Уголовная ответственность | Страница 260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Поэтому я предпочитаю - страйк

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ПОЛИТИКИ БЛЕАТЬ(

Анонимные электронные платежи

Третий законопроект из "антитеррористического" пакета касается анонимных электронных платежей. Госдума одобрила во втором чтении ужесточение требования к подобным переводам и вообще запретила осуществлять их между гражданами.

Сумма анонимных переводов электронных денег не будет превышать 15 тысяч рублей в день и 40 тысяч рублей в месяц. В случае прохождения упрощенной идентификации границы несколько расширятся: до 60 тысяч рублей в день и 200 тысяч рублей в месяц.

Анонимные переводы между физическими лицами запрещаются. "А вдруг вы таким образом взятку хотите дать?" - пугает председатель думского комитета по финансовому рынку Наталья Бурыкина. Граждане также не смогут осуществлять анонимные переводы в пользу некоммерческих организаций. Исключение сделано лишь для религиозных и благотворительных организаций, но в установленных пределах.

С анонимного кошелька нельзя будет зачислить деньги на банковский счет, не пройдя процедуру идентификации. Кстати, были внесены поправки об упрощенной идентификации. Согласно закону, упрощенная идентификация не требует обязательного присутствия клиента. Гражданину достаточно предоставить, например, по телефону или интернету свои паспортные данные, а также номер индивидуального лицевого счета в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда РФ или идентификационный номер налогоплательщика, либо номер полиса обязательного медицинского страхования. Упрощенная идентификация возможна и на основе электронной подписи.

"То есть смысл в том, что, если он когда-то лично где-то появился, это и есть упрощенная идентификация. Для этого не надо лишний раз никуда лично являться. Гражданин оператору электронных денежных средств сообщает, тот проверяет и подтверждает", - пояснила Бурыкина.

Однако и тут есть ряд условий. Упрощенная идентификация проводится: во-первых, если операция не подлежит обязательному контролю закона и отсутствуют полученные в установленном порядке сведения о причастности клиента к экстремистской деятельности или терроризму; во-вторых, если отсутствуют подозрения в том, что целью клиента является совершение операций в целях легализации преступных доходов или финансирования терроризма; в-третьих, если операция не имеет запутанного или необычного характера, свидетельствующего об отсутствии очевидного экономического смысла или очевидной законной цели.

Законом также снижается сумма, при которой обязательному контролю подлежат операции некоммерческих организаций, связанные с получением денежных средств от иностранных государств, иностранных организаций или граждан и лиц без гражданства. Отныне она составляет 100 тысяч рублей.

3. aid

aid Бывалый

Всем привет! Есть кто совершал внутренние перелеты по РФ с фармой? Как лучше провезти 2х10мл масла и 40 таблов метахи? Могут они вообще попросить открыть аптечку и спросить - что это и зачем?

4. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

как вариант отправить почтой на новое место по РФ,но это чревато 234 УК,если вдруг кипиш какой пойдёт.Либо закажи у дилов на новый адресс,бережёно сам знаешь:yes:

5. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Сдать в багаж с вещами или положить в аптечку и также в багаж. Если уж совсем паранойишь, то таблы выдави из блистера в другую тару, смой этикетки с виалов масла.

6. aid

aid Бывалый

А на входе в аэропорт сканер стоит. Смотрят они там подобные вещи, или только за взрывчатку и оружие паранойят? За таблы не переживаю, я их в банку с витаминками запихаю.

7. aid

aid Бывалый

Хорошо бы масло маскировать под капсулы с рыбьим жиром. И в шприц набрать удобно и подозрений ноль. На первое время.

8. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Я возил виал пропа в египет, клал просто в аптечку. Не парься, кидай в багаж и все. Смой этикетки, если даже и спросят что это, скажешь витамин Е для простаты доктор прописал.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. paparodriges

paparodriges Гость

Накуя?! Там в аптеках есть ВСЕ!
    зимой зависал на 2-3 месяца отдыхал и курсил паралельно. Море деффки и ты под тестостероном :)))))) Качалки там збс... такие мамонты ходят на местной аптеке вскормленные

10. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Что там есть? Энка, суст, дека, провирон... остальное хуй пойми какого качества. Длинные эфиры не ставлю. Бегать там по аптекам искать проп тоже желания не было, особенно когда на руках есть все что нужно.
    В Хургаде был в Госдс джиме, качалка как качалка, у меня дома пиздаче))

11. paparodriges

paparodriges Гость

не там спрашивал видимо. начиная от Тайской фармы заканчивая Мексикой. Местные трен суст пропик - тоже хороши. У деки низкая концентрация только.
    Цены класс. Только из туристических районов уйди. На Шератоне кроме фуфлогона по конскомуц ценнику - ничего купить нельзя

12. AlexRandow

AlexRandow Новичок

Такая тема, заказал турик 200 табл. Для себя ( на друга данные). Он не вкусе, так получилось , из рашки и по рашке . Если правоохранительные органы возьмут за яйца, то что будет в худшем случае? И смогу ли я взять всю вину на себя, хотя заказывал на его данные?

13. aid

aid Бывалый

А с чего они возьмут его за яйца то? Не пересекает же границу. А вину всегда можно взять на себя, сохрани доказательства, квитанцию об оплате,например)

14. INF

INF Бывалый

всем привет,такой вопрос заказывал кучу кломида с рб
    и дил сделал подарок о котором я не знаю и положил 2 виалы теста
    в чем вопрос собственно,посылка идет долго и по треку она попала на таможню (никогда у меня рбшки там не были)обычно покидает сортировочный центр и все а тут томожня
    что это может быть?может не стоит заберать?

15. INF

INF Бывалый

.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      173,9 КБ
      Просмотров:
      155
  16. dodge

Хуй его знает,сам решай.

17. INF

INF Бывалый

если посылку не забрать она назад уедет?

18. dodge

типо того, но кто то говорил,что могут вскрыть, а там...

19. INF

INF Бывалый

а есть маза сказать что тип ничего не заказывал и типо забирать не хочу,вскрывайте и смотрите что там(я не при делах)

20. dodge

да хз, тут каждый раз все по разному

21. INF

INF Бывалый

понял
    спасибо за ответы,удачи в этом не легком деле

22. AlexRandow

AlexRandow Новичок

Вот еще вопрос, если взять все на себя , сбыт не повесят ( ведь заказывал через руки)

23. aid

aid Бывалый

заебись подарок!
    если повяжут - устанешь доказывать, что не знал.

Сам с собой диалог ведешь? Если докажешь, что для себя брал - не должны. Тут как повезёт, можно только гадать.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. INF

INF Бывалый

да пиздец...

25. sergchist

sergchist Бывалый

Инф, а перед тем как сделал заказ, ты читал данную ветку?

26. INF

INF Бывалый

бро,я кломид заказывал за него не вяжут...а тут такое

27. sergchist

sergchist Бывалый

Да, это понятно. Но мало ли , если что- мозгоебство обеспечено. САм заказывал из РБ раньше, пока не пришел на Дочу. Счас просто Табу на Белорашку- не важно, что мне требуется , кломид или тест какой нить.
    НУ вот смотри по любому повелся наверно на низкую цену кломида? ДА? И что в итоге ? Счас можешь все потерять..
    "Скупой платит дважды"- вроде бы банальная пословица, но сука такая реальная, сам лоханулся при ремонте авто, взял более дешевую запчасть, потом пришлось все равно брать оригинал, и в итоге ремонт вышел ровно в два раза дороже. Ну это так к слову.

28. Качёчек

Качёчек Persona Grata

А в чем палево? Посылка на таможне менее дня провела. Да и вообще если дошла за неделю, то все хорошо должно быть.

29. INF

INF Бывалый

фишка в том что она всегда проходила мимо а сейчас туда попала

30. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

С Белки всегда посылки идут через таможню !!
    Не могла она раньше не проходить .