Уголовная ответственность | Страница 268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Все равно сыкотно, если на работе всплывет что приняли по такой статье, быстренько выпиздят под шумок.:fffuuu: никого ебать не будет что я ничего не нарушал, сам факт что в сводках буду приемышем по статье с СДВ:metal:и гуляй Уася красафчик бля:buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dodge

dodge Morituri te salutant

Кем работаешь?На гос.службе что ли?

3. Арбалет

Арбалет Persona Grata

банк

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dodge

Мммм, да я думаю там и не должны узнать )

5. andniki88

andniki88 Бывалый

Тогда. Могу посоветовать, анаболики которые юзает кумарин. Кефирчик, да творожок.
    К тому же тебя никто не заставляет сразу по приходу забирать посылку. У тебя же целый месяц есть на раздумия и составления плана.

6. там своя служба безопасности есть же, нехорошие люди в погонах могут сообщить туда :)

7. dodge

Что он колицо анаболегами? Ну и что?Мое право, УК РФ не затронул и ладно)

8. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Хз, может секрет кому открою, у нас у самих есть доступ в подобные информационные источники, поэтому при желании любой СБ -шник может после обновления зайти и глянуть, а потом при смене работыы будут очередной раз проверять и все прывет, не возьмут.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Та ты что там столько дрищей работает в руководстве что сольют и глазом не моргнут, по телефону смелые, как приезжают ссут со мной также разговаривать в глаза)))) Таких орлов морально немного поддавливаю:trollface: развлекаюсь как могу кароч. Пох пойду заберу, есл примут отпишусь:vaunew::vaunew::vaunew::vaunew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Я то напрягся почему, тоже и с китая и на ебэе всякую хрень заказывал и постоянно куча прекладных сортировочных центров и т.д. у Балтики заказывал тоже цепочка со всеми эти центрами и главпочтамптами, а тут хуяк Почта отправителя, через 3 дня Главпочтампт отправителя, потом 3 дня хуяк и уже у меня на почте, в обход сортировочного центра и прочей еботы. Вот только из-за этого.

11. Мне говорили, что в сб у банков бывшие сотрудники органов работают и через своих пробивают.
    Оказывается ошибался я, но это не законно же :)

12. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну так эти знакомые и сливают базы))) Понятно что незаконно (Россия хули), это один из факторов почему банки не комментируют отказ клиенту от кредитования

13. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Поэтому и еще по ряду фактов я и говорил, что органы могут все, от прослушки телефона, до чтения переписки и т.д.

14. и отказ принятия на работу :)

15. Арбалет

Арбалет Persona Grata

ага

16. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Это называется альтернативная гражданская служба) я сам с пареньком общался он и поведал что альтернативщик

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  17. Ты если не вкурил моих слов, то анальная кара ждет как раз тебя, Вова Кумарин подтвердит.

18. В моей попе никогда и никаких инородных тел замечено не было, пока я был в сознании.
    А по делу, можно на сортировку сходить узнать , если рядом находится. Бабусек расспросить за пачку пряников.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Это ясно, я про то, что его выебут с вероятностью 146%.

20. Арбалет

Арбалет Persona Grata

ЖЖёте песдетц:petro:

21. Если личико смазливое, а попка упругая - то вероятность удваивается и кол-во желающих тоже.

22. andniki88

andniki88 Бывалый

[​IMG] [​IMG]

Кто заказал в РБ и посылку еще не забрал, могут почитать на досуге:buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Гранатомёт на курсе сейчас наверно с дозой теста 2000 в неделю+наверно в проктологии дежурил сутки,вот отсюда и ассоциации жопа+выебу и стеройдная ярость:trollface:

24. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А вторая часть небось называется как себя вести,если вам не помогла моя первая часть книги?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. andniki88

andniki88 Бывалый

Второй части вроде бы нет:newcry:

Вот альтернатива есть.
    Кстати я посмотрю книжек такой тематике не мало. Значит кому-то оно нужно:trollface:

26. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

я тебе скажу на будущее не дерзи незнакомым людям! обычно ебалник свой так и просерают ! я далеко не мальчик чтоб не понимать нормальным языком ! а если ебет словесный понос ! покричи на зеркало оно поймет и простит ! я с тобой не кусался сам начал про анальные процедуры говорить ! давай замнем на этой ноте ! либо игнорим друг друга либо только положительные эмоции ! я думаю мы поняли друг друга?

27. Деметрио

Деметрио Бывалый

Сейчас у многих запасной на хате лежит всвязи с новым трендом.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. dbyyb

dbyyb Бывалый

У меня так посылка от Чарли шла, 2 пункта, место приема и место получения

29. Арбалет

Арбалет Persona Grata

и у меня от него. значит все ок?

30. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

пацаны да я думаю чем меньше хуйни в треке тем лучше!