Уголовная ответственность | Страница 270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Зимний Егерь

Зимний Егерь Новичок

Мужики,кто может совет дать. Занимаются ли правоохранительные органы посылками с а.с по РФ? Знаю что статьи за это нет, но не ставят ли за это на учет? И не раскручивают таким способом людей ради получения взятки? А то м.б лучше омки аптечной взять и не париться?

3. dodge

dodge Morituri te salutant

Если ты не барыго, то в принципе переживать смысла нету, но грань тут тонкая.

4. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

почитай 234 ук рф с комментариями обязательно,если для себя и не особо много,то действия не образуют состав преступления,если из РФ в РФ,можешь свидетелем если дила спалят и всю базу попалят

5. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

ДВИЖЕНИЕ ДЕЛА
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    Наименование событияРезультат событияДата событияВремя события
    Регистрация поступившего в суд дела 26.02.2014 14:00
    Передача материалов дела судье 26.02.2014 15:00
    Решение в отношении поступившего уголовного дела Назначено судебное заседание 17.03.2014 14:00
    Судебное заседание Объявлен перерыв 24.03.2014 10:00
    Судебное заседание Объявлен перерыв 27.03.2014 11:00
    Судебное заседание Объявлен перерыв 28.03.2014 11:00
    Судебное заседание Объявлен перерыв 31.03.2014 11:00
    Судебное заседание Постановление приговора 01.04.2014 14:00

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Murloc Nightcrawler

ет мое)тока что нашел по своему городу)

7. и какой приговор? :)

8. Murloc Nightcrawler

3 года и 6 месяцев с исправительным сроком в 3 года

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Murloc Nightcrawler

срок условный
    обвиняли меня в двух епизодах контрабанды и в двух епизодах сбыта в крупном размере
    в итоге суд признал виновным в одном епизоде контрабанды и в одном епизоде сбыта в крупном размере(второй епизод признал провокацией гнк)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Валера666

Валера666 Уалериа́н

мусорскаяя постанова ))

11. andniki88

andniki88 Бывалый

А чего реально сбывал или ФСКН прилепили к контрабасу ещё и сбыт?

12. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Посыль наверно от Бурьки была ?

13. хуёво конечно, за фарму срок иметь даже условный :(
    а приговор обжаловал?

14. dodge

Обжалование приговоров, а тем более по подобным делам как правило пустая трата времени и денег на пошлины\адвокатов

15. Понятно, что шансы нулевые. Но попытаться же стоит.

16. kommanch

kommanch Бывалый

А что ты на палеве то сидишь? Из РБ же заказываешь, значит яйки по умолчанию железные )

17. Murloc Nightcrawler

не не сбывал ,(просто с поцанами собирались на опт заказы---в етом и вьебался,и не я один) а было все так
    в июне месяце 2013 года менты подослали левого чцвака ,чтоб тот купил данабол -я ему хуй прописал ,далее он начал звонить упрашивать -тоже на хуй его ,
    под конец он с нашим общим знакомым приехал,который и попросил меня чтоб я ем достал (а именно данабол)(вот ща до сих пор не могу вспомнить с кем ета гнида приезжала и кто просил за него) далее заказал у бури посыль (которая уже к тому времени меченая была ) ---отдал данабол (2 пачки) и все етот тип пропал
    далее появляется он в октябре месяце 2013 года и просит еще достать теста какого нить и данабола
    на тот момент бурина уже не было ,а есть знакомый дил с рб ,вот у него последний раз и заказал
    в итоге посыль от него пришла 8 октября ,тест енантат 16 ампул и 4 пачки данабола я отдал етому пидару 12 октября в 13 00,----а в 17 00 мусора ко мне с обыском
    дома нашли пусту коробку от почты с рб(в которой на самом деле я заказывал пептиды пару предтренов и еще мелочь всякую)-и исходя из того что посыль с рб(хотя они не знали что в ней было,так как посыль не на меня была оформлена а на кента )-гнк вменяла мне еще один епизод контрабанды
    вот в итоге и вышло 2 епизода контрабанды и 2 епизода сбыта в крупном размере

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Murloc Nightcrawler

я на данный момент вообще не понимаю как люди с рб еще что то заказывают ?????там не то что яйца стальные нужны ,там их вообще ампутировали походу

• Нравится! Нравится! x 8
  19. dodge

Ну большинство тупо по незнанию

20. всех не поймают - поэтому и берут.

21. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да и ценник с РБ не такой уж и заманчивый в наше время, чтобы так рисковать своими яйчишками. Сооовсем не заманчивый даже я бы сказал. Раньше да, стоило рискнуть, и то, только владельцам стальный орехов.

22. dodge

Да хз. Ну стоила пачка митана у нас 700р, а там 550-600. Ну и в итоге средний курс выйдет на 1000-1500р дешевел, стоило ли это поебанх нервов и условки ...

23. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

нет, не стоит.(уверенно)

24. sim

sim Бывалый

да ну нах эту экономию :trollface: это участь школьников

25. палегче со школьниками :D ебало запасное появилось? :DDD
    они основной доход приносят, точнее их родители

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sim

sim Бывалый

:trollface: да я уже сам дозаказывался, не в курсе был про всю херь, как узнал и заказ еще более 10 кусков был. яички скукожились :trollface: и еле разжались как получил его :xdnew:

27. vavilon

vavilon Новичок

Здарова мужики! Сегодня остановил ГАИшник, увидел пару виалок пропика в бардачке, грозился изъять на экспертизу, думал наркота:avtorklif: Имеет ли он на это право и как съехать грамотно в этой ситуации?

28. dodge

Ну как сказать изъять СДВ у тебя без проблем могут, но тут как бы все не так просто ибо хуй знает что там у тебя.Может обычный нафтизин или любое другое лекарство

29. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka