меньше.
    Правда есть и исключения из правил. Но это отдельные кадры:nate:

17. dodge

Хотя если подумать, если это все ходатайствует линия защиты для того чтоб подтащить людей которые дали показания на пратэины,спорт пит. Хотя скорей это плот моего больного воображения, но все же есть свой профит

18. andniki88

andniki88 Бывалый

Как обстоят дела в суде не знаю. Но как все устроенно в прокуратуре и особенно в следственном, знаю немного не понаслышке. 3-4 года назад пол года внутри данной структуры был. При мне было даже одно дело по ас. Сегодня ближе к ночи поподробней напишу, что знаю. Может кому инфа будет интересна и возможно полезна

19. Ещё нужна инфа, как познакомиться с помощницей прокурора :spy:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sim

sim Бывалый

и как ей вдуть без последствий)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Toffik

Toffik Бывалый

Просто взять и познакомиться:xdnew: Правда они нудные, на работе завинчены. Знаю много.

22. andniki88

andniki88 Бывалый

Последствия в виде трипера, хломидиоза и т.д ?
    Настоящие проблемы могут начаться, если поимеешь её и кинешь. Связи и рычаги влияния у неё наверняка есть:shaytan:

23. А если она меня поимеет и кинет? чо делать?

24. andniki88

andniki88 Бывалый

Писать заявлеие, что тебя изнасиловали. И надеяться на бестрастное расследование и на самый честный и гуманный суд в мире.

25. andniki88

andniki88 Бывалый

Собирался вечером написать. Но так как завала на работе нет и особого движняка на форуме с шутками про заднеприводных не наблюдается. Буду строчить месагу сейчас:subj:
    И так начнем.

Перво наперво. Было это 3-4 года назад и многого я могу уже не помнить. Да и все это мне было не интересно тогда и дико вымораживало. Хотелось только, чтобы это время побыстрее пробежало и как бы проебаться. Про пожрать, бухать, курить и Машку за ляшку, я вообще молчу:trollface:

Как работают дознаватели и что происходит на суде, я не знаю.
    Очень часто следаки при обыске и при свидетельстве дачи показаний используют своих внештатных сотрудников(Петю писаря, Юльку предпреклонного возраста)
    Таким вот Петькой писарем, я был чуть больше полугода.

В деле про Ас фигурировали два обвиняемых. Сам диллер и покупатель. Который после того как его взяли в разработку, очень плотно сотрудничал со следствием. Как его взяли, я не знаю.
    Самого диллера я не видел. Но в кабинете следователя была изьятая фарма. Внушительного вида целофановый пакет с метаном(цвет у него был больше бурый чем красный. Я такого больше ни разу не видел.) таблетки разумеется были без упаковки. Почемуто дилеры, что банчат с рук почти всегда таблетуру прдают без упаковки. И был мешок с ампулами и виалами. Может было, что-то еще, но я не помню. Да и фарма мне была не интересна. Считал, что ее принимаю умственно отсталые импотенты:trollface:
    Когда я сшивал уголовное дело по этому делу. В нем фигурировали распечатки скриншотов из вконтакта. Были скришоты распечатки группы в которой продавали фарму. Скриншоты страницы вк дилера и врдебы парня который всю инфу и сливал.
    Были записи телефонных разговоров дилера с этим парнем. В аудио и тоже самое, но в текстовом виде. Также были записи прослушки встречи парня с этим дилером на улице. походу прослушку следаки уже сами вешали на парня. Записи разговора в которых дилер перечисляет, что у него есть в наличии.
    Парень кстати говорил, что приобрел фарму для подготовки к соревнованиям.
    Не помню был ли билинг на это дело или его даже не запрашивали.
    Чем дело закончилось, я не знаю. Ибо меня там уже не было.

Было еще одно интересное дело. Но с фармой не связаное. Интересно оно тем, что в деле были задействованы хищения бюджетных денег в крупном размере. В деле был главный обвиняемый и еще 3 подельника, которых тоже обвиняли.
    Данное уголовное дело передали нам, так как прежний следователь дело запарол. Нужно было валить только самого главного, а остальных использовать только в качестве свидетелей. Они бы все на него валили и дело уголовное можно было бы закрыть. И оно не было бы таким геморойным. В общем тот следак крутого сыщика решил сыграть на чем и погарел. В общем с его подачи теперь уже нужно было доказывать вину не одного, а всех четырех фигурантов этого дела. Это я все к чему. Здравомыслящие следаки всегда будут пытаться закрыть только самых крупных рыбешек и готовы отпустить мелких. Так как понимают, что закрыть сразу всех если не реально, то покрайней мере очень и очень геморно.
    Чем дело закончилось и закончилось ли, я не знаю по той же причине.

Больше вроде бы ничего интересного не было.

Я кончил:spasibo podrochil:

Последнее редактирование: 9 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  26. dodge

Честно меня эти головняки со всякими вызовами заебали пиздец, знал бы что такая хуня может быть то фпизду бы наху ничего не брал

27. Gamora

Gamora Новичок

да сука надо, чтобы и со стороны дилов меры безопасности применялись, а то блять у одного все в компе, у другого в тетраде на тумбочке, это я так к слову

28. dodge

Они просто ебланы, я не знаю как это описать даже, ладно похуй на нас там, потаскают, но бля это же доказуха на тебя, пиздец просто). После теркина всем оставшимся барыгам,у которых брал отписал чтобы бля удалил мои данные если есть

29. andniki88

andniki88 Бывалый

А ты представь какого сейчас Теркину. Я конечно с ним дел не имел и не знаю, что он за человек и как он дела свои вел. Но такой жопной ситуации я и своему врагу наврятли пожелаю. Дело его раскручивают так, что наверняка будут душить его по максимуму.
    Вам парни я тоже сочувствую, что попали в такой геморой. А Вовке и подавно. Но он как я посмотрю не унывает.

30. dodge

Нее, ну Вове то хуевей чем свидетелем Теркина....На Теркина честно похуй вообще, как человек он говнястый был, да и сука данные не потер, но сядет он 100% ибо там у него букет: сбыт свд, кронтрабас свд, легализация денюг добытых незаконны путем