Уголовная ответственность | Страница 257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Кстати по теркину, 09.04 заседание сост. 10.04 не явка свид., отложили, следующее только 13.05 ) Думаю в мае будет уже приговор, надеюсь опубликуют)

Последнее редактирование: 11 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. pelegrino

pelegrino Новичок

весь топик не осилил. короче план действий такой: подруга заполняет извещение дома, подпись непонятно чья туда рисуется. ошибки туда делаем. зашли, не сразу как пришла посылка а спустя неделю. что еще ? со своего компа не заказывать. лучше от друга какого нить. какие еще меры предосторожности ??? касательно не заказывай из-за границы не катит. так как диллеры все говорят что с территории РФ отправка. а там хер его знает откуда по факту. если вдруг приняли - говорить без адвоката вообще не стоит. еще будет протокол. протокол подписывать ес че полюбас. писать замечания, типа права не разъяснены и т.д. а есть еще вариант в рожу дал и бегом с почты ... я думаю спортсмен то пошустрее будет нежели толстопузы полицейские =))) по дороге заныкал посыль. не выкидывать. потом еще курсить же =))) как все уляжется - вернешься - заберешь =)))

3. dodge

Просто не заказывать фарму из за бугра. Вот и все. Ну и у норм. дилеров есестно

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Купи кефир в магазе и иди в зал ебашить, больше ничего не нужно.

5. andniki88

andniki88 Бывалый

Вовка отвечает, сам сейчас так делает:nate:

6. paparodriges

paparodriges Гость

Спортцмен пошустрее... Ну ну. Не думаю что полицейский достанет СТАРТоВЫЙ пистолет.

7. andniki88

andniki88 Бывалый

Только что в клубе. Был вталчке долго ссал, поссал, стоит значит охранник ломает руки и ведёт, говорит либо сам идёшь либо одеваю браслеты. В итоге обшманали, раздедеться заставели даже:newcry: посветили в зраки, сказали,что реагируют:yazik:
    PS на какоето время почувствовал себя Кумариным:huyase:
    Оделся и отпустили меня. Сказали, что пока свободен:trollface:
    Я вьебал три черпака джека. Думал, что из-за него уменя будут глаза пешками и меня закроют. Но усе пучком. Колбашусь, пью минералочку, пойду телочку ципану:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

че ты охраннику какому то ссаному пизды не ввалил? ты качек или кто?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. andniki88

andniki88 Бывалый

Я опешил:opasnoste:
    И да я дрышь по меркам дебилдинга:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

эффект неожиданности. понимаю.:vaunew:
    ну ты запомни его на всякий случай: раскачаешься на протеинах, через месяц придешь пиздюлей ему заслуженных выпишешь.:yes:

11. andniki88

andniki88 Бывалый

Их было в комнатке трое, а я совсем один и меньше их. Ну я им ещё всем покажу. Ладно пошло телояку клеить а то. Опять дрочить придется.

12. Заебись ты придумал друга подставить. Бери на почту сразу калаш укороченный, если что не понравиться сразу очередь. Потом, да-можешь закурсить.

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Охуенная перспективка - съябывать от ментов, которые знают твое почтовое отделение, адрес, и ФИО :trollface:
    Он даже за тобой не побегут, просто к тебе домой пойдут со статьей(весьма хреновой) "нападение на полицейского".

Это тебе не на анонимном мопеде по подворотням от ГАИ-шников гонять.

14. dodge

Да там все серьезно, фио липовое, чернила сами исчезают спустя время, и вообще после вертушки ментам и побоища в почтовом отделение, прилетает вертолет и забирает его и они уебывают в мексику

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sim

sim Бывалый

вот и придумали новый сценарий боевика - Кровью и потом Анаболики из Белки 2:trollface:

16. dea

dea Persona Grata

да. Будут твой комп смотреть точно. Вызывать не беседы регулярные

17. dodge

Зачем? если я ни админ. ни уголовный кодекс не нарушал? комп тож через суд

18. dea

dea Persona Grata

"требуется проверить причастность ФИО к продаже СДВ". Как то так было в бумагах

19. dodge

хм, ну ясно

20. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

так к продаже (234 УК) или к покупке(если не из РФ,то 226.1),судя по приговорам на росправосудии народ по 234 идёт только за доказанный сбыт и по 226.1 если приняли на почте с фармой не из РФ

21. dea

dea Persona Grata

проверяли на соучастие в распространении. Не увидели такого и отстали

22. [​IMG]

Было с кем такое? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. У меня было почти такое, когда мамка заходит в комнату, я порнуху в закладках переключаю на другую закладку, а там опять порнуха...

24. paparodriges

paparodriges Гость

Объясните нубу.может и off в этой ветке.
    Насчет ГР. Открываю значит аптечные сайты - а там ГР хоть жопой ешь. То есть можно тупо взять и заказать 6-8 упаковок джина 10 и не парить себе мозг насчет качества препаратов? Ибо аптека. Например Омнадрен 250 спокойно покупал в 2-3 аптеках по одной пачке. Фармацефты ни чего не говорили. А когда у врача рецепт выписал - так вообще збс стало.
    Вот если взять и заказать в интернет аптеке- привезут? Или?

25. andniki88

andniki88 Бывалый

Почти такое было.
    Было это примерно 3 месяца назад.
    День назад до этого случая пришел заказ с гр. А еще пол месяца назад заказ с лекарствами от простуды.
    Раздается звонок в домофон. Я беру трубку, спрашиваю кто? А мне говорят типо участковый. И тут я выпадаю на измену:opasnoste:
    Спрашиваю вы ко мне? Она типо нет(участковый баба)
    В общем на измене я был как минимум еще пол часа. Думал, что может там понятых собирают, раз так долго ко мне не идут:trollface:
    В общем в итоге она не ко мне шла:spydance:

26. жора1995

жора1995 Новичок

когда посылка шла,всегда боялся когда звонили в звонок,даже порядок дома наводил чтоб не так было стыдно когда придут.и все время казалось что телефон на прослушке:trollface:и на улице за мной следят из машин

27. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Я бы не был так уверен.в аптеках полно контрафакта/мела/олейны.Так что ситуация ничем не лучше,а то и хуже.Никто ведь не отвечает за пустышки,по крайней мере у нас.

28. andniki88

andniki88 Бывалый

Ну это уже паранойя. Будь более спокоен. Кортизол и все дела. А то сдуешься, еще не начав курс.
    Понимаю, если бы ты на почте там очковал. Ну на крайняк, если по треку посыль в месте вручения.

29. Samberg

Samberg Бывалый

а че, как вышли то? просто случайно проверили посылку, или по другим причинам?

30. dea

dea Persona Grata

дила повязали и тормознули все последние отправки