Уголовная ответственность | Страница 272 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Так она фарму категорически не приемлет, мы для нее уроды моральные...)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Она в комментах к статье писала, что муж стероидный качок и грудки кушает по расписанию :DD

3. Radioactive

Radioactive Гость

Похоже, что когда накачался - понял какой он офигенный и ушел от нее. Поэтому она и не любит качков.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Думаешь, стала подозревать, что дело именно в ней? :xdnew:

5. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А есть информация сколько посылок из РБ проходят успешно? Или это всё дело случая,попал/не попал? И как опера прямой умысел на контрабас доказывают?

6. paparodriges

paparodriges Гость

"Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья… э-э-э… виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках." (с) Дон Рэба

Кладет тебе опер бумажку и говорит: "подпиши родной - условка будет, не подпишешь - посадим" ...выбор пациента понятен в 75% случаев.

Из РБ имхо проходит процентов 80 всех посылок. процентов 5 ловят. лень заниматься им просто.
    Раньше было проще - платишь денег . приходишь в зал через неделю, а в шкафчике уже вкусняшки лежат. Сервис бля. Только дороговато было

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Ясно,интересная точка зрения на доказательства вины) просто интересно что делать тем 25% которые не подписывают и сопротивляются,инфы особо негде посмотреть,на росправосудии только одни обвинительные заключения,есть ли оправдательные в природе по 226.1 и 234 УК РФ?

8. dodge

dodge Morituri te salutant

"Оправдательное" это когда дело до суда не доходит по уголовке))

9. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ну там в плане суд, сторона обвинения свою линию гнёт,адвокат свою,судья выслушивает обе стороны и выносит решение виновен / не виновен и по любому какая то бумага идёт в УД

10. andniki88

andniki88 Бывалый

Поспрашивай Кумарина. Он вроде бы как ничего и не подписывал:trollface:

11. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

У пользователя ВОВА КУМАРИН минимум три оператора,проэкт администрации дочи) для удержания траффика:metal:

12. Пытаюсь выиграть дело и рву жопу каждый день, чтоб мне её потом в СИЗО не порвали :trollface:
    Генералы ФСБ на Лубянке всё нормально воспринимают, только вот местным сотрудникам на их мнение поебать - они в свою игру играют по своим правилам.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. budlighter

budlighter Пионер химег

За посылочку типо пары пачек станазы, 10 флаконов пропа и еще трена с мастероном на пару курсов могут дело завести, или состава преступления не будет? Для себя офк

14. dbyyb

dbyyb Бывалый

за 100 табов метана уже откроют дело

15. gena0214

gena0214 Persona Grata

Состав есть - посадят, как жирафа в клетку!!! Не дрочи судьбу
    - заказывай в РФ.

16. paparodriges

paparodriges Гость

Там в постановлении правительства мизерные размеры указаны. То что для Вас "посылочка" на ИХ языке "особо крупный размер" и однозначно посягательство на СБЫТ. Медицинские дозировки того же суста или Омны видели?! ОДНА АМПУЛА раз в ТРИ недели! То есть 10 ампул это вы не для себя а для продажи.
    И нахер нужна РБ? Получай из РФ и не парь себе моцк.

17. Деметрио

Деметрио Бывалый

Генералам ФСБ на Лубянке на столько не насрать на Вову Кумарина, что каждую планерку они начинают с обсуждения его судьбы...

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Теперь там другое в тренде: обсуждение бодидока, его верного котопса - Деметрио и кража стройматериалов с генеральской дачи.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Деметрио

Деметрио Бывалый

Вова, ты действительно считаешь, что кто то из генералов ФСБ хоть на секунду думал о твоей судьбе?

20. Естественно :buba: Они только и делают, что о стране думают и о гражданах. Работа такая :boss:

21. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Уверен, о Владимире думают буквально все + какой-то процент заграницей )))

22. budlighter

budlighter Пионер химег

Я имел в виду оптовый заказ из РФ в РФ

23. Если ты сам не признаешься и на тебя другие люди показания не дадут, то ничего тебе не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. budlighter

budlighter Пионер химег

А коим образом не признаюсь?
    Типо я заказывал спорт пит, а прислали это, и я вообще за натуральный бб?

25. budlighter

budlighter Пионер химег

И если на месте с ними пытаться решить, сколько выйдет?

26. 51 статью конституции почитай и пользуйся ей

а бабло даже при задержании не пытайся предлагать, они на диктофон все разговоры пишут , и на видео тоже бывает.
    деньги заберут и за дачу взятки статью накинут.

27. andniki88

andniki88 Бывалый

51 редко пользуются. Обычно по незнанию. Тебя долго били, когда ты решил ей воспользоваться?

28. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

из рф в рф можно хоть камазами себе химию гнать !если конечно твоя совесть чиста ( и ты никогда не сбывал фарму и не хочешь сбывать ,передовать,дать подержать,вернуть как долг и тд)ет мой адвокат мне на будущее сказал

29. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ ЕЩЕ РИСКУЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ С РБ,после того как менты просекли фишку как себе звезды заработать --вы еще не боитесь от туда получать на почте )ето просто пиздец.....вы безъяичные

30. я ей не пользовался :)) они сами за меня её писали после допросов с пристрастием :trollface: